Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом в конце пути

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте и не хворайте!

Начнём с предыстории : мною было создано неск. тем типа "дод чё делать?" "как завалить в пАстель " и тд...

Ради этой девушки я нашёл сей сайт, узнал что такое пикап,начал заниматься спортом,научился делать массаж, поднабрался опытом...за пол года многое изменилось.

В принципе на девушку я забил, ибо её доды заепали...а накосячил я много уже до этого.

НО вот совсем недавно на турбазе мы с ней очень хорошо пообщались,секс пальцами так как народу много было в хибаре помимо нас...а на след день знакомое "ну мы ж друзья"...к этому я привык и мне как то пох уже кто мы там...главное выепать!К слову сказать я девст-ик.А ведь 16 уже,17 на носу...

И вот по условиям некогоспора я проспорил 2 часа массажа.Вечером мы очень хорошо пообщались,сыпались вопросы типа "сколько девушек было,что ыт мне говорить будешь чтобы развести итд",ответил грамотно. Я договорился о встрече 1Х1 у неё дома ...Сегодня въепал 2 пары и пошёл к объекту моего воздыхания.Всё было отлично, массаж и всё сопутствующее...

И вот мы в комнате,на кровати, меня ещё стремает что 1 раз,+через50 минут мать её должна придти...

ВРоде всё идёт в нужном русле и натебе мля !!!!НЕ ВСТАЛ!!!.....Уже заюзал поиск, тему изучил...

Девочка отнеслась так "Не парься,всё нормально,память у меня плохая". Она к слову сказать опытная,старше меня, но в связи с некой болезнью спины в постели довольно ограничена в движениях.Никаких попыток мне "помочь" не было...

Вместо того чтобы свалить сразу я ещё сидел с угрюмой рожей и орал "верёвку мне ...мыло есть".

Основной целью был секс, но и на лтр наладить дело я не исключал возможности...

Девочка говорит след "Заепало встречаться, не хочу париться", а на счёт нас. мы друзья, и если бы всё было я бы не смогла бы с тобой говорить и тд.

Ну я то знаю что если бы всё 1 раз хорошо прошло, тои дальше можно раскрутить было бы...

Сказала что друг для неё больше значит чем МЧ.наёпки всё.

ПОсоветуйте как вестис себя, имеб ли я 2 шанс?

Есть 2 варианта у меня 1)Норм общаца в фрейме друга(или как?),а на след недели опять наедине всё замутить

2)Пропасть надолго

Кароче тупик полный и ваще меня эта ситуция убила...

Слушай, ты не напрягайся, главное, у меня по юности вообще в первые встречи не вставал, так волновался, зато во второй раз был как голодный бык :) Нормальная девочка поймет, а для глупой девки, или запаренной, это как своеобразный удар по самолюбию, типа на меня, всю такую, не стоит! Забей. А нормальным потом, если не получится, так и скажи: в первый раз осечка бывает, организм такой, зато во второй раз я такое творю - еще никто не жаловался! :) Они этого второго раза ждать будут, как мухи - варенья :)

Teq писал:
Здраствуйте и не хворайте!

Начнём с предыстории : мною было создано неск. тем типа "дод чё делать?" "как завалить в пАстель " и тд...

Ради этой девушки я нашёл сей сайт, узнал что такое пикап,начал заниматься спортом,научился делать массаж, поднабрался опытом...за пол года многое изменилось.

В принципе на девушку я забил, ибо её доды заепали...а накосячил я много уже до этого.

НО вот совсем недавно на турбазе мы с ней очень хорошо пообщались,секс пальцами так как народу много было в хибаре помимо нас...а на след день знакомое "ну мы ж друзья"...к этому я привык и мне как то пох уже кто мы там...главное выепать!К слову сказать я девст-ик.А ведь 16 уже,17 на носу...

И вот по условиям некогоспора я проспорил 2 часа массажа.Вечером мы очень хорошо пообщались,сыпались вопросы типа "сколько девушек было,что ыт мне говорить будешь чтобы развести итд",ответил грамотно. Я договорился о встрече 1Х1 у неё дома ...Сегодня въепал 2 пары и пошёл к объекту моего воздыхания.Всё было отлично, массаж и всё сопутствующее...

И вот мы в комнате,на кровати, меня ещё стремает что 1 раз,+через50 минут мать её должна придти...

ВРоде всё идёт в нужном русле и натебе мля !!!!НЕ ВСТАЛ!!!.....Уже заюзал поиск, тему изучил...

Девочка отнеслась так "Не парься,всё нормально,память у меня плохая". Она к слову сказать опытная,старше меня, но в связи с некой болезнью спины в постели довольно ограничена в движениях.Никаких попыток мне "помочь" не было...

Вместо того чтобы свалить сразу я ещё сидел с угрюмой рожей и орал "верёвку мне ...мыло есть".

Основной целью был секс, но и на лтр наладить дело я не исключал возможности...

Девочка говорит след "Заепало встречаться, не хочу париться", а на счёт нас. мы друзья, и если бы всё было я бы не смогла бы с тобой говорить и тд.

Ну я то знаю что если бы всё 1 раз хорошо прошло, тои дальше можно раскрутить было бы...

Сказала что друг для неё больше значит чем МЧ.наёпки всё.

ПОсоветуйте как вестис себя, имеб ли я 2 шанс?

Есть 2 варианта у меня 1)Норм общаца в фрейме друга(или как?),а на след недели опять наедине всё замутить

2)Пропасть надолго

Кароче тупик полный и ваще меня эта ситуция убила...

<{POST_SNAPBACK}>

У всех такое бывает,не волнуйся...

Волнение никто не отменял.

Но все будет ок,почуствуеш еще себя голодным=)

Я допустим зделал бы так как пишет pol,примерно,а если бы она была бы недовольна пошла нах,их вон еще сколько ходит :D

Но я стараюсь действовать по такой политике...

Окей, с эрекцией разберёмся.Но вот не факт что она второй раз то даст!Я думаю через неделю опять напроситься к ней домой.Но вот вопрос такой, как сейчас с ней себя вести?

Ситуация следующая : её гонят с универа, хотя она сама ни в чём не виновата.Звонил,у неё плохое настроение,в к+ вывести сложно.Поддержал её.ПОд конец разговора вообще плачет почти.Как себя повести : поддержать её,отвлечь,выгулить или не трогать,пускай сама разгребёт всё, а потом уже и появиться?

Teq писал:
Ситуация следующая : её гонят с универа, хотя она сама ни в чём не виновата.Звонил,у неё плохое настроение,в к+ вывести сложно.Поддержал её.ПОд конец разговора вообще плачет почти.Как себя повести : поддержать её,отвлечь,выгулить или не трогать,пускай сама разгребёт всё, а потом уже и появиться?

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы поутешал и оставил бы,если ты конечно другом не хочешь стать,а так если можно другом,то и поддержать ее можно...

Трудно в данном случае разрулить ситуацию в твою сторону,ибо у нее проблема не маленькая...

Раслабься, это еще фигня...

Мне не дали закончить как то, после мучительных часов сношений так и не достиг пика......... Было весело вобщем

Постарайся ты ее забыть, если не хочешь чтоб она тебя последующую жизнь дрочила, вроде как ты фу и у тебя все фу.

Не встал, она это запомнит на всю жизнь! Кстати она девствиница???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Разрешения

2. 391

Оцените внешность

3. 391

Оцените внешность

4. 207

Фродо идёт к Ородруину

5. 207

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...