Maximillian11 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Как можно поставить хама на место словом. К примеру, что можно ответить на такую фразу: "Э! Слышь ты, дай пройти!". Человек это сказавший, судя по тому как он пытался голос сделать типа как у серьёзного, не очень-то и уверен в себе. Какие ваши мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 "соси болт сука, может пропущу".. Хамством на хамство рулит) ы шучуа проще игнор. Кому это он там... непонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Философ 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Отвечать нужно! А распространённые высказывания типа "не хочу я об это мараться, я выше этого" просто смешны, это оправдания собственной трусости. Мне лично, давно не хамили. Я подавляю волю всех этих мразей одним лишь взглядом, чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima92 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Если хам тебе знаком, то есть рецепт. При помощи терапии.Во-первых, не отвеай негативом.Во-вторых, подстройся и отведи в сторону, говори спокойно.В-третих:"*имя*, вот представь себе два столба. Если один унижает другой столб, он разьве сам от этого выростит? Он сам по себе от этого поднимется вверх? "Ни в коем случае не рассказывать с осуждением, и НЕ осуждать.Несколько вопросов как я тут написал задавать не надо Да, и если вас обзывают напрямую, не отвечать негативом, особенно если это предки Лучше всего просто удалиться от них подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denises 13 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 - не отвеай негативом. - подстройся и отведи в сторону, говори спокойно. - *имя*, вот представь себе два столба. Если один унижает другой столб, он разьве сам от этого выростит? Он сам по себе от этого поднимется вверх? " - Ни в коем случае не рассказывать с осуждением, и НЕ осуждать. - Несколько вопросов как я тут написал задавать не надо Дима, вот если ты у нас в городке побываешь, то несомненно получишь в бубен со своими умностями и не раз. И если бы ты был с девушкой то она бы "чудно время провела"))) глядя как тебя кроют матом а ты рассказываешь цитаты из передачи "В мире столбов"...ИМХО, не дело ты говоришь. Хама надо ставить на место предупреждением о неизменном физическом наказании, а при отсутствии реакции или продолжении грубости - самим таким наказанием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеroi 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Взгляд!Смотри в глаза!Уверенно!а слова....ммм...- Не груби! - как не смешно,но действует!)- Не дам! - Может тебе еще и денег дать?и много много...главное говори спокойно и уверенно!и СМОТРИ В ГЛАЗА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximillian11 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Может у кого ещё были подобные ситуации? Расскажите как вы действовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleroy 2 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 остроумно подъебать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.