Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки любят безбашенных

lead

Рекомендованные сообщения

Скейтеры, бэмеры, паркурщики... Девушки любят спортсменов экстрималов... Я то сам бэмер, занимаюсь этим не ради девушек конечно, а потому что это мне нравится, да и вообще стиль жизни, но девушки часто подходят, улыбаются, знакомятся сами, вот. Кто-нибудь ещё занимается чем-то подобным или тока пикап?

ВАРН! Читаем правила. Неправильно выбран раздел.

Rikimaru

Всё тру конечно. Но в нашей компании был пацан 18летний, выглядищий на 15лет, худой и длинный как сосиска, пргыгающий по крышам как обезьяна, гордящийся этим, который в школе на 2-3 ехал, не ахти вышлядел-)

Скейтеры, бэмеры, паркурщики... Девушки любят спортсменов экстрималов... Я то сам бэмер, занимаюсь этим не ради девушек конечно, а потому что это мне нравится, да и вообще стиль жизни, но девушки часто подходят, улыбаются, знакомятся сами, вот. Кто-нибудь ещё занимается чем-то подобным или тока пикап?

Хех, ну я в юности 16 -18 велоспортом занемался с другом,так постоянно девах кадрили, своих же одногодок и младше, вопщем малолеток. Форму велосипедную напялиш в аблипон и вперед на баиках летать... ;)

Ну, мне кажеться как для 16-17 лет такой стиль может быть, а вот если старше...ИМХО тогда не очень ;)

сомневаюсь, что нормальных девушек старше 17 лет можно этим зацепить.

Лично я предпочитаю стиль кэжуал...

• 3 недели спустя...

хм...не знай коды я занимаюся своими любимыми делами мне как то особа не до девок..охота и отдохнуть ото всего хорошо!!! и ваще экстрим это далеко не ради девушек существует!!! он существует для релакса!!! Кстати на счёт малолеток не правы!!!! Блин сейчас этим можна многих закадрить и даже за 19...

Сам занимаюся (МТБ стрит, дуал, фрирайд(частично). сноуборд и брейк данс!!!) кстати а на брейк девушки ваще ппц. как клюют!!!

Скейт, 2 года, фристайл. Бросил из-за травмы и осмысления опасности... выросла ценность жизни, наверно...

Даже не знаю что и сказать, есть знакомый, который больше чем как в контру играть, никаким спортом не занимается, так за ним девчонки табуном ходят. ;)

lead будь другом некогда не говори паркурщики..люди занимающиеся паркуром называются трейсеры..

так я отошел от темы..занимаюсь паркуром..кстати поздравте меня) сегодня ровно год как занялся им) ну и ещё занимаюсь немного скейтбордингом)

Ну, мне кажеться как для 16-17 лет такой стиль может быть, а вот если старше...ИМХО тогда не очень ;)

Эх.. мне вот 20, а я все заглядываюсь и оборачиваюсь на 16-летних бэмеров, скейтеров и т.д. :P

Сама на бэме катаюсь слегка, а сноуборд -- так ваще моя жизнь !

Так что тут не возраст важен, а общие интересы... ИМХО! :D

занимаюсь паркуром..кстати поздравте меня) сегодня ровно год как занялся им) ну и ещё занимаюсь немного скейтбордингом)

Поздравляю тя )))

А вообще очень уважительно отношусь к людям, которые чем-нить достаточно серьезно занимаются (чем, не имеет значения)...

Предпочтения, конечно, отдаю любителям экстрима =)

Значит, я ненормальная девушка :P

Даже не знаю что и сказать, есть знакомый, который больше чем как в контру играть, никаким спортом не занимается, так за ним девчонки табуном ходят. ;)

Не про себя ли написал? последняя часть рассказа-ложь :P

Не про себя ли написал? последняя часть рассказа-ложь

Нет не про себя (к сожалению =( ). Но так оно и есть, просто как говорят, мордашка у него симпотичная и знает "подход к людям". Вообщем от природы дано наверно

Инлаин скейтер ФСК :) Вобщем на роликах я катаюсь..да ещё прыгаю на них же и там ешо всего понемногу....:) С девушками с роллершами знакомится очень просто...общий интерес уже есть...найти общий язык несложно...:) Да и вгороде нашем их всё больше и больше...популярным стал данный вид спорта. Конечно к пешком идущей не подкатишь..не тот фасон...особна к гламурной тёти...Но теже гламурные девочки встречаются и в раскарячку ползающии на роликах...взятых на прокат...грех не научить девушку кататься...;) а сколько великолепных поводов для кинэстетики...ммм...:) А ещё офигенный выбор девушек можно встретить на ночных покатушках по городу;) лучьше чем в клубе..и настрой у всех болле доброжилательный...:) Но свиданки на роликах прекратил давно...так как это не спобствует интимной обстановке:) разве что в некоторых случаях...

Паркур, брейк данс, трикс (боевая акробатика), ушу. Сейчас решил знаться танцами R'n'B. Хочу объединить эти танцы, акробатику и брейк в один какой-нибудь супер танцевальный стиль. Жалко, брейк не такой сейчас популярный.

Можно кстати попробовать: выйти на центральную площадь и начать зажигать. Мы так прыжки показывали. Двчонки обращают внимание можно неплохо познакомиться, правда не пробовал.

Инлаин скейтер ФСК :) Вобщем на роликах я катаюсь..да ещё прыгаю на них же и там ешо всего понемногу....:) С девушками с роллершами знакомится очень просто...общий интерес уже есть...найти общий язык несложно...:) Да и вгороде нашем их всё больше и больше...популярным стал данный вид спорта. Конечно к пешком идущей не подкатишь..не тот фасон...особна к гламурной тёти...Но теже гламурные девочки встречаются и в раскарячку ползающии на роликах...взятых на прокат...грех не научить девушку кататься...;) а сколько великолепных поводов для кинэстетики...ммм...:) А ещё офигенный выбор девушек можно встретить на ночных покатушках по городу;) лучьше чем в клубе..и настрой у всех болле доброжилательный...:) Но свиданки на роликах прекратил давно...так как это не спобствует интимной обстановке:) разве что в некоторых случаях...

уууу, мне мальчики на роликах нравятся:)

и кататься оченно люблю, жаль только свои разбила:)

Я сам скейтер, но обожаю экстримальный спорт... на самом деле девушки ведутся только так.. хотя это зависит не от степени экстримальности. Имхо самое важное это чтобы ты умел что-то делать хорошо, неважно что играть на гитаре, играть в баскетбол или прыгать с парашютом :D просто в тебе чувствуется уверенность лидера, того кто привык побеждать и потому все ок :D кстати, о спорте: есть кто, кто занимается мотофристайлом? В субботу смотрел по ртр-спорт редбулл шоу - клевая тема! Кто еще видел? Вот ролик если че:

Крутые перцы :D От девушек точно отбоя нет! :D
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Девушки любят безбашенных, это правда. Но есть и исключения.

Быда у меня знакомая девушка, которая постоянно орала, что она якобы самый большой фанат экстрима... Ну а ее на байке и прокатил с ветерком:-) После чего получил по морде (дождалась тварь, пока шлем сниму). Страшно было на нее смотреть... бледная, как поганка. :-) Хотя я палку немного загнул.

Я пробовал мотофристайл... но дальше, чем попрыгать по кочкам дело не дошло (стремно)... Да и еще... ну чем экстремальны ролики? скейтборд? сноуборд? (хотя навернуться можно и так... но не экстрим, как мне кажеться). Как я считаю есть несколько экстримальных видов спорта... И САМЫЕ экстремальне виды спорта МОТОФРИСТАЙЛ, МОТОТРИАЛ, ДАУНХИЛ (ЭТО НА ВЕЛИКЕ СПУСКАТЬСЯ), МАУНТИНБАЙК... и несколько других.

Кстати смотрел недавно отчет о сезоне 2007 MOTOGP... это блин экстрим!!! Чуваки наворачиваються с мота на скоростях далеко за 200!!! Гонщики признаються, что иногда они даже вопят в голос от страха в некоторых моментах (кто ездил на мото хотябы в 100 км/ч поймет о чем я, машина рядом не стояла)!!!!! Представляю, как на это смотрят в ПАДДОКЕ:-)

Ребят в любом спорте есть свои фанатки и "девушки с пулей в голове", собственно говоря, как и мы спортсмены, только у всех пули разные, у кого-то меньше, а у кого-то больше... Девушки есть везде, на любых соревнованиях, будь то Бодибилдинг, Пауерлифтинг, Паркур, Хоккей, Футбол, Воллейбол, Плавание, Шахматы и т.д. Это бесконечный список... Тут дело именно в интересах. Я и сам фанат не только качалки, но и Женского Большого Тенниса... ;) Ну нравится мне женский теннис и все тут... Вот хоть головой о стенку бейся, а нравится... Так же и у девушек... Им это нравится, их от этого прет!

Какая разница для девушек кто чем занимается, действительно малолетки в основном падкие на музыкантов и спортсменов это типа что б можно было похвастаться среди своих же подружек малолеток, что парень крутой экстримал или музыкант, но с возрастом потом ценится насколько увлечение даёт финансовый доход, если катание на велике даёт штуку баксов в месяц то это круто, а если катание на велике с друзьями забирает время которое можно было б уделить самой девушке, то это уже раздражение и воспринимание как безделья и тупой траты времени :)

ИМХО прежде всего девушка воспринимает парня, как личность, а не за увлечения итп. Если я девушке нравлюсь, то сказав ей что я люблю пить зелёный чай, она скажет это круто научи меня его готовить, будет просто подстройка :)

В конце концов пока одни катаются на великах и прыгают по потолкам, другие делают бизнесс или зарабатывают хорошие деньги, не думаю что вторые у девушек лузеры.

ИМХО прежде всего девушка воспринимает парня, как личность, а не за увлечения итп. Если я девушке нравлюсь, то сказав ей что я люблю пить зелёный чай, она скажет это круто научи меня его готовить, будет просто подстройка

Мишка Шумахер не горячись! :)

Никто вроде и не говорил, что девушкам не нравятся парни, занимающиеся бизнесом. Тут даже есть четкое разделение:

Девушкам нравятся спортсмены, но живут эти девушки с обеспеченными мужиками... Т.е. как-бы нравится - это одно, а совместная жизнь - это совсем другое, но разве что этот спортсмен своим спортом не плохо зарабатывает, тогда уже два принципа сочетаются.

паркур оч помогает клеить девушек. 15-18. осбенно летом. када бежишь по городу крутишь сальтухи, прыгаешь через заборы. по крышам и т.д. я сам не знаю. я пока им акробатику не тренил. но к другу летом девушки подходили иногда сами знакомицо. хотя конечно же пикап больше помогает клеить девушек. но пикап+паркур убойная смесь.

Herr Mannelig

я и не горячусь :) , сам спортсмен и музыкой занимаюсь, но девушкам одногодкам и старше от этого както фиолетово, тем кому нравлюсь то подстраиваются и интересуются, а кому я в глаз не впал, то както всё равно, единственное малолетки то да кипятком писаются от той же музыки, но опять же им на музыку фиолетово, просто им это кажется круто, но пройдёт пару лет поумнеют, характер появится и тож будет фиолетово.

Единственно что в спорте может привлекать так это результат в виде просто подтянутого, спортивного тела, всё же лучше чем обрюзшая фигура, хотя не побоюсь упомянуть Богачёва, который вроде девушками не обделён, он тож говорит что спортом занимается, правда не знаю каким, шахматами мож, но всё же :)

Кто-нибудь ещё занимается чем-то подобным или тока пикап?

Только пикап. Хотел на bmx научиться кататься, но потом как-то подзабил, и без него хорошо живется :)

стантрайдинг. 2.5 года..призер чемпионатов стран балтии, выступали командой и в России тоже...в общем регалии есть) но цель - кататься круче всех, награды не главное =)

т.к это очень зрелищно и в принципе дети этим не занимаются( в мире 2 или 3 чела только, которым меньше 18),то как бы это увлечени не совсем молоджное,хотя мне всего 20..посему и зрительницы в районе 21 и далее лет)) клевые девочки кстати часто попадаются)) особенно когда летним вечером на центральной площади командной устраиваешь мини-шоу, люди гуляют) туса))..адреналинчик) не на что не променяю это чувство :)

PS^ www.streetfighters.ru, если кто не знает что такое стантрайдинг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...