Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, чем быстрее чем лучше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, мне нужна ваша помащь, короче излогаю суть:

Мы с моей девушкой встречаемся 5 месяцев, уже месяц не виделись из-за экзаменов, ждали чтобы они поскорее кончились и вот они кончились и что я получаю.... звоню ейна домащний в день ее последнего экзамена в два часа дня, ну там привет и все такое, спросил че она молчит, она сказала что оставила свой тел у мамы на работе и через-час полтора мама приедет с ее телефоном, ладно сижу жду... смотрю на время прошло 5 часов а она так и молчим и вот до сих пор ни слова не обранила... звоню на мобилу- сбрасывает звонки, на смс не отвечает.. вчера ей звонил еще в 8 вечера, та взяла трубку и молчит, я сказал алло, привети она кинула трубку.... народ подсажите че это значит? и че мне делать в такой ситуации? я ее люблю и не хочу терять

Опубликовано:

Ты так написал,что нихера непонятно..Букаф много а смысла нет...

звоню ейна домащний в день ее последнего экзамена в два часа дня, ну там привет и все такое, спросил че она молчит, она сказала что оставила свой тел у мамы на работе и через-час полтора мама приедет с ее телефоном, ладно сижу жду.

Я вот непойму,чего ты сидишь и ждешь?Ты же с ней разговаривал по телефону домашнему.Вы очём то договрились?Ты её предложил встречу или что?Или ты принципиально только мо мобильнику разговариваешь??Суть вопроса не совсем понятна..

ЗЫ Зачем свой топ в соседнюю тему дублировать??Кто посчитает нужным-отпишут тебе здесь..А сейчас,основываясь на том,что ты изложил,писать то и нечего..

Опубликовано:
Ты так написал,что нихера непонятно..Букаф много а смысла нет...
звоню ейна домащний в день ее последнего экзамена в два часа дня, ну там привет и все такое, спросил че она молчит, она сказала что оставила свой тел у мамы на работе и через-час полтора мама приедет с ее телефоном, ладно сижу жду.

Я вот непойму,чего ты сидишь и ждешь?Ты же с ней разговаривал по телефону домашнему.Вы очём то договрились?Ты её предложил встречу или что?Или ты принципиально только мо мобильнику разговариваешь??Суть вопроса не совсем понятна..

ЗЫ Зачем свой топ в соседнюю тему дублировать??Кто посчитает нужным-отпишут тебе здесь..А сейчас,основываясь на том,что ты изложил,писать то и нечего..

1.В смысле я когда звонил ей на домашний то предложил встретиться, она сказала, что мол еще точно не знает и обещала как мама мобилу ей принесет сразу отзваниться или отписаться, но так ничего от нее и не было=(

2. Я хочу спросить совета как мне себя вести по отношению к ней сейчас, и как потом если вдруг ее осинит и она решит позванить мне... щас, думаю, мне ничего не остается делать, как тупо ждать от нее весточки и при этом самому ей не звонить и не писать, или я не прав? и еще есть другой вариант поехать к ней домой и поговориться с ней, но думаю что это уж совсем бредовая идея, ибо если она не хочет говорить со мной то просто либо не откроет дверь либо пошлет.....

Опубликовано:

На сколько я понимаю у неё в данный момент есть что-то/кто-то поинтересней....

Я бы ждал пока сама не спечется,если вообще не позвонит,забей,зачем тебе такой человек?

Хорошая поговорка

"Не стоит тратить время на тех,кто не стремится потратить своё на вас"
Опубликовано:

Ок..По порядку,для начала:

Какие отношения были за эти 5 месяцев?

Что с сексом?

Как прошла последняя встреча перед этой паузой?

Вообщем побольше инфы нужно,потому как "собака точно где то зарыта"....

А так странно конечно,за месяц и не встретиться ни разу..Вас же не в клетка заперли..Похоже кому то не очень то и надо это было..

Опубликовано:
Ок..По порядку,для начала:

Какие отношения были за эти 5 месяцев?

Что с сексом?

Как прошла последняя встреча перед этой паузой?

Вообщем побольше инфы нужно,потому как "собака точно где то зарыта"....

А так странно конечно,за месяц и не встретиться ни разу..Похоже кому то не очень то и надо это было..

1.За это время у нас были рульные отношения, правда в в ферале тоде пауза была на 3 недели, но потом все уладилось

2. На счет секс- тут все в поряде, проблем с ним не было

3. Последняя встреча прошла вобще изумительно, вначале просто погуляли, потом пошли в какое то кофе и в конце у нее дома был секс... глаза у нее все время горели и она говорила, что любит меня.

4. Во время паузы мы общались по телефону и смс, говорили друг другу всякие милые слова... Она говорила, что любит меня и ждет нашей встречи с нетерпением...а теперь пора бы встретиться, а она молчит как партизан

Опубликовано:

И и что, автор, за весь месяц ты не мог найти время для встречи?

Опубликовано:
И и что, автор, за весь месяц ты не мог найти время для встречи?

Я то мог и находил, а она говорила что типо то на консультацию поехала то сидит учит

Опубликовано:
Я то мог и находил, а она говорила что типо то на консультацию поехала то сидит учит

Надо было сорваться и приехать нежданчиком.....

Опубликовано:

Надо было сорваться и приехать нежданчиком.....

Ну то, что было того не миновать...я спрашиваю что делать в данной ситуации? а не что надо было делать!

Если написать у нее под окнома что я ее люблю то такой вариант будет нормальным или он безрезультатный?

Опубликовано:
Если написать у нее под окнома что я ее люблю то такой вариант будет нормальным или он безрезультатный?

Детским садом повеяло,ты ведь взрослый мужик,тогда уж лучше приехать к ней и всё решить...кстати прокатись,на месте все выяснишь,так как телефон - это не то......

Опубликовано:

Детским садом повеяло,ты ведь взрослый мужик,тогда уж лучше приехать к ней и всё решить...кстати прокатись,на месте все выяснишь,так как телефон - это не то......

Ты прав! Тока думаю, что надо вначале несколько дней подождать- мож у нее там че то стреслось и она ни с кем не хочет разговариться и мож сама позвонит..если нет, то в понедельник-вторник надо будет заехать... тока будет нехорошо если я ее дома не застану

Опубликовано:
тока будет нехорошо если я ее дома не застану

Ну ты ведь за 5 месяцев думаю узнал когда она точно бывает,после универа или ещё чего нибудь...Накройняк зайдешь к ней,пообщаешься с предками,дождешься её :) или у тебя не особые отношения с её родителями?

Опубликовано:

Если не берет мобиллу значит у нее есть развлечение по лучше а может еще кто то завелся..... и тебя посылать не хочет, давно послала бы... с твоей стороны игнор полный пока не появится а как появится не бежать как собачка на зов хозяйна... сказать что не можешь седня типа завтра сам позвонишь.

ну или позвонить и разобраться будет сливать посылай ее.... зэтс олл

Опубликовано:
тока будет нехорошо если я ее дома не застану

Ну ты ведь за 5 месяцев думаю узнал когда она точно бывает,после универа или ещё чего нибудь...Накройняк зайдешь к ней,пообщаешься с предками,дождешься её :) или у тебя не особые отношения с её родителями?

Ее родители вобше про меня не знают, поэтому для них будет вновинку мой приезд, так что мне бы лучше сразу на нее попасть! и второе, ты знаешь: она блин, хрен знает когда может быть дома а когда, она в разное время дома находится.... тока знаю, что она обычно дрыхнит до часов 11, так что думаю самый рульный вариант к 11 подъехать будет

Опубликовано:

ехать не стоит 100% ИМХО

воопервых если не застанешь будешь нервничать париться и косячить

предлагаю решать проблему трезво

а это позвонить и спросить почему не берет и хочет ли она расстатья

или игнор до ее связи и т10д

главное не боятся потерять......

Опубликовано:
Ее родители вобше про меня не знают, поэтому для них будет вновинку мой приезд, так что мне бы лучше сразу на нее попасть

Тогда ехать не стоит...

или игнор до ее связи и т10д

Пока самое реальное решение....

Опубликовано:

Ну в общем я так подумал и решил где то до пятницы замолчать в ее сторонц и если она до этого времени не подаст голоса по позванить самому

Опубликовано:

Не парся, девочка смотрит и осматривает другие аэродромы, если для тебя это терпимо, игнор - потом промывка мозгов - не навязчиво, без скандалов, вообщем окуратно! Если для тебя это не приемлемо, то игнор - потом объяснения причин если объявилась и посыл в топку! Удачи!

Опубликовано:

звонить зачем? чтобы узнать как дела? показать что не забыл? тем самым показать что значимость все еще завышена..... не надо если уже решил игнор и т10д

если хочешь позвонить звони сейчас и спокойным голосом спроси что за йухня? будь готов услышать пошел на йух... ну ты ведь для себя звонишь чтобы понять мы все еще пара или нет ведь именно это тебя и мучает и ты не можешь ВВП.

Опубликовано:
звонить зачем? чтобы узнать как дела? показать что не забыл? тем самым показать что значимость все еще завышена..... не надо если уже решил игнор и т10д

если хочешь позвонить звони сейчас и спокойным голосом спроси что за йухня? будь готов услышать пошел на йух... ну ты ведь для себя звонишь чтобы понять мы все еще пара или нет ведь именно это тебя и мучает и ты не можешь ВВП.

Так я звонил буквально минут 15 назад, тотже игнор(сбрасывает вызов)

Опубликовано:

Не надо ей названивать, уважай себя! Тем более сбрасывает, наглая сучка...

Опубликовано:

вот теперь только ИГНОР полный и т10д

постарайся смериться что уже не увидетесь так будет легче сейчас и даже если она вернется

Опубликовано:
Так я звонил буквально минут 15 назад, тотже игнор(сбрасывает вызов)[/quo

Руки тебе оторвать бы за это:)

Всё,раз скидывает звонок,в игнор её а сам ВВП и СЛДНД..Она сама стпопудово нарисуется,а там уже по ситуации..

Удачи и не вешай нос!...Не ты первый,не ты последний!:)Все через это когда нибудь проходят

Опубликовано:
Так я звонил буквально минут 15 назад, тотже игнор(сбрасывает вызов)[/quo

Руки тебе оторвать бы за это:)

Всё,раз скидывает звонок,в игнор её а сам ВВП и СЛДНД..Она сама стпопудово нарисуется,а там уже по ситуации..

Удачи и не вешай нос!...Не ты первый,не ты последний!:)Все через это когда нибудь проходят

Извини, в этим примудростях чайник, так что простите за тупость: че такое ВВП и СЛДНД?

Опубликовано:

ВВП-выйди в поле,т.е. подними зад и иди знакомся с другими девочками.

СЛДНД-соблазни любую другую нормальную девочку,а не по этой слюни пускай...

А вообще покури ФАКи и поиском пользуйся в след. раз..

Опубликовано:

ну вот вобще она стала меня игнорить после телефонного звонка млм по крайне мере во время звонка она взяла трубку случайно, но на факт остатается фактом..так вот, тот самый "последний" звонок:

я- Привет, заяц

она- Привет

я- Че делаешь?

она- да воть недавно домой пришла

я- как экзамен сдала?

она- 5

я- умничка

она улыбнулась

я- давай сегодня встретимся

она- я еще не знаю получится ли у меня, вот мама вернется и я тебе позвоню

я- а причем тут твоя мама?

она- просто я сегодня после экзамена к ней на работу зашла и случайно забыло свой сотовый телефон, она вернется чере час-полтора и я тебе сразу либо напишу либо позвоню

я- а в чем проблема встреться если у тебя не будет телефона с собой?

она- к нам сегодня родня приезжает в гости и я оещала что буду с ними, когда они приедут мне мама на сотовый позвонит и я пойду домой

я- Понятно, ну тогда пока, жду звонка

она- хорошо пока

я- я тебя люблю

На этом разговор закончился и после этого я так и не услышал ее голоса, не дождался ни звонка, ни смс... и сама она не отвечала...

Опубликовано:

Да и вобще, я так придумал и родил такую идею... подождать еще дня 4-5, если она к тому времени не объявиться то не звонить(ибо реально че я скажу, как дела?) а сразу к ней зайти нежданчиком и посмотреть на ее реакицю, если положительная то все разрулить и в недалеком будующем так непринужденно промыть мозги чтобы она посувствовала свою вину! а если реакция отрицательная то жесткая промывка мозгов, послать куда подальше и делать ноги! Если вовсе не захочет дверь открывать или при виде меня сразу захлопнет дверь то молча уйти и все (ибо и так все понятно будет)

• Советник
Опубликовано:

А чья идея была насчет того чтобы месяц не видется пока экзамены? Наверняка ведь ее! :)

Девушка хотела тебя экологично слить, расчитывая что за месяц ты подостынешь. Чем больше ты сейчас будешь звонит, навязываться и бегать, тем меньше у тебя шансов. Переключайся на других ОЖП (чем ты вообще месяц без женщины занимался?) Если сумеешь поднять свой СП, перестать быть подчиненным, поднять свою самооценку, то возможно снова станешь ей интересен.

Но ТФНская тактика, которую ты используешь сейчас, не оставляет тебе ни малейшего шанса

Опубликовано:
А чья идея была насчет того чтобы месяц не видется пока экзамены? Наверняка ведь ее! :)

Девушка хотела тебя экологично слить, расчитывая что за месяц ты подостынешь. Чем больше ты сейчас будешь звонит, навязываться и бегать, тем меньше у тебя шансов. Переключайся на других ОЖП (чем ты вообще месяц без женщины занимался?) Если сумеешь поднять свой СП, перестать быть подчиненным, поднять свою самооценку, то возможно снова станешь ей интересен.

Но ТФНская тактика, которую ты используешь сейчас, не оставляет тебе ни малейшего шанса

А какую тактику я сейчас использую?- пока просто не пишу и не звоню ей, ждя что она сама позвонит... Идем дальше, на счет экологично слить в этом я не уверенен ибо она сама мне звонила и писала во время этого месяца что хочет меня поскорее увидеть и сильно скучает...

Опубликовано:
я- давай сегодня встретимся

она- я еще не знаю получится ли у меня, вот мама вернется и я тебе позвоню

я- а причем тут твоя мама?

она- просто я сегодня после экзамена к ней на работу зашла и случайно забыло свой сотовый телефон, она вернется чере час-полтора и я тебе сразу либо напишу либо позвоню

я- а в чем проблема встреться если у тебя не будет телефона с собой?

она- к нам сегодня родня приезжает в гости и я оещала что буду с ними, когда они приедут мне мама на сотовый позвонит и я пойду домой

Фигасе! ДевАчка умеет профессионально вешать лапшу на уши. :D
  • Советник
Опубликовано:

1. Влюбленная девушка никогда не захочет месяц перерыва со своим МЧ. Это было предварительным объявлением тебе ДОДа месяц назад с испытательным сроком. Тогда и надо было создавать тему

2. Месяц, говоря что скучает, она оствляла тебя на крючке на всякий случай, а вдруг ей захочется вернуться.

3. В первый-же твой вызвон, который привел, она тебя слила.

4. Тем что ты бесконечно ей названивал, при ее сбрасывании звонков, ты показал себя подчиненным и убил последние остатки.

Опубликовано:

У тебя ТФНская тактика была изначально. Если девушка не видится с тобой месяц из-за каких то экзаменов...бред. Я бы сразу высказал недовольство - не хочешь, не надо. Сейчас все сдают экзамены, и че терь, траблы с гулянкой чтоль. Девочка у тебя что то кроет, наверняка у нее есть кто то другой. Нах все эти игноры? Ты ими сейчас ничего не добьешься, только время протянешь. Написал бы смс Давай поговорим.. с намеком на расставание. Если спросит,почему? Сольешь все на ее поведение, которым ты не доволен. Если ты ей дорог, она вернется, нет - да полно других. Давай парень, решай проблему быстрей, и без соплей...

Опубликовано:

Народ, подскажите как мне ее вернуть? я пока молчу, в смысле скрылся с ее поля видимости уже 3 день- понимаю, что это мало и надо еще время... вопрос- как долго еще надо надоходится вне поля ее видимости, как потом там появится(позвонит или самому зайти) и как сделать так, чтобы теперь она уже держалась за меня всеми немыслимыми способами?

Заранее спасибо за советы

Опубликовано:

Я не выдержал... сегодня утром взял букет роз и поехал к ней... приезжаю, звоню в дверь... открывает ее мама..

я- здравствуйте, позовите пожалуйста Лилю

мама- она спит

я- разбудите ее пожалуйста, очень нужна, буквавльно на минуточку

мама- щас попробую

возращается через минуты 3

мама- она так спит что ее не реально разбудить, давай я ей что нить передам

я- вот букет, передайте ей пожалуйста

мама взяла букет- хорошо я ей передам, а от кого?

я- от Леши

мама- хорошо

я- спасибо, досвидание

мама- досвидание

Я поехал домой с чувством что вобще зря поперлся и тока все испортил, ну думаю, раз уж начал дело- доводи ко конца...пишу смс "я тебя люблю".... молчит.... короче по ходу я просадилвсе свои последние шансы....

Опубликовано:
Я не выдержал... сегодня утром взял букет роз и поехал к ней... приезжаю, звоню в дверь... открывает ее мама..

я- здравствуйте, позовите пожалуйста Лилю

мама- она спит

я- разбудите ее пожалуйста, очень нужна, буквавльно на минуточку

мама- щас попробую

возращается через минуты 3

мама- она так спит что ее не реально разбудить, давай я ей что нить передам

я- вот букет, передайте ей пожалуйста

мама взяла букет- хорошо я ей передам, а от кого?

я- от Леши

мама- хорошо

я- спасибо, досвидание

мама- досвидание

Я поехал домой с чувством что вобще зря поперлся и тока все испортил, ну думаю, раз уж начал дело- доводи ко конца...пишу смс "я тебя люблю".... молчит.... короче по ходу я просадилвсе свои последние шансы....

Ммдааа...

Надо же умудриться себя так повести, прям как Я в далёком прошлом. Ой о чём это Я? Ах да, Автор твоя ситуация мягко говоря хреновая, ну да ладно, мы сдесь вроде как друг другу помогать должны. Вот и Я попробую, но предупреждаю, всё ниже сказанное будет ИМХО!

Итак! Девочка решила тебя слить ещё в тот месяц разлуки. Хочешь верь, хочешь не верь, но это факт! Так что спохватился ты поздно(прими это на заметку, ну так, на будущее)!

Я не понимаю как ты вообще пошёл на это! Знаешь, в моём письменном столе есть такой ящик, Я его называю: То что мне на хрен не нужно, но выкинуть жалко! Так вот, ты у своей милой оказался в точно таком же! Разумееться она со всей напускной заинтересованостью пыталась показывала что ты ей ещё нужен, ведь выкинуть жалко, но уверен что в этот момент она думала о чём угодно только не о тебе!

А потом вроде как настал момент когда вам нужно было увидиться и она должна была всё для себя решить. А ты со свей заинтересованостью помог ей принять такое решение, к сожелению не в твою пользу! То что ты стал делать дальше мне вообще коментировать не хочеться, так что попробуй сам догодаться.

Теперь решение! Лично Я вижу только 2 выхода. Первый: Ты любым возможным способом с ней встречаешься и вы спокойно обо всём говорите, но думаю что она тебе объявит ДОД, так что держись мужиком! Вообще, если поймёшь что всё к тому и идёт то попробуй перехватить ситуацию и заяви что ты сам так решил, ну типа подумал и пришёл к тому что вы не подходите друг другу, не факт что поможет, но покрайне мере какие то очки ты для себя заработать сможешь! Ну и второй: Ты умираешь, нет не в прямом смысле конечно, а умираешь для неё, никаких звонков, СМС(Это кстати вообще ЗЛО), встреч, или каких то передач через общих знакомых, НИЧЕГО!!! И не вздумай сорваться при первом же её звонке или каком то сообщении, в таком случае точно пропадёшь! А что бы тебе хоть как то в это время было полегче то следуй советам знающих людей Т10Д, ВВП, СЛДНД!

И главное не кисни, держись мужиком! У меня всё, Удачи...

Опубликовано:

Автар у тебя мозг есть? Ты вообще видел что тебе туту написали? Зачем ты просил советы если ты поступаешь по своему думая что это лучший вариант?

Тебе сказали её игнорить ты скорее всего закосячил всё ещё в больше степени, так что теперь даже не надейся увидить её в ближайшие 3 месяца.

Опубликовано:
Автар у тебя мозг есть? Ты вообще видел что тебе туту написали? Зачем ты просил советы если ты поступаешь по своему думая что это лучший вариант?

Тебе сказали её игнорить ты скорее всего закосячил всё ещё в больше степени, так что теперь даже не надейся увидить её в ближайшие 3 месяца.

+1

Млять, автор ,тебе не только руки нужно оторвать,да ещё и мосК поменять..Ему одно сказали,а он всё равно на своей волне..

Если бы ты этот букет втюхал на улице первой понравившейся девушка,то толку куда больше бы было...Мда..

Ну да ладно,что сделано то сделано..Опыт не сразу приходит,хотя советов спросить у тебя ума хватило,а вот последовать им не смог..

Всё,теперь игнор-это лучшая таблетка,чтобы мозг тебе подлечить..Займись собой,своими делами,и другими девочками...Сейчас для тебя это самый лучший,если не единственный вариант....Удачи!

Опубликовано:

Похоже, каждый должен попробовать "побегать" за ОЖП. Автор попробовал и убедился (надеюсь), что его слили окончательно. Теперь надо махнуть рукой, сказать "пошло оно всё нах*й" и продолжать жить. :)

Опубликовано:
Похоже, каждый должен попробовать "побегать" за ОЖП. Автор попробовал и убедился (надеюсь), что его слили окончательно. Теперь надо махнуть рукой, сказать "пошло оно всё нах*й" и продолжать жить. :)

Да, ты прав! вчера кстати когда домой ехал от нее и понял уже что меня уже для нее не существует мне позвонила девочка с которой мы растались еще зимой, так вот позвонила она-поговорили..она попросила о всстрери...ну я не отказала, правда не в этот же как она просила сказал, что завтра (21 инюня)...потом так подумал "да пошлп эта Лиля в ж--пу, побегал маленько, не хочет- не надо", короче забил на нее сразу... думал мож через месяца 2,5-3 появиться в ее поле виденея а там уж по обстановке делать, конечно я буду рад если получится возобновить отношения, но так как сейчас бегал бегать не собираюсь, ну мож та встретися разок, другой а потом посмотреть на нее...по любому если буду нужен- сама будет из кожи вон лезть... кстати так и в январе было... ну короче зашел я как обычно в интерент, смотрю в мэйл агент какая то девочка ко мне в контакты просится, ну я поставил..потом узнал кто это, оказалось та самая Лиля, говорит рада что нашла тебя, я дал ей свой телефон.. через пару дней та намекнула что хочет все вернуть, короче договорились встретиться, встретились разок... жду когда она мне первая позвонит- позвонила: люблю, не могу без тебя прости за то что было тогда, давай продолжим отношения :D собсвенно вам щас не понятно че случилось еще раньше что она прибежала, рассказываю в кратце: в мае 2006 познакомился с ней, встретились 3 раза был секс, потом та на меня забила... но я че, забила да и хрен с ней... потом короче летом мне сама писала смс, ну мы с ней так по тихой пообщались... ну дальше я себе симку новую купил и все... в зимой после первой встречи она мне говорила как у же написал и еще говорила что мол все это время думала обо мне и хотела встречи но не знала моего нового номера, домашнего и адреса, так что она счастлива что нашла меня в инэте..... так что вот такая история....

Может сейас так же получится, что потом сама прибежит как миленькая и будет умолять все вернуться=)

Опубликовано:

Народ, подкажите плз... вот она объявится и как мне себя тогда вести чтобы она вернулась(что говорить, поведение и т.д.)? я ж не буду сопли разводить типа вернись,умоляю и все такое...

Опубликовано:

Забей. Она не объявится.

Читай сайт и форум, ищи себе новую девочку (после того, как трахнешь 10 других).

Просто пойми, что она НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК С ТОБОЙ ПОСТУПАТЬ.

Если все же объявится - посылай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди, прошу подсказать в моих дальнейших действиях, итаг короче они с моим братом раньше дружили и короче он ей позвонил и выяснил что мол, она меня за месяц разлюбила и что я ей больше не нужен! На следующий день, я сам с ней связался, немного пообщались по телефону и все и то пообщались как друзья...потом я послал ее в игнор, через несколько дней сама мне написала смс, снова немного пообщались... она сказала, что уедет в Китай на 2 неделе (она еухала 6 июля, а днюха у нее 8 июля), ну я ее поздравил заранее с днюхой обосновав что мол не знаю дохвонюсь ли со своей мобилы ей в Китай, поздравил, пожелал счастливой дороги, она сказала что когда вернется то позвонит мне или напишет- на этом разговор закончился! ну я после того как положил трубку сразу в игнор ее, ниче не писал не звонил ( хотя в этом году уже звонил знакомому в Китай без проблем)... и вот она мне вчера сама написала смс, говорила как ей там здорово отдыхается и что вобще у нее все в шоколаде... потом пофлиртовала не много со мной....

Так вот, я хочу ее вернуть... какую тактику предложите мне, господа?

Посты про то, что она мне не нужна и вобще следуюет забыть про нее навсегда не писать ибо я сказал что хочу вернуть ее и жду советов чтобы вернуть.. заранее спасибо!

Опубликовано:

Тактика одна, игнорируешь её звонки и смс-ки. Или отвечаешь вяло и неохотно в духе ты очень занят, можешь между делом намекнуть в разговоре что у тебя новая девушка (и желательно чтобы к её возвращению она у тебя действительно была). Далее по ситуации.

Опубликовано:
Тактика одна, игнорируешь её звонки и смс-ки. Или отвечаешь вяло и неохотно в духе ты очень занят, можешь между делом намекнуть в разговоре что у тебя новая девушка (и желательно чтобы к её возвращению она у тебя действительно была). Далее по ситуации.

Я тоже так думал делать, пока она молчит... И кстати по приезду в город я уверен на процентов 90, что она будет вести себя по отношению ко мне так же, как и до уезда- изредка писать смски типа как дела и все такое! Еще хотелось бы услышать совет, как себя вести в случае такого ее поведения когда она вернется в город!

И еще: я вчера узнал, что у нее парниша появился- она до уезда говорила, что сольет в свой фотоальбом фото из этой поездки, ну я вчера залажу посмотреть (думал, мож какую то часть уже слила), фото новых я так и не увидел,а вот на старых двух последних увидел комментарии какого то парня в духе "я тебя люблю, чмак"

Опубликовано:

Я тоже так думал делать, пока она молчит... И кстати по приезду в город я уверен на процентов 90, что она будет вести себя по отношению ко мне так же, как и до уезда- изредка писать смски типа как дела и все такое! Еще хотелось бы услышать совет, как себя вести в случае такого ее поведения когда она вернется в город!

Ну и ты веди себя так же. На её Д отвечай тоже Д. Сделай хотя бы Т2Д, подними свой СП. Когда будет делать отчётливое ближе тогда и будешь думать, а пока отдыхай и наслаждайся жизнью.

Ну а парень тебя волновать никак не должен и на стратегию поведения не влияет.

Опубликовано:

Ну и ты веди себя так же. На её Д отвечай тоже Д. Сделай хотя бы Т2Д, подними свой СП. Когда будет делать отчётливое ближе тогда и будешь думать, а пока отдыхай и наслаждайся жизнью.

Ну а парень тебя волновать никак не должен и на стратегию поведения не влияет.

Просто я вот думаю, что ее отчетливое ближе могу и не дождаться! А я хочу быть с ней! А на счет Т2Д я уже сделал Т8Д, самооценка поднялась... просто хочу ее вернуть и боюсь что ее ближе может и не быть! На счет ее парня, я знаю, что девочки верные до поры до времени- пока не найдет парня поинтереснее, но в моем случае она блин принципиальная и пока с одним не расстанется с другими не будет не че делать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...