Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки в факе по ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сделаем выписку :

///// 2. Средняя значимость

Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, но всегда с радостью отвечает на любую инициативу МЧ.

Тактика: Обязательное использование БД. Разрыв шаблона. Крышесносы. Повышение сошиал пруф.

В этом случае надо работать над повышением значимости для того чтобы развивать отношения по восходящей. Подробно различные тактики для повышения значимости будут рассмотрены в отдельной статье. ///////

на данный момент ситуация у меня с ОЖП( по моей карте 7-8) такая...

то она проявляет инициативу(редко) в основном похоже по описанию на средную значимость...

хотелось бы на конкретных примерах или ссылочках узнать как лучше сыграть на БД, что в данном случае начит разрыв шаблона... и как поступить с сошиал пруфом.. точнее после него... чтоб девочка сильно не обиделась...

Опубликовано:

разрыв шаблона значит вести себя "уникально" иными словами не так как ведет себя большинство.

по поводу БД: делаешь Б потом Д ждешь пока она сделает свое Б

в твоем случае первое Б делаешь ты, на встрече разрыв шаблона или крышеснос потом игнор тоесть Д пока она не делает свое Б

Опубликовано:

1.Разрыв шаблона - твое нестандартное поведение. Это может быть все что угодно. Например во время прогулки можно зайти с девушкой в аптеку подвести к витрине в презерватимами и громко на всю аптеку сказать "Выбирай!":).

2. БД энто техника такая, в двух словах не описать, почитай тут

3. СП - это показатель твоей "крутости", а как ты заставишь людей тебя уважать это твоё дело(наример: появился с клёвой девушкой в клубе на глазах друзей твой СП для них вырос, улыбаются красотки тебе на улице когда гуляешь со своей - твой СП растет в её глазах)

Опубликовано:
1.Разрыв шаблона - твое нестандартное поведение. Это может быть все что угодно. Например во время прогулки можно зайти с девушкой в аптеку подвести к витрине в презерватимами и громко на всю аптеку сказать "Выбирай!":).

2. БД энто техника такая, в двух словах не описать, почитай тут

3. СП - это показатель твоей "крутости", а как ты заставишь людей тебя уважать это твоё дело(наример: появился с клёвой девушкой в клубе на глазах друзей твой СП для них вырос, улыбаются красотки тебе на улице когда гуляешь со своей - твой СП растет в её глазах)

хее )

покурил ссылку которую ты мне дал.. дофига полезностей обнаружил...

1. такой разрыв шаблона который ты мне предложил не катит, ибо ОЖП девственница -)) надо подумать чо нить другое, но у мну ваще голова не варит, в ситуации когда что то надо мне...

2. сыграть на БД наметил примерно так - крышенос+разрыв шаблона хз какой ... потом игнор

3. СП моно лехко подстроить -) есть много девочек которые запросто мне помогут то бишь гуляю я с ней, подходит накомая тупо вешается на меня засасывает грит привет улыбается и уходит..... но что делать после этого, как откалибровать этот СП... хз....

• Советник
Опубликовано:

Здесь описывался вариант стратегии развития отношений ПОСЛЕ СЕКСА.

Так как ОЖП девственница, то тебе лучше начать с курения ФАКов по соблазнению

тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...