Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

жалость - страшная сила

Рекомендованные сообщения

было как-то, что влип по полной программе. пожалел бедную несчастную дуру, у которой все по жизни через ж..у, сорвался, не смог держать себя в руках, и потерял все шансы. потом решил, что надо меняться, зарекся, что больше никогда не позволю себе такой слабости. и тут вижу новый объект. сначала легкий интерес, дружба, никаких амбиций. но чувствую, опять начинаю испытывать сострадание, как ей плохо, ничего у нее не получается. снова чувствую ЖАЛОСТЬ. это страшное дело. еще немного, и я снова начну с ума сходить. просто симпатия, заинтересованность - это все фигня, только спортивный интерес. но когда начинаю жалеть девушку, переживать за нее - все, пиши пропало. я опять слабею, теряю контроль над собой. и понимаю, что если так пойдет и дальше, я снова позволю вытереть об себя ноги. ей-то наплевать на меня с моей заботой. вы поняли о чем я? что с этим делать? что себе внушать? как действовать? простите за сумбурность. надеюсь, кто-нибудь меня поймет.

Ты внешне показывай как тебе её жалко, но внутренне думай: она мне никто ваще пожизни, и мне насрать на неё.

Никогда не показывай девушкам что тобой можно рулить.

RNB писал:
Ты внешне показывай как тебе её жалко, но внутренне думай:

она мне никто ваще пожизни, и мне насрать на неё.

Никогда не показывай девушкам что тобой можно рулить.

<{POST_SNAPBACK}>

Первая часть поста верная.

По поводк второй уж больно жестко, может пропасть интерес к самой девушке. Просто думай в это время о работе, о том что тебе нужно зубную пасту купить и т.д. Об отвлеченных от ее проблемах вещах.

Жалость и отнашения фигня, из жалости держать их нестоит, учись сам быть жестким, иначе потом жизнь сама научит, но будет тебе это уж очень неприятно. А если ей на твою жалость и на тебя начхать, тогда это просто тебя на это разводят, на тебя этим давят, забивай

не разводят меня. если бы разводили, приручали и активно пытались мной рулить, я бы сам старался этим пользоваться. это даже на руку. а тут ко мне просто начинают относится так, типа "он такой хороший друг, не хочу его обидеть". то что нельзя давать себе на шею садиться, я понимаю. и понимаю, что нужно чередовать отношение ("ближе-дальше" или как там это называется), и самоуважение проявлять. только повода нет, особенно в такой ситуации, когда задеть ее чем-лтбо тяжело, т.к. ей и без меня хреново щас.

noob писал:
... то что нельзя давать себе на шею садиться, я понимаю...

<{POST_SNAPBACK}>

хочешь сесть ко мне на шею?- раздвигай ноги

из всего можно извлечь пользу

кто сказал что жалость это плохо?из жалости можно сделать очень много хороших поступков.

ты смотри на это "в перспективе":

она рассказывает своим подругам, какого классного друга ей подкинула судьба, подругам не терпиться с тобой познакомиться...

возможно у неё будут подруги не вызывающие у тебя жалости, а лишь желание? :)

насчет подруг сильно сомневаюсь. мы очень давно згакомы, и все немногие подруги тоже давно ивестны мне как облупленные. она с парнями в основном общается, подруг почти нет. я стараюсь по-другому относиться, внушаю себе что я просто тренируюсь на ней быть таким милым и добрым :) но сложно, природа берет свое. и не раскалывается она совсем, как-то напрягается, если пытаюсь трогать (если трезвая :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...