Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормы загрузки системщика.

skyslimer

Рекомендованные сообщения

В связи с тем что большей частью здесь постят народ близкий к высоким технологиям, кто может ответьте на вопрос:

Какой парк компьютерной и оргтехники может обслуживать один системщик?

А то начальство бесится, вынь да полож ему нормы загрузки.

кстати:

Карл Маркс в своем гениальном труде "Капиталъ. Часть II. Апгрейд и Даунлоуд" (том XII, часть 6, стр.765, девяносто пятый абзац слева вверху) определяет это количество так:

"Согласно веймарских стандартов проведения компьютерных работ в крытых и открытых проветриваемых помещениях (в том числе, в компьютерных цехах и наковальнях) каждый рабочий должен обслуживать такое количество компьютерных котлов и механизмов, при котором существует прямое равенство затрат его банальной эрудиции к собственному безвозмездному труду... "

Может кто решал такую проблему?

У меня например 53 машины пользовательских и 2 сервера

работыыыы :(

Если бы еще узерские вопросы, типа нажмите любую клавишу, не докучали то в принципе работать можно :D

У меня например 53 машины пользовательских и 2 сервера

работыыыы :(

Если бы еще узерские вопросы, типа нажмите любую клавишу, не докучали то в принципе работать можно :D

<{POST_SNAPBACK}>

У меня порядка 80 машин, две сетки три сервака (люних, нетварь, вынь2000), 3 Бухгалтера на 1Ске.... и куча старых служащих образца аля гомо советикус.

по нормам, если не изменяет память по 50 на инженера. Но у нас на троих 728. без серверов.

Sorry, загнался. Сейчас поискал - отменили их. Сейчас на территории РФ это регулируется только паспортами изделий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...