Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуться ли?

Рекомендованные сообщения

Народ помогите, не знаю как быть, встречался 2 года с девушкой, расстались по моей инициативе, так как меня достали её тараканы на тему самоубийства, по любому поводу она хваталась за нож и резала себе вены, пробовал с ней говорить, всё впустую, сам понимаю что не хочу таких отношений больше, понимаю что у таких отношений нет будущего, когда с ней растался она наглоталась таблеток, попала в реанимацию. Расстались мы около 6 месяцев назад. Не знаю что меня к ней тянет, у меня сейчас есть девушка, отношения меня с ней устраивают! Как быть, помогите, я запутался!

нет не готов, да и не хочу больше таких отношений, но любишь то сердцем, а не головой. Не знаю, может это и не любовь, а просто привычка.

• Советник

Девушка с психическими отклонениями. Такое бывает. ТЫ никак исправить это не сможешь.

Почему тебя тянет назад? Если рассматривать с точки зрения "Теории темной и светлой стороны", то отношения с той девушкой эмоционально сильно питали твою темную сторону. За 2 года она наелась сполна, а светлая была обделена и ты от нее ушел. Прошло время. Темная сторона разрядилась и требует подзарядки. Поэтому у тебя появились мысли о возвращении. Но если вернешся, то она разрушит то что у тебя есть сейчас и ты будешь с ней несчастлив.

Найди альтернативные способы получения эмоции, тогда тебя не будет так тянуть назад.

если уже задаешься вопросом "вернуться или нет", то однозначно НЕТ. Пожалуй и нынешняя твоя девушка тебе не совсем подходит, иначе про бывшую даже и не вспоминал бы

нынешняя пока устраивает, просто мало я ещё с ней, а тут вчера вдруг выпивал, был немного пьяный и вдруг бывшая вспомнилась, и эта мысль не вылазит из головы

Astah не вздумай возвращатся. Та бывшая тебе страсть внушала, эмоций много было, чувств, метаний души. От такого трудно избавиться это как наркотик, но поверь счастлив с ней не будешь, мучется будешь, потом все таки бросишь,но раны заживать будут долго. Я не говорю что нужна спокойная равномерное течение отношений, страсти охота каждому,но то что ты написал это перегиб палки

всеравно мысли прогнать не могу о бывшей, нынешняя девушка волнуется, говорит что заметно что со мной что-то происходит, а я срываюсь, говорю что ей всё кажется. Что сделать, как мысли убить? Помогите, не смогу я так долго!

Тебе же уже написали,чо делать..

Найди альтернативные способы получения эмоции, тогда тебя не будет так тянуть назад.

Для начала подумай и определи для себя,что было в отношениях с бышей,чего нехватает с нынешней девушкой?

Вот,допустим,что у тебя новой дамой?Тебе нравится секс с ней,общение,совместное времяпровождение,её взгляды на жизнь,вкусы в еде и одежде?Чего тебе нехватает?

ЗЫ Почитай мою тему..Тоже расстались через 2 года ,правда без суицидальных наклонностей у девушки,но гемора тоже хапнул достаточно..Потом вернул вроде как,а толку нифига...Полтора месяца красоты,а потом опять всё то же...И признаюсь,она мне до сих пор интересна,хотя знаю,что ничего там не светит и толку не будет..Более того,может до сих пор какие то чувства у меня остались,но зрелого человека уже не изменишь...

народ может всёже глупость делаю, но решил к ней вернуться, не могу без неё, хочу быть только с ней, а время покажет что будет дальше, по ходу реанимации отношений буду отписываться! Жду вашей критики...

народ может всёже глупость делаю, но решил к ней вернуться, не могу без неё, хочу быть только с ней, а время покажет что будет дальше, по ходу реанимации отношений буду отписываться! Жду вашей критики...

Если ты сам всё решил, нафиг тогда совета спрашиваешь? Тебе дело сказали, а ты на те же грабли наступаешь.

1)расставайся с нынешней девушкой не мучай не её не себя

2)возвращаться к первой думаю не стоит......нах тебе это надо.....постоянные резанья вен и т д? при случае и ей хуже сделаешь если вернешься

бывшая пообещала, что тем насчет суицида больше не будет

Это в который раз она тебе это обещает??:)

Да лана,всё нормуль..Решил так,значит делай так..В конце концов,пока не попробуешь-не убедишься в истином положении вещей..Практика показывает,что большинство таких возвращений ничем хорошим не заканчиватся..Ну а может у тебя особый случай?!Вот и узнаешь он это,или нет.На ошибках учатся..В любом случае, удачи!

Вчера были первый день снова вместе, долго разговаривали насчёт ошибок которые были в прошлых отношениях, кажется что разрыв наш всёже пошел на пользу обоим, в процессе разрыва она увидела сама все ошибки, а когда встречались она их не видела даже с моей подсказкой.

Пацаны зря я вас сразу не послушал, правильно вы говорили, незачем возвращаться к прошлым отношениям, вернулся и увидел всё тоже от чего уходил, недопонимание, недоверие, отсутствие ласки и т.д., а мне это стало уроком на будущее, всё больше НЕТ прошлым отношениям

Мда,не всё так сладко,как кажется на первый взгляд..Но не ошибается тот,кто ничего не делает..Зато теперь будешь знать,каково это...Небось поругались и у тебя опять эмоции пошли отрицательные..А что самое интресное,ведь пройдёт время и ты наверняка снова по бывшей заскучаешь...Так вот чтоб этого не было,следуй совету Da_V,найди альтернативный способ получения тех самых эмоций,которых тебе нехватало..

Кстати,а что с новенькой то девочкой?Наверняка ума нехватило экологично её поморозить и про запас её оставить?

про запас не стал новенькую оставлять, объяснил ей всё и досвидания. Ещё найду, с этим проблем никогда небыло

Тож верно..Если девочка хорошая,то нафик её динамить...

Ну что ж,тогда удачи тебе!Вокруг много хорошеньких девочек:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

2. 9

3. 192

Снова тупик

4. 9

5. 571

Замужняя

• Создать...