Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Преамбула.

Встречаемся почти 2 года. В настоящее время она живет у меня. Около полугода назад была одна неприятная история, связанная с ее дипломом. У нее был научный консультант. В итоге у них случилось что то типа взаимной симпатии, а может больше, но я уверен что секса не было. Расставались, мирились (причем по ее инициативе). Но ревность гложет меня в последнее время, когда она уходит на учебу, когда она общается с ним в аське и тд и тп. дело в ом что она просто так не может от него избавится ибо они вместе работают. Я не могу на это смотреть но и запретить в принципе тоже не могу (не в моем характере что то запрещать). Может я сам себе всякую хню придумываю, но мое доверие к ней постепенно падает. Но я люблю ее. сосбственно амбула: кто виноват и что делать? Помогите аццкие пикаперы. Мб ей чего нибудь не хватает? мы просто с ней крутимся в совершенно в разных кругах, она прогер (дизайнер) я экономист. Чего бы такого сделать то? Как то надо возвращать отношение в былое русло. Прикол в том что когда ее нет, мне ее остро не хватает,даже херово без нее становится, а когда она рядом начинаю страдать фигней и думать о чем они сегодня говорили, видились ли, настроение сразу падает и от этого не делается никому лучше. Спасибо за внимание.

• Советник

Сам разрушаешь свой мозг. Чем больше будешь ревновать, ткм больше она будет отдалятся от тебя. И в конце концов, если еще не изменила, то изменит обязательно. Это такой закон природы. ВСЕМ РЕВНИВЦАМ ИЗМЕНЯЮТ. Причем женщину не останавливает ничего. Даже страх смерти. Вон мусульманских женщин раньше за измену закапывали живьем в песок в пустыню и оставляли умирать от жажды и укусов скорпионов. И что? Наставляли рога шейхам за милую душу :)

К чему это я? А к тому что или бросай ее, или если хочешь быть с ней, то доверяй. (да. и гульнуть тебе налево никто не запрещает ;) )

Не изводи себя и ее своей беспочвенной ревностью. Такое чувство, что ты сам толкаешь ее на измену.

Уезжай с ней на выходные подальше от своего города, дай ей душевное тепло, нежность, обеспечь ей незабываемую романтическую ночь.

Кто виноват- ТЫ АФФТАР, делаешь из мухи слона и все обгавниваешь. Что делать- читай выше.

Да почитай подробно про причины изменен у девушек. Уверен, что найдешь там много интересного.

Удачи ;)

Не изводи себя и ее своей беспочвенной ревностью. Такое чувство, что ты сам толкаешь ее на измену.

Уезжай с ней на выходные подальше от своего города, дай ей душевное тепло, нежность, обеспечь ей незабываемую романтическую ночь.

Кто виноват- ТЫ АФФТАР, делаешь из мухи слона и все обгавниваешь. Что делать- читай выше.

Да почитай подробно про причины изменен у девушек. Уверен, что найдешь там много интересного.

Удачи ;)

Да, сколько же на форуме безпочвенных ревнивцев.

ревность- это признак неуверенности в себе! Ты в себе не уверен автор, твоя неуверенность передается ей, и если ты не выкинешь весь этот бред из головы, то рано или поздно измена точно произойдет.

Вас понял. Будем исправляться. Мб буду докладывать повозможности. Мне кажется что я слишком завысил ее значимость, буду исправлять. Спасибо всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Замужняя

2. 3 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 058

4. 3 058

5. 3 058

• Создать...