Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочется, чтобы сорвалась

CheshireCat

Рекомендованные сообщения

Реал ресент стори.

После работы заехал на на пару дней на пляж в Римини (это италия. ну везет дуракам некоторым :-))) ). Жара жуткая, конейц сезона русских мало. Итальянки красивые повымерли :-((. Первый день сгорел и слил :-(

На второй решил не выпендриваться и снять итальянку. Лежит - грудь-во, мордаха-во, ноги стройные и пр. Италия в лучшем виде. Я подкатываю, морда красная :-) (сгорел) и все такое. Через 2 мин на вопрос where're u from, на чистейшем английском мне отвечают - Russia. Я в отпаде.... Ок, оказываается еще и с питера, на 6 лет младше - 22 г, ЗА 12 дней НИ С КЕМ НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ! У меня последний вечер, у нее тоже....Посидели, поговорили, переоделись погуляли, легкая кинестетика все такое. Я сваливаю на шоппинг, назначаю свидание ок ее отеля. Выходит вовремя, типа устала, выпили бокал вина, посидели, вести мне ее не куда, акромя пляжа :-)

говорит без умолку, ценности - друзья и их поддержка. Клуб "Дача" (Кстати, кто знает, что за хрень?) Я популярно объясняю что с женщинами не дружу. Прогулялись -

она - ну и типа я пошла спать!(полночь) Я в ударе, и напоминаю что мне до поезда еще часа 4 надо тусоваться

Она - а че, типа чем ты недоволен...все нормально типа. Отмечает, что она вообще могла не согласитья со мной куда идти, впрочем потом сама резонно замечает что в противном случае я бы другую "снял". Я подтверждаю ее предположения и поправляю что не "снял", а "познакомился"

Держу еще 15 мин, потом провожаю.

Я - давай тел, в Питере продолжим. Она - у меня парень я верная и бла-бла-бла. А дружбы у нас не получится т.к. ты сказал (слава богу, уф) Хороший вечер получился, не будем портить и прочая чушь

Я - у всех свои недостатки и т.д.

Она - встретимся. если повезет, Питер маленький, или в "Даче"...

Я - ну конечно, хрен я еще в Дачу поеду тебя вылавливать. Дело твое, конечно, но вроде чашка кофе еще не измена...

Телефон дала.

Я - чао, и не оборачиваясь нафиг оттуда.

Позже потрендел-поржал с двумя итальянками, они английского не знают, а я итальянского. Прикольно. Правда та, что получше, оказалась беременная :-((, да и на поезд я чуть не опоздал :-)

Резюме:

Обстановка крышесносная для меня - ее уже все за 12 дней задолбало.

Тараканы с верностью...Походу дофига "друзей", которые взгляд от сисек отвести не могут и под юбку к ней боятся залезть...недооценка себя...жутко одевается - а ля европа...писец, особенно с ее то данными

плюсы:

слушал за что и был похвален :-)

попытка присоед по ценностям - если и смог, то частично

вычеркнул себя из потенциальных друзей (хочется надеятся навсегда)

зеркалил как мог

заинтересованность есть

минусы

мало кинестетики, в интимные зоны не залез, поцелуев не было

мало интересов выловил

разговор слабо переводил на тему секса

ведущую модальность не уловил, похоже К, но не уверен

Короче четыре дня прошло. Завтра буду звонить. Кроме анти"Дачи" в голову нифига не лезет....

Наверное попробую просто вытянуть попозжее в кафешку в центре, а потом уже все остальное. Подозреваю что есть вероятность ее соскока при недостаточной заинтересованности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...