Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД!НО не сдался!

Рекомендованные сообщения

Девушка с паралельной группы факультета! Оценка?-))Красивая,фигуристая! 16 лет.Отношения развивались быстро, сама проявляет интерес. 3 раза гяляли. Первые 2 раза просто базар. 3 раз пошел в бой за что получил дод. На что ответил что не хочу быть другом и не буду и продолжил продвижение но в меньшей интенсивности. Проводил домой. Потом 2 дня я ее ваще игнорил(сама пишет смс,здоровается всегда сама, хотя говорила что ничего кромк дружбы обещать не может сейчас_))) lol) Вот. Писала мне чтобы я ей хоть что нить ответил, хоть пустую смс, говорила пожалуста, но я ей ответил тока вечером 2 дня что мол дел много итд траляля. Мы также общаемся,каждый день она кидает мне тучи смс и если я не отвечаю начинает суетиться и обижаться и просить чтоб я ответил.

Я ей сказал что другом ей не буду на что она что то промямлила. Щас я просто жду че будет далшье, на свиданку ее вытащить как нех делать, с хатой может быть срост(у нее) но я хз просто че делать. На все мои иногда всплывающие недружеские порывы получаю странное отношения, хотя знаю 100% что нравлюсь.

цель-трахнуть

Нужен просто совет что конкретно делать дальше!

Девушка с паралельной группы факультета! Оценка?-))Красивая,фигуристая! 16 лет.Отношения развивались быстро, сама проявляет интерес. 3 раза гяляли. Первые 2 раза просто базар. 3 раз пошел в бой за что получил дод. На что ответил что не хочу быть другом и не буду и продолжил продвижение но в меньшей интенсивности. Проводил домой. Потом 2 дня я ее ваще игнорил(сама пишет смс,здоровается всегда сама, хотя говорила что ничего кромк дружбы обещать не может сейчас_))) lol) Вот. Писала мне чтобы я ей хоть что нить ответил, хоть пустую смс, говорила пожалуста, но  я ей ответил тока вечером 2 дня что мол дел много итд траляля. Мы также общаемся,каждый день она кидает мне тучи смс и если я не отвечаю начинает суетиться и обижаться и просить чтоб я ответил.

Я ей сказал что другом ей не буду на что она что то промямлила. Щас я просто жду че будет далшье, на свиданку ее вытащить как нех делать, с хатой может быть срост(у нее) но я хз просто че делать. На все мои иногда всплывающие недружеские порывы получаю странное отношения, хотя знаю 100% что нравлюсь.

цель-трахнуть

Нужен просто совет что конкретно делать дальше!

<{POST_SNAPBACK}>

все идет к твоей цели, чуть напора увеличь и все будет..Только не говори "я аццки хачу тибе сунуть" :D:D:D

16 лет, у неё преобладает страх, нежели желание.

задача трахнуть на втором плане, докажи свою состоятельность( я не про материальную состоятельность, а про нравственную).

задача, стоящая на первом плане, дать ей понять что у тебя с ней все будет серьездно и продолжительно, они же любят сказки про принцев и т.д.

стань для неё принцем, пусть молится на тебя, а потом уже трахай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 732

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

2. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 22

Уличные знакомства

5. 26

Список рекомендованной литературы

• Создать...