Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна небольшая метафора

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая: пока мы с девушкой были вместе её сопровождала полоса везения. Сейчас она решила закончить наши отношения, а в этой ситуации я повел себя неправильно и растерял все свои очки. На этой почве (не легко дается ей этот выбор) у нее начались проблемы, в частности в универе. Завтра по идее ей объявят результаты экзамена, который она написала хреново. Как бы можно было ей сказать метафорично, а может просто сказать, что пока она была со мной - ей везло, а теперь решила уйти - и везение закончилось, или что я приносил ей удачу. Могу добавить, что у нее мнение относительно меня как везучего человека. И еще: не раз было так, что она очень сильно переживала (опять же в универе: из-за тестов, зачетов), а я успокаивал её и говорил, что все будет отлично - и так и было. Она даже как-то сказала мне:

Она: Знаешь, да у меня все в жизни замечательно!

Я: А знаешь почему?

Она: улыбается...

И вот как можно было бы за это зацепиться?

Как вам такой диалог:

- Как экзамен?

- Хреново...

- Странно...

- ???

- Я считал, что не только сам везучий человек, но и приношу удачу другим людям, близким мне людям...

Знаю, не очень. Именно по-этому и прошу совета.

Сорри за оффтоп.

Много видел но такое - впервые :blink:

......

если нечего сказать, то лучше промолчать

флуд. 3 дня рид онли

• Советник

Если хочешь чтобы помогли тебе советом по отношениям, то тогда их надо описать (читай правила). И начать надо с того чтобы указать был секс или нет.

Диалог твой лажа и метафора будет тоже как мертвому припарки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...