Митч 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Ситуация такая. Она высказывает мнение так или иначе касающееся меня. А я как будто реагирую. То есть не всегда специально. Но делаю. Поясню на примереОНА: "Что у тебя с руками?"ОН: "Да, комары покусали. ВАЩЕ озверели"- Зачем ты столько комаров напускал?- Сам не пойму, откуда берутся. Все форточка закрыты.- На каком этаже живёшь?- На первом- Понятно! Из подвала летят...Прошла неделя. Я говорю:"О, мы с батей все щели промазали, законопатили, фанерочкой пробили... Комары не пройдут!"Вот. И всё в таком духе. Шапочка. Очки. Мобильник... Хотя мобильник я не специально такой, как у неё выбрал, случайно так...Вопрос: я на правильном пути? Такого нет, что она говорит - мальчик делает. Всё на уровне намёков и околословий. Стоит ли ТАК реагировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 секс был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митч 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 секс был?Не был.............читать правила разделазакрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.