Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь ! ПОМОГИТЕ !

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! у меня проблема. Я встречаюсь с девушкой почти 4 месяца, 1-ый месяц у нас просто сказочным был, потом она меня бросила и сказала что любит бывшего ! Через 2 дня я ей написал привет, ка дела ? она сказала прости меня, я поняла что ты мне нужен. После этого у нас с ней стали всё время ссоры до слёз, даже я плакал 1 раз ((. Последняя наша ссора быда 10 июня, я не выдержал и сказал " всё вп..ду, прощай" ! потом понял что сделал и извинялся ! через 4 дня у нас стал разговор, про отношения, она мне сказала что после того слова "прощай" у неё понизились чувства на 50%, и не видит будущего со мной как раньше, я сказал от злости что тоже самое чувствую, кароче мы посрались и растались! в этот же день я ей написал СМС мне надо тебя увидеть и отдать тебе кое-что. Она мне написала что она со мной хочет поговорить и не хочет меня терять, и когда мы встретились она сказала что Любит меня и не хочет меня терять !!! хотя 3 часа назад мы растались. Я её очень люблю и она меня Любила, может и сейчас любит я хз. После этого она мне не пишит, не говорит что Любит, не звонит! Когда я ей звоню она говорит привет зай ! Что мне делать в такой ситуации ?? может то нить знает почему она себя так ведёт ! Сейчас она в деревню уехала на месяц, я её не понимаю ! я даже на асфальте написал перед отъездом её что я её люблю ! Мы добавок ещё в одном подъезде живём ! когда я с ней начал встречаться, она мне сказала что я ей нравлюсь 10 лет !!!! как мне быть? почему она не звонит ? не пишит ? Всё это делаю Я ! подскажите плииззз !!!

P.S. Терять я её не хочу, может она специально делает что бы я побегал ??

Используй БД.

Уехала на месяц? Вот и отлично пусть отойдет подумает, этим временем ей не надоедай, не звони. Если она позвонил, мило поговори с ней.

И не надо выяснять отношения.

ей 16

:).........

1-ый месяц у нас просто сказочным был

А что именно сказочным было?А любить её не пробовал?НО не надписями на асфальте,а поступательными движениями в пастельке?А?:)

Читай ещё раз если ты нихрена не понял, перечитай FAQ Sadisto, везде есть ответы на твои вопросы.

Чтобы держать её в ежовых рукавицах ты должен чувствовать что ты можешь её просто послать из за её выходок, вот и все дела. Я знаю что ты щас начнешь писать типа она гордая-не сработает, НИХУЯ, всё работает и сработает только уметь нада, а для того чтобы уметь тебе надо знать хотябы теорию и стараться сделать т10Д.

Народ, мне нужна ваша помащь, короче излогаю суть:

Мы с моей девушкой встречаемся 5 месяцев, уже месяц не виделись из-за экзаменов, ждали чтобы они поскорее кончились и вот они кончились и что я получаю.... звоню ейна домащний в день ее последнего экзамена в два часа дня, ну там привет и все такое, спросил че она молчит, она сказала что оставила свой тел у мамы на работе и через-час полтора мама приедет с ее телефоном, ладно сижу жду... смотрю на время прошло 5 часов а она так и молчим и вот до сих пор ни слова не обранила... звоню на мобилу- сбрасывает звонки, на смс не отвечает.. вчера ей звонил еще в 8 вечера, та взяла трубку и молчит, я сказал алло, привети она кинула трубку.... народ подсажите че это значит? и че мне делать в такой ситуации? я ее люблю и не хочу терять

Секс в постеле у нас был. Кароче я недавно поговорил с ней по телефону. Она сказала, когда я звоню она плакать начинает (( говорит что надо ей подумать и отдохнуть, я ей сказал тогда думай напишишь как надумаешь или лучше позвонишь. В ответ я услышал, " а ты мне звонить и писать что, не будешь ? " Кароче она всё равно хочет чтоб я ей писал, когда захочу!!!

Что мне делать писать каждые например 3-4 дня или ждать пока она напишит ????

В ответ я услышал, " а ты мне звонить и писать что, не будешь ? " Кароче она всё равно хочет чтоб я ей писал, когда захочу!!!

Что мне делать писать каждые например 3-4 дня или ждать пока она напишит ????

Правельно,она то понимает что если ты ей перестанешь звонить то она тебе может потерять,поэтому и подзаживает тебя на это.

П.С. Можешь ей звонить раз в неделю или в две :P

Можешь ей звонить раз в неделю или в две :)

+1

Пусть думает, а ты на месте не стой. Если позвонит, говори следующее: «у Меня все отлично. :) Вчера с друзьями ходили в клуб, замечательно отдохнули» (даже если ты никуда не ходил и у тебя паршивое настроение). Мета: тебе хорошо и без нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 857

Замужняя

2. 86

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 26

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 25

Сорокалетний девственник

5. 857

Замужняя

• Создать...