Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друг стал "неровоно дышать"

Рекомендованные сообщения

Здрасте пикаперы,очень хочеться услышать мнение и может совета, как себя вести со стороны, по следующей теме):

Есть ЛТР-1год,есть друг-4 года

Они между собой незнакомы,несколько дней назад я с своей ЛТР решили прикольнуться,мол пусть она напишет смс моему другу(тот когда то 1 раз говорил с ней по тел,но в реале не видел)ради прикола,а я потом посмотрю как он отриагирует,позвонит ли мне..

В итого она ему написала,тот мне через некоторое время позвонил и начал расспрашивать насчёт того рассказывал ли я ей что то про него,я говорю нет и.т.д,говорю,а что мол,она тебе написала?-НЕТ,тут я взбелинился,поскольку то я знаю что писала и сказал что, меня не проведёш,он признался..

в итого чтоб долго не писать просто скажу,я выяснил что парой смс не закончилось,они ещё и ночью 3 дня говорили по тел,но больше всего я ахринел в тот момент когда я пришёл к другу в гости,и ему позвонила она!!!первое что я услашал,так ето то что она сказала что сменила причёску и прислала ему своё ммс :o:angry::angry::angry: ,МЕНЯ ТИПАНУЛО ДО УЖАСА,ели сдержаля что не показать виду,слегка крикнул в трубку:привет "имя"!После етого у той была пауза в 5 сек,ага,ещё бы не ожидала,да??что позвонит, а там буду я!Короче чёт ему наговорила и всё.Факт в том что мне она некогда не звонит а ммс за всю жизнь не одной не дождался,а тут б*я она ему звонит что б сказать что подстриглась,ахринеть!!!Первый раз за несколько лет я тихо вознинавидел друга!!!Он мажор, но при этом ТФН которых поискать надо,сам познакомитсья вообще не в состоянии,а тут упал на чужое,младше меня на 2 года,при этом задираеться мол ну чё?ыыы я уведу!может он и шутит ,но меня ето бесит,просто я знаю что есть в его натуре "елемент крысовства",ещё говорит мол ты ж понимаеш,девушка между дружбой не станет при чём в такой форме,мол ето я теперь должен забить на неё,во наглость,вобщем чёто я начал опасаться и не знаю что придпринять и вся ета ситуация меня просто начала выводить:(

Нид хелп :ph34r:

Ввезло так ввезло.

Я бы друга на йух послал, ибо крыса мне другом не будет.

Пока думаю на ситуацию не реагируй никак, скорее всего у неё с твоим другом железный ДОД, а может она это делает специально что то типа проверки, или завышения своей значимости.

афтор а чего ты хотел когда просил свою девушку ему смс отослать? Чего хотел то и получил

Ну так смс-ето фигня,у меня и в мыслях не было что, что то подобное будет,зато теперь есть опыт... <_< ,не то что бы я её просил,ето пришло само собой при обоюдном согласии.

Ну во-первых,сам виноват что их свел.

Но это даже и к лучшему: ни твой "друг",ни девушка не прошли проверки,так что шли их лесом.Обоих.

Зачем тебе предатели.Ничего с ней толкового не будет ИМХО.

Воспринимай это как провеку ей тебя. НЕ РЕВНУЙ, пишете , ну-ну пишите мне то пофиг, в разговорах с девушкой ненавязчиво занижай СП друга(и с девушками ему не везет и познакомится он не может нормально, расскажи пару прикольных правдивых историй, выставляющих его не с самой лучше стороны и тп). И занижай её значимость, ВВП.

Shadow Dragon +1.

Было у меня такое.Тож самое в голове было.Самое главное сохранять спокойствие удава - возможно тебя на ревность хотят развести.

Был у меня такой случай и такой друг.Ключевое слово БЫЛ.

Иногда надо быть жестким и не сюсюкаться если тебе это не нравится то так и скажи что тебе не нужны не такая девушка не такой друг, скажи красиво(желательно метафору) пусть останется над чем подумать и гордо уходи. Так же другу а может и не другу.

такое нельзя терпеть. ты не терпила а мужик

ИМХО, друга в лес по яблоки. С девушкой тебе нужно показать что ты лучше него, если он ТФН как ты говоришь хоть и мажер это не проблема.

А вообще оба проверки не прошли. С девушкой я бы показал какой я классный причем с той стороны с какой она тебя не знает. Сделал бы несколько классных крышесносов,потом трахнул бы. Т.е. неделю показал какой я мегаперец. После секса свалил бы на совсем. ВВП и СЛДНД. Это гараздо интереснее чем те отношения которые ты написал.

спс большое,многое с вышесказанного я сам продумывал,но теперь я получил подтверждение правильности моих мыслей.

зы.спросил мнение одного ТФНа насчёт етого,так тот в отличии от вас начал:закати скандал ей,другу по иплу и.т.д мдэ...Вобщем радует братцы то,что мы с вами прогресируем)))

Зулус, тут ваще два варианта, все зависит от характера девушки

1. Банальная проверка и развод на ревность, в этом случае просто попробуй пофлиртовать с ее подружками, или постебать их обоих

2. твой друг понравился ей больше, чем ты, тогда помаши ей на прощание

сорри если повторил чей то пост

• Советник

афтор а чего ты хотел когда просил свою девушку ему смс отослать? Чего хотел то и получил

Ну так смс-ето фигня,у меня и в мыслях не было что, что то подобное будет,зато теперь есть опыт... <_< ,не то что бы я её просил,ето пришло само собой при обоюдном согласии.

Само собой? :D

Девушка мастерски тобой манипулировала. Друг ей понравился и она решила его склеить и она использовала для этого тебя, простая ты душа.

И девушку и друга посылай лесом. Зачем нужен друг, готовый променять тебя так неэкологично. А с ОЖП вообще все ясно!

Был в подобной ситуации. действия - мутанул соседку по комнате(можно лучшую подругу). Обалденный вечер. потом сэкс где то до обеда следующего дня. после чего технично свалил.

В итоге подруга бывшей все уши обо мне прожужжала, мол какой я классный, и типа она ж не обижается, что мы ... , мол между вами ведь уже всё.

Бывшая пыталась дозвониться, трубку взяла новая подруга. Даж не представляю чё там за разговор был.

В итоге бывшая и друг остались в прошлом, причём бывшая. с очень неплохим осадком. кто то из её общаги говорил, что пыталась мол вены вскрыть. на сколько это правда - не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...