ktoznaet) 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 О чем вы сейчас думаете? Вот именно сейчас в тот момент когда лазиете по сети, читаете форум.Я вот сейчас сижу и думаю: как же хочется спать и НЕ хочется на работу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 мля а я думаю, что мне через какие-то 3 часа идти на экзамен. А я нихера не знаю( жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 О том, что я давно ещё хотел открыть эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухарик 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 А я щас думаю как класно буду проводить лето,патамушто все экзамены уже сдал!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pickachu 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 я думаю о том, что я тут сижу слушаю музыку, расслабляюсь, а за окном траурная процессия - когото хоронить будут, много народу, и гроб стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 я вот сижу и думаю, какая сегодня классная ночка будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звёздочка 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 А я сижу и думаю: "Прикольно выходные прошли, я уже скучаю без своего Хорька... Чего бы такого вкусненького съесть? Конфетку? Чё-то нихачу. Блин, пора снова работу менять, расти, как говорится, по жизни, финансов больше получать. Но это такая глобальная тема, что я о ней подумаю завтра, а сейчас вечер, релакс, мне хорошо и лееень... Ещё, пожалуй, пикап-форум чуть-чуть почитаю - и нырну баиньки с книжкой и яблочком" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 башка трещит через 3 дня зашита диплома еле еле усеваю его набрать и то не так хочется ыыы пцц.... если переживу четверг всё считай жизнь удалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Думаю.....о том как мне не хочется работать и хочеться поспать Блин, понедельник отстойный день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Думаю на работе о еде- жрать охота, а вылезти лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 о том, каким я буду сонным саппортом сегодня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saracin 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Думаю с Настей пойти вечером погулять или с Кристиной ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 не понимаю что я делаю на этом форуме?.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dangerousis 1 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 О том что тупых тем в Барной уже выше крыши... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 О том, что мне ща на сайте знакомств написала ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ страшная девушка О том, что лежит журнал интересный вчера купленный и его надо почитать и о том, что есть ДВД с фильмами последней свежести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim18 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Что через неделю лечу в Маями на лето...... что я нестал тем кем бы меня хотели видеть мама... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальдемар 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Думаю как же заипала меня моя работа, когда встаешь в 05:00 а ложишься в 01:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 даже мелкая пакость изрядно портит настроение и планы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 А я думаю где взять 35 штук баксов на новый Форд Фокус СТ ? Очень мне эта машинка нравится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 О завтрашнем дне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 О том что нужно лечь пораньше,и встать часов в 11.Чтобы в час пойти в фитнес центр,в который я не ходил уже неделю,прийти домой к трем,заставить себя хоть чуть-чуть начать готовиться к экзамену,потому что ближе к вечеру пойду гулять с девушкой,а потом наверно пьянствовать.А еще думаю о том что хрен я сейчас лягу спать и рано встану.И опять что-нибудь не успею)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 О том, что из-за этого сайта опаздываю на практику и где найти работу на лето... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Я думаю: нахрена было создавать такую тему. Потом думаю:напишу-ка я чего-нить типа : "Я думаю: нахрена было создавать такую тему "Сейчас думаю, нахрена я написал :"Я думаю: нахрена было создавать такую тему. Потом думаю: напишу-ка я чего-нить типа : "Я думаю: нахрена было создавать такую тему "" Изменено 25 июня 2007 пользователем Философ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БПБП 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Я думаю о том как бы меня начальник не попалил что я тут по форуму шарюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 О том что сегодня понедельник, я сижу на работе и засыпаю на клаве, а еще думаю о том, какое было классное сегодня утро, даже не смотря на то, что я опаздала на работу =))))на лице сонная улыбка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 я вот думаю, кому гитару продать... никому не нужна? электроакустика вместе с процессором за 5000р. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Хочу свалить прямо сейчас с работы, вроде все тут уже в порядке... Сутки не пил пива, хочу исправить положение... Надо бы кроссовки подклеить и новые купить, а то еще пару утренних пробежек и умрут на фиг. Наши операторы совсем обнаглели, на работе игры рубят, даже трубку не берут, и еще ставят себя на один уровень с программерами (мол они до хрена работают, а мы программеры все только ломаем и потом чиним, пиндец), мочить надо ламмеров к едрене фене. Думаю, суп на ужин себе приготовить, в прокате двдшек взять... Гитару свою старую выкинуть пора, да и весь хлам из дому и старых позвать друзей... Пойду покурю, сразу служебную машину попрошу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Так и думал,когда прочитал название,что эту тему создал ktoznaet!!!)))Как завоевать мир.Остаться одним мужиком на вселенной и трахать 10 с бичшилдом соблазняя за 5 минут фразой-"Девушка,можно с вами познакомиться?" Изменено 25 июня 2007 пользователем lights (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 о том когда я достигну состояния полной нирваны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 2lights %)) 2S@disto нирвана - это жизнь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 ktoznaet)нирвана - для меня - не знаю как для тебя - это состояния наивысшего наслаждения кайфа прухи и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 если ты жизнь за кайф не считаешь, как ты ее достигнешь? наркотики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 если ты жизнь за кайф не считаешь, как ты ее достигнешь? наркотики?Наркотики?Кто сказал Наркотики???)))А что есть???Делись!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 вот блин. нафик вам эти наркотики, меня прет просто от того что я дышу воздухом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Садисто значит ты уже в нирване -Сынок ты чего макароны руками ешь?-Кто обкурился???! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Нихрена себе воздух... Ты что в Чернобыле живешь, там он радиоактивный, всякие эффекты возможны... )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim18 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 ...эх скоро надо идти забирать младшего брата из школы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Хочу отпи*дить своего бывшего начальника отдела (меня перевели)... Три года сцука терроризировал и справки обо мне наводил, козел еще докладные на меня стругал, а сейчас просто сидит сцуко глаза мозолит, чую опять копает что то... Не мля, реально хоцца его отдубасить вот этими ручонками, об стену, не, лучше голыми руками... Блин. Реально. Только посадют, гос.структура как никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redivider 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 а я о НЕЙ думаю. Тем самым значимость повышаю. Вот дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Башка болит.... и я думаю лишь о том, как через 25 минут закончицца этот раб день и я пойду домой, лягу и отдохну пару часиков.... во-о-о-о-о-о-от......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 в очередной раз упустила ценного кадра,все-таки действительно нужно быть поактивнее(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 я вот думаю скорей бы уже июль) там девушка любимая прилетает, др еще мой, ну и после всего заслуженный отдых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Какого хуя я о ней думаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 кто знает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h.i.v 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Хочу замутить лтр с 7кой , думаю как всё сделать в лучшем виде , сегодня было первое свидание , сплошной к+++, чёрт побери жить хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анри 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 аааа спать охота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Чё есть поесть в холодильнике?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 у меня злые мысли по поводу личностей, которые отключили мне горячую воду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punya_das 3 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Скока километров от киева до Софиевского парка и почему они закрываются в 6 если темнеет в 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 думаю - блин флудером становлюсь, у лошары прикольный аватар, завтра курсовик сдавать а я не сплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.