Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос на засыпку

Гость virus

Рекомендованные сообщения

Народ тут мне на дня одна девченка задала 2 вопроса и я что то никак не могу прально ответить, может среди вас есть философы?))

ну так вот вопросы:

1. Парень с девушкой стоят на краю обрыва, и девушка парню говорит "Если ты меня действительно любишь, спрагни в обырыв и тем самым докажи свою любовь, а если не прыгнешь, значит мы расстанемся" После чего парень сказал девушке одну фразу, она взяла его за руку и они вместе ушли. Что сказал парень девушке?

2. Лежит мужик в луже, жопа наружу. )) Что это?

Жду ваших ответов)) B)

1) ОН СКАЗАЛ: "ТОЛКАЙ"

это не филосовский ответ "чтобы ответил я", а это ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на загадку. ибо загадка уже давно известна и обошла весь мир. как говориться БОЯН:)

Народ тут мне на дня одна девченка задала 2 вопроса и я что то никак не могу прально ответить, может среди вас есть философы?))

ну так вот вопросы:

1. Парень с девушкой стоят на краю обрыва, и девушка парню говорит "Если ты меня действительно любишь, спрагни в обырыв и тем самым докажи свою любовь, а если не прыгнешь, значит мы расстанемся" После чего парень сказал девушке одну фразу, она взяла его за руку и они вместе ушли. Что сказал парень девушке?

Надо сказать - "иди на х*й!". Девушка в этой занимательной истории поступает очень цинично. Но кто-то из девушек видимо это все воспринимает как весьма романтичную притчу.

Ну это уж точно философский вопрос. ))

1. Парень с девушкой стоят на краю обрыва, и девушка парню говорит "Если ты меня действительно любишь, спрыгни в обрыв и тем самым докажи свою любовь, а если не прыгнешь, значит мы расстанемся" После чего парень сказал девушке одну фразу, она взяла его за руку и они вместе ушли. Что сказал парень девушке?

На первый бы ответил либо "ИДИ НАХ*Й!", "Я НА ДУРАКА ПОХОЖ?", либо её скинул бы.

Ответ на второй можно узнать из к/ф "Не грози южному централу", там есть один мужик в костюме Элвиса, с голой задницей валяеся.....)))

Ответ на второй вопрос.

Этот парень, наверное, прыгнул с обрыва...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...