Надо "воспитать"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 048
Вот так они отнесутся в реальности
Дешевка обошлась дopoго Я оставил у ней телефон или посеял. Звоню не берет в телефоне симки к которым карты, кpeдитки. Итого мне нужен телефон проходил полдня чтоб поменять номер к которому привязага каота. Пришлось снять с кpeдитки, там комисиия сколько я тут потерял И никакого кайфа еще и бабок недозapaботал мне там пишут заказчики а я бегаю в поиске телефоне Лумче бы за 12 вызвал -
3 048
-
556
Замужняя
Вы не ответили на мой вопрос. Вы писали, что не думала о ребенке. От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что. Так все же, хотели бы, чтобы ваша жена с вами жила только из-за ребенка, не изменяла, но и с вами спать не горела желанием? -
3 048
Вот так они отнесутся в реальности
Да, очень много рецептов борщей) Конечно)) этот соус - основа. Пожарили креветки, залили соус к ним, смешали. Любые, какие Вам нравятся. Я сама делаю. В принципе, наверное, да. Я не пробовала. Расскажите потом, если приготовите, интересно) -
1 781
Сложности со знакомствами
На мотивацию влияет целый комплекс инстинктов которые с помощью гормонов определяют наше поведение, нельзя всю мотивацию объяснять через какой то отдельный механизм, который был сформирован в ходе эволюции с целью улучшить социальные взаимосвязи и подавить агрессию, когда репродуктивная функция была сформирована задолго до этого и является основой нашего существования. Ну ты девушку из моего примера назвал страшной, то есть определил её ценность только по внешности, ты же не задался вопросом а может быть я её выбрал по проявлением иерархичности. Получается ценность во вне
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.