Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо "воспитать"

Рекомендованные сообщения

Короче, есть девушка, возраст думаю не важен, но ей 17 лет. Я на год младше нее (Проблемы тут совсем нету) У нас взаимные чувства и т.д. и т.п. Но есть проблема... Думаю нет смысла рассказывать какая акуенная и т.д. и т.п :) Проблема в том, что у нее сложный характер и у нее неимоверое количество мозгов:) Она так красиво спрыгивает с разговоров, ей ничего не предъявишь и т.д. и т.п. Когда я ей начинаю за какие-то ее некоторые нехорошие поступки предъявлять - в ответ "не нравиться - не общайся со мной". Гордости у нее выше крыши :) Ее мне даже кажется куй сломаешь. Никакой игнор тут не поможет. Она не хочет, чтобы я приезжал... Тут в чем-то проблема, но я не могу понять в чем. Она наврят ли проверяет мою настойчивость, потому что я не раз приезжал именно к ее дому и настойчиво просил выйти. Но там отмазы, постоянно новоые. Еще она толком ничего не делает того, что я прошу :) Это вообще жесть. Я не знаю как от нее добится того, чего хочу я :) Помогите народ, надо ее перевоспитать, я хз как :) Вариант "послать" не катит ни как...

И еще она хочет, чтобы я ее держал в ежевых рукавицах, чтобы построил ее... Но как вы понимаете с такой как она это сложно и я не знаю, что делать

Тараканы только у тебя. Занизь значимость и кури форум.

И еще - никакая она не умная, обычнОя телка. А вот ты тупишь.

Веди себя так дальше и она тебя пошлет. Про секс не спрашиваю т.к. и ослу понятно что не было.

ВВП и ТПДНД

И будь с ней понаглее и рискуй. А пока в игнор ее. Если что - ставь себе цель ее ТРАХНУТЬ!!

Тараканы только у тебя. Занизь значимость и кури форум.

И еще - никакая она не умная, обычнОя телка. А вот ты тупишь.

Веди себя так дальше и она тебя пошлет. Про секс не спрашиваю т.к. и ослу понятно что не было.

ВВП и ТПДНД

И будь с ней понаглее и рискуй. А пока в игнор ее. Если что - ставь себе цель ее ТРАХНУТЬ!!

Я знаю, что у меня тонна тараканов... С ней никто справится не может в этом плане. Понижение значимости с ней ничего не дает

Она делает с тобой что хочет, а ты на ето согласен. Чесноговоря совершенно не понял что за взаимные чувства...

Тараканов выводи, с девочкой веди ся поуверенней.

Ну а ваще за "не нравиться - не общайся со мной" я бы давно послал.

Я знаю, что у меня тонна тараканов...

Вот поэтому для начала воспитай СЕБЯ и пользуйся "дихлофосом":)!

С ней никто справится не может в этом плане.

Потому что у "никто" те же самые тараканы

Понижение значимости с ней ничего не дает

Значит это не было понижением значимости

И дуй в "соблазнение",там и найдёшь свой истинный путь:)

Danton +1

не пытайся перевоспитать человека, потратишь уйму усилий, а результата будет 0, сам знаю, 2 года так мучался, пытался перевоспитать. Лучше забей на это и попытайся привыкнуть к её тараканам

не пытайся перевоспитать человека, потратишь уйму усилий, а результата будет 0, сам знаю, 2 года так мучался, пытался перевоспитать. Лучше забей на это и попытайся привыкнуть к её тараканам

Молодой человек, пургу не гоните плиз... есть два типа людей, которых е**т в зад, те кому это нравится и те, кто с этим смирился. Предлагать автору смириться - есть ахинея.

2Автор: Обычная девочка, выпендривается т.к. не видит в тебе сильного мужчину. Как исправить? Понизить ее значимость, повысить свою (САМОСОВЕРШЕНСТВУЙСЯ), ВВП и д_т_п. :)

да, мне такая же попалась

обрабатываем

игноры, отчитываю, ссоримся каждую неделю,игнор,бд

она та еще стерва и самооценка у нее до небес:

"я для избранных"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 559

Замужняя

2. 3 058

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 058

4. 3 058

5. 3 058

• Создать...