Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 16 лет После 3 месяцев курения форума,решил познакомится. Задротом никогда не был,такчто проблем с мотивацией и тараканами не появилось.Дело было в чужой школе,было у меня слегка ресурсное состояние.Стоя разговаривая с другом я увидел 6-ку,не договорив с другом сразу сорвался за ней.И в этот момент просто не о чем не думал,кроме успеха,мне казалось все легко.Догнал сзади,с криком:ДЕВАЩКА!(да именно Щ не Ч)! как какойто гопник притронулся к талии,она обернулась,и тут надо было чтото сказать.Но в голове был просто 0. Я недолго думая(чтобы не сойти за тормоза) ляпнул:"Можно с вами познакомится?" .И тут мой ВД выдает :ТЫ КАКОГО %@$@& это сказал! Это же банальная фраза не то что ТФНа ,это фраза всех лузеров + идет противоречие ДЕВАЧКА и на ВЫ,чепуха.Девушка сделала глаза по 10 руб. ,но К+. Я чтоб замять ситуацию сказал с сарказмом :Оригинальная фраза для знакомства,неправда ли? Девушка почемуто стоит в ступоре ,грит да.Все это время Д идет ,не останавливаясь,и мне приходится идти с ней.Я грю ты мне очень понравилась ,оставь свой телефон.А там ее подруга крокодил грит: у нее парень есть! Я грю:меня это не волнует(забыл все утилизации).Девушка грит мягко грит:я неуверенна что это стоит делать.Я громко грю: я уверен! Она грит чето типа мне некогда .Я дальше прожимать не стал потомучто и так метров 20 с ней прошел безрезультатно,т.е. идет повышение ее значимости.Я сказал :давай удачи! и все.Потом поднялся к другу и бился башкой об стол изза первой фразы.Было много позитива,но с другой стороны я осозновал какой это никчемный подход.При подходе использовал технику гопникстайл+недоальфа :lol: .Кстати на последний звонок я ее видел в парке,она мне улыбалась.Но я на нее положил,т.к там подходы тоже делал кучу в парке,даже удачные.Но они не считаются т.к я пьяный был ,а это допинг. :)

Было много позитива,но с другой стороны я осозновал какой это никчемный подход.При подходе использовал технику гопникстайл+недоальфа :lol: .Кстати на последний звонок я ее видел в парке,она мне улыбалась.Но я на нее положил,т.к там подходы тоже делал кучу в парке,даже удачные.Но они не считаются т.к я пьяный был ,а это допинг. :)

Автор..перед подходом не пей..ибо заякоришь себя и будешь алкашом :)

гопникстайлов и недоальфов докуя...а ты один! так что больше так не делай :)

СМОЕ ГЛАВНО "я осозновал какой это никчемный подход" - самая главная твоя ошибочка...с такими установочкми не быстро успехов добьешься... =)))

А так поржал на славу :lol:

Удачи =)

Верно :) .Вот мы с ребятами собрались и начали "самодельный" тренинг.Всю систему смотрели на одном сайте.Нас 5 человек ,за 1 день тренинга только один из нас подошел (+телефон)) .Тренинг у нас 15 дней .Буду улучшать свои резултаты и отписывать подходы нашей шайки сюда.

• 2 недели спустя...

Седня друг просто так ,в целях поднятия ресурса ,подошел к киоску и сказал :"Здравствуйте ,дайте мне пачку презервативов...меня папка попросил" А я рядом стоял ,на сотовый снимал эту ересь,так я сразу на асфальт сел :lol: ,за рот держусь ,смешно до усрачки . А продавщица сказала : да что ты?

Потом мы ржали минут 5 .Еще бы,такой дяденька,еще и оправдывается про папку грит :lol: Теперь смотрю это видео на сотовом и ресурс шикарно поднимает.Для тех кто не понял суть прикола-это в стиле "Краснадарских пацанов-Славика и Димона"

• 4 недели спустя...

Артем,ты эт только щас описал... :D б*я, 3 месяца прошло...ну ладно позабавил... :lol:

Давай филды "наших якуцких пацанов" будем выкладывать...гы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 409

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 847

4. 1 847

5. 32

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...