Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь, чем быстрее чем лучше

Рекомендованные сообщения

Если не дождешься значит не судьба. Впрочем можешь попробовать сам сделать Ближе, но не раньше чем через несколько (3-6 месяцев). При этом вы это время вообще не должны общаться. Ситуация более чем стандартная. От себя могу ещё добавить что это на самом деле работает ;)

Если не дождешься значит не судьба. Впрочем можешь попробовать сам сделать Ближе, но не раньше чем через несколько (3-6 месяцев). При этом вы это время вообще не должны общаться. Ситуация более чем стандартная. От себя могу ещё добавить что это на самом деле работает ;)

Спасибо, попробую выждать несколько месяцев и попробывать ближе! если получится то я буду в восторге=)

Только твоё ближе не должно быть навязчивым, запомни это.

Ну я это понимаю. Когда когда прошлый раз после 7 месцяцев не общения сделала ближе то сделала аккуратно и не навязчиво.... короче говоря, я попытаюсь=) хочу вернуть ее очень сильно, люблю ее...ну ладно, не буду тут сопли разводить

В игнор её не менее 3-х-4-х месяцев.

Если будет звонить, сам ничего не спрашивай, можешь только её послушать и ответить вяло. Сам не звони. Если захочет встретиться скажи что занят.

А потом посмотришь сам надо оно тебе это или нет.

При этом за эти 4 месяца обязательно Т10Д, ВВП. Тогда ты уже перед ней появишься в другом виде и у неё может появиться к тебе заинтересованность.

• 2 месяца спустя...
В игнор её не менее 3-х-4-х месяцев.

Если будет звонить, сам ничего не спрашивай, можешь только её послушать и ответить вяло. Сам не звони. Если захочет встретиться скажи что занят.

А потом посмотришь сам надо оно тебе это или нет.

При этом за эти 4 месяца обязательно Т10Д, ВВП. Тогда ты уже перед ней появишься в другом виде и у неё может появиться к тебе заинтересованность.

Итак, вот собственно продолжение сей истории! 3 недели назад, она мне написал смс, что типа гадала на картах на наши бывшие отношения- у меня тогда башню сорвало, и я начал ей грубить, говорил что кинула меня как последняя ... и все такое! ну и короче мы с ней поссорились, после этого не общаемся, но я думаю это пойдем мне на пользу- в том, что теперь она мне не напишет и не позвонит- то есть она не будет знать как я меняюсь и думаю, приятно удивится когда я повлюсь на ее горизонте- хотя не факт! а появляться я собрался после НГ, так что она меня совсем забудит а тут я =)

Я воще в такой ситуации навёл бы её на мысль "Мля какая я дура" ! =)) Я просто люблю мучить девушек которые по отношению ко мне поступают плохо=)) А вообще чтобы вернуть или завоевать девушку есть 1 очень старый и мною лично провереный способ ! Интересно ? Скинь смс на номер 2234 со словом "Да" ! =))) Шутка=) Короче читай ! Она идёт домой одна, на улице темно, вдруг на неё нападает какойто подлец с режиком, а ты к счастью шёл к ней забрать свой CD или ещё чёнить=) И ты как супермен метелиш падонка и спасаеш свою принцесу=) Сечёш?) На роль падонка сканает твой друг=))

• 2 недели спустя...
Я воще в такой ситуации навёл бы её на мысль "Мля какая я дура" ! =)) Я просто люблю мучить девушек которые по отношению ко мне поступают плохо=)) А вообще чтобы вернуть или завоевать девушку есть 1 очень старый и мною лично провереный способ ! Интересно ? Скинь смс на номер 2234 со словом "Да" ! =))) Шутка=) Короче читай ! Она идёт домой одна, на улице темно, вдруг на неё нападает какойто подлец с режиком, а ты к счастью шёл к ней забрать свой CD или ещё чёнить=) И ты как супермен метелиш падонка и спасаеш свою принцесу=) Сечёш?) На роль падонка сканает твой друг=))

Секу, только я у нее ничего не забывал и щас у нее нет ни одной моей вещи ,а во-вторых она живет на другом конце города( я не знаю, когда она возвращается домой)

Кстати, произошли изменения с ней! позавчера сижу на парах и зашел в агент с мобилы а там она! сказал привет, она так недавольно "ну привет", короче в этоге развеселил ее, потом помирился...сейчас я на уровне собеседника в агенте, максимум друг по-переписке... вчера опять же общались с ней в агенте....я так между делом спросил если ли у нее парень, она грит что нет и щас она одна! И вот я думаю, как бы так невзначай ее вытащить на свиданку или даже вернуть сразу! Хочу сделать так, чтобы она сама предложила встериться, ну вот пока не придумал как! мож подскажете?

мож подскажете?

а толку? ты всё равно не слушаешь...

+1

Я сам так же как автор тупил,но теперь у меня появился опытный учитель пацану спасибо кстати.

Афтар делай как говорят и увидеш результат тя снесёт,набирись терпения и иди в поле,я вот ущел с неделю и уже подзабивать стал на ВРОДЕ ТУ КОТОРАЯ была единственная:-) Удачи...

Выстраивать новые отношения гораздо интереснее и приятнее чем залатывать старые. Но если ты такой самурай то сделай небольшой игнор дня на 3 и вызванивай её. И запомни никаких асек, смс и прочей херни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Сорокалетний девственник

2. 176

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 15

Сорокалетний девственник

4. 15

Сорокалетний девственник

5. 200

Снова тупик

• Создать...