Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мы их, как ОНИ нас

Рекомендованные сообщения

История из моей жизни. Сразу напишу, что в такой ситуации может оказаться каждый, редкостных «девочек» хватало, и будет хватать всегда. Возможно эту тему так и закроют не успев дать возможность никому прочитать, но я считаю, что кому то она может, помочь не допустить ошибок, каких допустил я.

Познакомился с девочкой – 7-ка. :P

Понеслась.. первую неделю от нее не было отбоя. Она мне названивала каждые полчаса, «я скучаю,люблю» и т.д Девочка запала…В свою очередь я звонил ей 1-2 раза на дню.. Вечером встречались и проводили прекрасно вместе время, после созванивались и болтали по телефону ночи напролет. Все прекрасно, что, казалось бы, еще нужно.. Я определился сразу, делать ЛТР, но очень рано влюбился…Секс был на 3ий день, спали по возможности, 2-3 раза в неделю. Она рассказала, что только рассталась с парнем и он ее достает своими звонками и смс-ками, я предпочел, чтобы со своими бывшими молодыми людьми разбиралась сама. Все замечательно, встречи, крышесносы, подарки, БД, делал ВСЕ, чтобы были отличные отношения. Не разу с ней за все время не ругался и не повышал голос. Все нравиться- не нравиться, говорилось в спокойном тоне или делал Д. Она изначально сказала, что не готова к серьезным отношениям.. Сказала, что не нужно ограничивать ее свободу и просила только доверия. Я дал ей свободу, друзья подруги, пожалуйста.. Основное время она проводила со мной и меня это устраивало. На друзей подруг у нее не было время, потому как со мной она была практически всегда. Были частые звонки, но я после перестал придавать им какое либо значение. И остановить нас фразой «Я не готова к серьезным отношениям» меня было не возможно, сносил крышу как мог и умел.

В течении первого месяца было все замечательно, я ни в чем ее не мог подозревать и доверял . Иногда она говорила, что бывший напоминает о себе знать смсками и звонками и она его успешно утилизирует. Ну, как я думал ТФН-ством он ничего не добьется. :P И так.. подходит к концу второй месяц наших отношений.. Она не пошла со мной на праздник, не кому с сестрой было сидеть, как она объяснила. Я пошел с друзьями, около 11 вечера позвонил ей с целью остаться у нее ,зная ,что родители на выходные уехали.. Она говорит, приезжай. Приезжаю, звоню на мобильник. :D

-«Стою около подъезда как к тебе попасть(домофон)»

-она-сейчас попадешь и кладет трубку.

Я так понял.что она сейчас откроет дверь.. Прошла минута –две.. Я медленно начинаю АКуевать..И тут ко мне подходит молодой человек и говорит:

- тебя так то зовут?

-Я: да

-он: а меня так то

-Я: ну, вот, наконец, то и встретились..

-ждешь?

-жду

-и я жду..

АБЗАЦ :blink:

Говорю пойдем в магазин за пивом…тут начинает мне названивать моя, я ее скидываю, после беру трубку и говорю, что перезоню.. И тут ОНА идет нам на встречу…

Небольшой диалог между ними, я тебе все сказала ты свободен..он говорит нечего мне тогда названивать и писать…

Я медленно начинаю повторно акуЕвать..

Она мне ты идешь со мной или остаешься, я тебе сама все расскажу?

-я: остаюсь…она уходит.. B)

После этого она сидела дома ждала меня часа 3..я с ним вел разговор и не верил свом ушам.. он не рассказал, что она с ним до меня встречалась год и изменяла с бывшим 2месяца. После вроде больше этого замечено не было, после чего он начал ее «строить», через полгода она встретилась со мной…Как оказалось она начала встречаться со мной , не оставив его.. Просто динамила его как могла и т.д Вообщем по его словам она ему сама позвонила начала кричать слова любви и т.д, как я без тебя была все эти 2 месяца. прости ляляля, переспали 2 раза.. Я ему поверил, но не во всем. У него тоже на нее были планы и особый интерес нас не разлучать он не мог не иметь..он уехал, я ушел к ней, утренний разговор с ней ее оправдания хочешь верь хочешь не верь.да, я хотела к нему вернуться, но выбрала тебя, 2 суток сладких дней и ночей и я просто забил на произошедшее..На некоторые ее поздние возвращения домой(раз в неделю) я просто забивал.она гуляла с друзьями и я ее не держал, просто говорил позвони как придешь, в основном она игнорила..На что получала словесных Пи%лей..после не было секса 2 недели, обосновывала тем.что нет времени месячными и т.д..Она должна была на 2месяца уехать через 2 недели,я пологал.что она меня так готовит ,к своему отсутсвию.. Перед отъездом из%иПет до изнеможения..

Вообщем как то в один из вечеров она ушла домой типа пораньше ей надо было, а после звоню ей из дома, а она как бы в магазин пошла встретила друга и гуляла с ним до 3х часов...мы с ней после этого не виделись 2 дня. вчера Решил с ней встретиться и поговорить, что за Х…я ей позвонил, днем, спросил какие планы на вечер, говорю разговор у нас не получился до этого потому как не встретились.. Давай сегодня.. Она говорит, что как освободится ,перезвонит.. Меня короче все заиПало и я поехал ....к ней...посидел во дворе.. ну и все стало на свои места...

Звоню ей, сидел когда во дворе, она говорит я дома, я говорю, а я гуляю...она- молодец ляляля, ты сам все портишь и т.д...после у нее машины начали ездить, тут уже вообще в смех перешло, она начала втирать, что я ее не так понял и т.д, она шла из магазина, я спрашиваю где идет, она в подъезд захожу, хотя на самом деле она шла гулять...Ну вообщем вернулась она к ТФНу с смскам который, посмотрел как он ее проводил и т.д...Звоню ей тут такой цирк начался:

-алло(сонным голосом)

-ты спишь?

-да

-давно пришла?

-да

Я говорю тут с другом по району у тебя гулял, он к своему сослуживцу заезжал и не поверишь кого встретили...

-кого?

-бывшего твоего

-Ну у него тут друзья живут и т.д... :D

-вообщем разговор получился прикольный я ничего не стал ей предъявлять, она так и не поняла видел я ее или не видел и продолжает пиз%ить...Зато мне стало все понятно...

Сегодня она уехала вроде как с родителями на дачу…Но мне это уже не важно…

Уверен.что помимо меня был кто то еще, к кому она раз в пару недель наведывалась.. И куд она оедт на 2х месячный отдых я думаю парочка ТФН –ов ее ждут.. Вообщем этому кренделю я не завидую…

Мои действия: полный игнор.

Попробовать научить чему то этого человека, не все же ей вертеть людьми одной, например пригласить ее в ресторан продинамить на деньги просто молча уйти..Этим я добьюсь полного ухода ее з моей жизни..

Другой вариант оставить ее себе для секса.. предпочитаю второй…Возможно со временем если она мне не надоест и поумнеет, я переведу ее в ЛТР, но с зависимостью «Я- нужен ТЕБЕ, ТЫ-мне Не нужна»

Вопрос: Как красиво сейчас поступить? Чтобы остаться у нее в душе, таким, каким я с ней и был все это время…

P.S. га%на с моей стороны не было вообще и предъявить ей в мою сторону нечего.

Т10Д? а почему не первый вариант?

Вторым вариантом ты опять будеш делить её с несколькими ТФНами, как знать когда она поумнеет?

• Советник

Для ЛТР эта девушка не годится.

Если в сексуальном плане она тебя удовлетворяет и ее значимость у тебя под полным контролем, то оставь ее как секондари для МЛТР или для отношений "просто секс" пока ты ищешь себе новую ЛТР.

Кстати она была с тобой честной и заранее сказала что не готова к серьезным отношениям, но ты почему-то не придал этому никакого значения. А зря!

DA_V "Кстати она была с тобой честной и заранее сказала что не готова к серьезным отношениям, но ты почему-то не придал этому никакого значения. А зря!"

Верил в себя, как это я и не смогу завоевать девушку

Верил в себя это само собой, как по другому то

Другое дело что она подразумевала это говоря?

Концов ведь у подобной истории могло быть много

Во-первых, чччел, первый вариант с рестораном некрасивый и не ничего мужского там нет.

Во-вторых, тебе ясно сказала она, что серьёзные отношения ей не нужны, следовательно и ждать серьёзных действий не следовало, значит упрекнуть её тут не в чем. Вы просто хорошо проводили время и всё тут.

В-третьих, исходи из того, что тебе надо. Если секс, то просто ни о чём не переживай, относись к ней с равнодушием и всё будет окей. Если же ты хочешь красиво уйти да ещё так, чтобы тебя запомнила она - просто выцепи её для разговора, скажи ровным, твёрдым и без всякой злости голосом, что было приятно пообщаться, проводить время, были отличные моменты, но мне всё-таки нужны серьёзные отношения со всеми вытекающими от сюда, и прочее и тому подобное. Ни в коем случае не обзывай её, не вспоминай её прошлого и отнесись к ней с уважением (даже если она его для тебя внутри не заслужила) и всё. Скажи - точка и прощай. Дальше не звони, не ищи встреч, не пиши. Вычеркни её из своей жизни. Пусть знает, что есть человек, парень, мужчина, которому просто неинтересна такая особа как она, что она его просто недостойна. Вот. И пусть попробует найти лучше - ещё на сотню другую ТФН-ов напорется да на всяких ушлёпков с ними же.

Самое самое - это зеркалом. Переводить негласно в гарем и трахать других. Ее утилить подобным же 3,14здижем, или лучше говорить "ты сама выбрала свободные отношения".

Мстить не стоит, ибо лучшее наказание для человека - это дать ему делать то, что он хочет.

Самое самое - это зеркалом. Переводить негласно в гарем и трахать других. Ее утилить подобным же 3,14здижем, или лучше говорить "ты сама выбрала свободные отношения".

Мстить не стоит, ибо лучшее наказание для человека - это дать ему делать то, что он хочет.

МЛТР возможны толко при низкой значимости, а у автора до этого еще далеко, как я смотрю..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...