Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение казахской девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, пикаперы! Вот захотелось обсудить на форуме свою проблему и получить совет от вас. Насколько я понимаю, здесь собрались опытные ребята.

Сам начал покуривать форум с марта. Небольшие успехи есть, но это только начало.

В апреле познакомился с девушкой-казашкой с соседнего дома, без проблем взял телефон. Сразу начали тесно общаться. Тут обнаружилась большая проблема - очень строгие родители. Они очень редко её куда-либо отпускают, постоянно заставляют что-то делать по дому (если кто подумает, что она ударяет по отмазкам, то ошибется. знаю пацанов с её дома, а также с недавних пор её брата, все подтверждают, что с этими родителями не разгуляешься).

Встречаемся на протяжении 2-х месяцев, примерно раз в неделю. Следующая проблема - очень трудно раскручивается. Обнять, поцеловать - проблема. Все удается получить только после очень сильного прожима. (с русскими пробовал - намного проще!). Раза 4 приходила ко мне домой, пытался раскрутить на секс - бесполезно!!! "Мама меня убьет" и все тут!!!

Зато по телефону звонит по 5 раз на дню, говорит что очень скучает...

Что с ней делать ума не приложу. Может давить на доверие?

Моя цель-ЛТР. Как выйти из ДОД?

Совет "Найди русскую девушку" не принимается т.к. азиатки мне нравятся намного больше.

P.S.

Мне 19, ей 18. Она девственница.

Опубликовано:

Не, ДОД она не влепила. Она всегда говорит, что я для неё больше чем друг. Но на деле этого не видно! Секса нет, даже поцеловать проблема, подолгу ломается...

Опубликовано:

У неё в голове полно тараканов, воспитание, родители… Дави их. Делай то, что ты хочешь, прожимай. "Мама меня убьет". "Меня тоже, ели узнает. Но наши мамы этого никогда не узнают."

Рапорт хороший, играй на контрастах БД, рви шаблоны. Сильно на неё не дави, будь гибок. Сделай шаг назад: Теперь ты наказана. Придумай для неё наказание.

Чем больше она на тебя подсядет, чем легче тебе будет.

У девочки больше проблем, чем у тебя. Стоит задуматься, нужна ли она тебе?

Опубликовано:

Казашка казашке рознь, знаете ли, они тоже разные бывают, эт родители так воспитали просто.

Тут надо с метафорами поработать на все (и на доверие и на секс. возбуждение) B) только если ты конечно их умеешь рассказывать, если нет, то лучше не надо. :lol: Эффекта не будет. :o А вообще чувствую намучаешься ты с ней, оно тебе надо... ;) ИМХО

Опубликовано:
У неё в голове полно тараканов, воспитание, родители… Дави их. Делай то, что ты хочешь, прожимай. "Мама меня убьет". "Меня тоже, ели узнает. Но наши мамы этого никогда не узнают."

Рапорт хороший, играй на контрастах БД, рви шаблоны. Сильно на неё не дави, будь гибок. Сделай шаг назад: Теперь ты наказана. Придумай для неё наказание.

Чем больше она на тебя подсядет, чем легче тебе будет.

У девочки больше проблем, чем у тебя. Стоит задуматься, нужна ли она тебе?

Насчет тараканов ты верно подметил - там их целая армия! Потихоньку занимаюсь давкой, объясняю ей, что нельзя полностью подчиняться маме, в таком возрасте пора обретать самостоятельность.

Наказывать тоже пробовал - включал полный игнор. В итоге мой телефон лопался от СМС с содержанием "Ты обиделся? Прости меня?". Но когда мы встречаемся и я начинаю активно работать руками ситуация повторяется.

Незнаю, может правда другую подыскать? Есть ведь ещё татарочки. С ними наверное попроще...

Опубликовано:

С ней может всё получиться, но головная боль я думаю тебе не нужна.

Есть ведь ещё татарочки. С ними наверное попроще...

Наверно.)

Опубликовано:
Казашка казашке рознь, знаете ли, они тоже разные бывают, эт родители так воспитали просто.

Тут надо с метафорами поработать на все (и на доверие и на секс. возбуждение) B) только если ты конечно их умеешь рассказывать, если нет, то лучше не надо. :lol: Эффекта не будет. :o А вообще чувствую намучаешься ты с ней, оно тебе надо... ;) ИМХО

В метафорах не особо силен. Надо нарабытывать опыт! Пробовал рассказать, она спрашивает "К чему это?" Так и отморозился.

Опубликовано:

Маятник БД....

Ставь раппорт, прокачивай доверие, чтобы аж до слез ее проняло, кино на первом и втором уровне, только маскируй получше - СДП и паук.

Потом сразу игнор дней на 5. Не отвечать, не звонить самому.

Снова встреча - снова раппорт, доверие, кино 1 и 2 и ... снова игнор еще на больший срок...

Снова встреча, но уже дома у тебя, снова раппорт, доверие, кино 1 уровня, потом крышеснос и жесткий дожим.

Маятник БД не в состоянии выдержать ни одна девочка, у нее крышу сорвет не по детски. На третью встерчу она придет полностью готова ко всему, лишь бы ты перестал ее мучать.

дожимать все равно придется - 18 лет девственница (если это правда) означает серьезные проблемы в сексуальном развитии. Сама она к тебе в постель не прыгнет, зато после секса будет тебя обожать за решение ее проблемы.

Строгие родители - это плюс. девочку приучили к послушанию и сделали за тебя всю работу - просто веди себя КАК ОНИ! Строго и уверенно тащи ее в постель! Так надо, говори ей, это нужно для сохранения наших отношений, это нужно для родины. Строгий родитель не тиран - он не заставляет, он объясняет, почему это неизбежно. Стань и ты таким.

Опубликовано:

Вот действительно вижу - профессионал!!! Именно таких советов я и ждал. Начинаю действовать :D .

Раппорт у нас с ней давно, доверие тоже есть (постоянно спрашивает советы, плачется мне в жилетку когда её обижают родители). Кино надо проработать получше (про паука читал, попробую применить на практике). Прикоснуться к руке, волосам, спине, шее получается, а вот если обнять - начинаются возражения.

А вот с игнором интересно будет поэкспериментировать. Раньше более 2-х дней не игнорил.

Да, родакам тоже можно сказать спасибо. Свое БД она не навязывает, проверок не было вообще!

Опубликовано:

Вообще внутри инстересная проблема. А именно, по азиатским религиям, например по исламу, девушка должна лишаться девственности после свадьбы. И поэтому для нашего к примеру региона девственности в 20 лет вполне нормальное явление.

Rozki

как бы задавил таракана "воспитания" и "религии" мастер? :D

Опубликовано:

По религии она считает себя атеисткой, спокойно кушает свинину. Да и вообще казахи не особо исламизированная нация. Но вот традиции у них сильны и девственность в 18 лет встречается довольно часто.

У русских, исповедующих христианство, девушка также должна лишаться девственности только после свадьбы. Но тем не менее пикап существует и процветает. Так что проблема не в исламе.

Опубликовано:

OKA DRIVER

ты её девственности лишишь и у тебя не то что телефон от СМС лопаться будет, голова у тебя распухнет и не будет в дверной проём пролезать. она тебя потом доканает: Лишил меня девстенности в жёны бери. Отмажешся, бросишь её к тебе и отец и вся его родня домой придёт. Это не просто таракан и даже не тараканище, это настоящий тиранозавр, его ничем не раздавишь. А если и сойдёт тебе это с рук ты ей всю жизнь этим испортишь поверь мне. Она в трауре будет до 30 лет наверное. Так что если тебе хочется жениться то вперёд, а если хочешь гулять, лучше ходи с ней, а трахай других.

Опубликовано:

civic1500

Насчет жениться я неуверен. Впринципе она подходит мне как жена, но:

1. У меня нет постоянного заработка, чтобы содержать семью.

2. Нет своей хаты, живу с матерью в двухкомнатной квартире.

Опубликовано:
ты её девственности лишишь и у тебя не то что телефон от СМС лопаться будет, голова у тебя распухнет и не будет в дверной проём пролезать. она тебя потом доканает: Лишил меня девстенности в жёны бери. Отмажешся, бросишь её к тебе и отец и вся его родня домой придёт. Это не просто таракан и даже не тараканище, это настоящий тиранозавр, его ничем не раздавишь. А если и сойдёт тебе это с рук ты ей всю жизнь этим испортишь поверь мне. Она в трауре будет до 30 лет наверное. Так что если тебе хочется жениться то вперёд, а если хочешь гулять, лучше ходи с ней, а трахай других.

Неужели все настолько плохо? просто хочу одну деффку с такими же традициями... Гуру?

Опубликовано:

А если не трахать как тогда развести на поцелуи? Ну, чтобы нормально целоваться, а не давить на неё каждый раз по полчаса. (давить приходится жостко!!!)

Опубликовано:

Здарова пацаны! Ух, подзае@ался я уже с этой казашкой. Сегодня гуляли по городскому парку. Беру за руку, начинает выделываться, говорить "мне жарко" или еще какую-нибудь х..ню. Не хочет. И вообще противится любому проявлению кинестетики. В общем я молча оставил её там, сел в свою машину и уехал. Пусть в игнорчике побывает, помыслит что ей от меня надо.

Только вот одного не пойму. Если я для нее так мало значу, зачем заваливать телефон разными СМС, звонить каждый вечер и просить, чтобы проговорил с ней по телефону всю ночь? Зачем? Это вообще нормально? В первый раз такая херь. Может кто сталкивался?

Опубликовано:

Значимость твоя для неё есть. Я тебе писал про тараканов, избавиться от них не так проста. Ты решил продолжить дальше и в данный момент ты занимаешься сексом не с ней, а со своим мозгом.

Опубликовано:
Значимость твоя для неё есть. Я тебе писал про тараканов, избавиться от них не так проста. Ты решил продолжить дальше и в данный момент ты занимаешься сексом не с ней, а со своим мозгом.

Х.З. Походу ты прав! Но я решил испробовать маятник БД. Второй день держу в полном игноре.

Опубликовано:
(с русскими пробовал - намного проще!).

За эту фразу ты очень не понравился мне...

В общем я молча оставил её там, сел в свою машину и уехал. Пусть в игнорчике побывает, помыслит что ей от меня надо.
. Ничего советовать не буду тебе. Ей бы я одно посоветовал- не давать тебе. Характер тот еще у тебя... поди гопник :P
Опубликовано:

Viper13,

Я не отношу себя к гопарям! Более того, в прошлом я был очень скромным и закомплексованным парнем. Наверное сказалось то, что рос я без отца.

Меняться начал лишь год назад, когда в универе встретил парня-одногруппника, почитывающего в институтском интернет-салоне сайт Лавер.ру

Он и рассказал мне про пикап.

Поле, как я уже писал, началось в марте (одновременно начал курить форум). Ходили в паре с тем пацаном и клеили девок. Сделали первые в своей жизни зачоты (страшно подумать - в 19 лет!!!). Сейчас перехожу на более качественный уровень. Пикаплю только понравившихся мне девушек, а это-азиатки.

Насчет моего характера:

-по твоему я должен позволять ей вить из себя веревки как последний ТФН? Нет уж... В школе я накушался этим до отвалу!!

-че плохого если девушка прогуляется по парку в теплый летний денек и уедет домой на маршрутке? Я вообще-то не устраивался её личным шофером.

P.S. Я никого не хочу обидеть этой темой! Я не говорю, что русские девушки или казашки плохие! Я лишь постарался подробно описать ситуацию, чтобы получить дельные советы.

2P.S. Я не нацик!!!

Опубликовано:
Добрый вечер, пикаперы! Вот захотелось обсудить на форуме свою проблему и получить совет от вас. Насколько я понимаю, здесь собрались опытные ребята.

Сам начал покуривать форум с марта. Небольшие успехи есть, но это только начало.

В апреле познакомился с девушкой-казашкой с соседнего дома, без проблем взял телефон. Сразу начали тесно общаться. Тут обнаружилась большая проблема - очень строгие родители. Они очень редко её куда-либо отпускают, постоянно заставляют что-то делать по дому (если кто подумает, что она ударяет по отмазкам, то ошибется. знаю пацанов с её дома, а также с недавних пор её брата, все подтверждают, что с этими родителями не разгуляешься).

Встречаемся на протяжении 2-х месяцев, примерно раз в неделю. Следующая проблема - очень трудно раскручивается. Обнять, поцеловать - проблема. Все удается получить только после очень сильного прожима. (с русскими пробовал - намного проще!). Раза 4 приходила ко мне домой, пытался раскрутить на секс - бесполезно!!! "Мама меня убьет" и все тут!!!

Зато по телефону звонит по 5 раз на дню, говорит что очень скучает...

Что с ней делать ума не приложу. Может давить на доверие?

Моя цель-ЛТР. Как выйти из ДОД?

Совет "Найди русскую девушку" не принимается т.к. азиатки мне нравятся намного больше.

P.S.

Мне 19, ей 18. Она девственница.

Дарова! Найди на форуме "yash'a". Он почти с такой же проблемой скрЕбется! Может в двойх чего сообразите.

Опубликовано:

asdlsd

Здарова! Спасибо от души! Нашел я эту тему - проблема точь-в-точь копирует мою. Думаю вдвоем будет легче разгрестись. Пока держу в полном игноре, выполняю потихоньку Т10Д.

Удачного тебе пикапа!

Опубликовано:

For OKA DRIVER

Поступок в парке-отстой!!! Не по-мужски как то! Грамотней было, если бы просто без слов отвёл домой и ушёл по английски! Я тоже люблю девочек с восточной внешностью, но после того как однажды одна из таких взорвала мой мозг, Я их как то стараюсь стороной обходить! Тебе сдесь столько дельных советов выложили, а ты как Я понял ни одним из них не воспользовался!

Опубликовано:
For OKA DRIVER

Поступок в парке-отстой!!! Не по-мужски как то! Грамотней было, если бы просто без слов отвёл домой и ушёл по английски! Я тоже люблю девочек с восточной внешностью, но после того как однажды одна из таких взорвала мой мозг, Я их как то стараюсь стороной обходить! Тебе сдесь столько дельных советов выложили, а ты как Я понял ни одним из них не воспользовался!

Читай внимательнее! Я уже писал, что использую маятник БД. А ты какой совет считаешь дельным?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Darova Vodila!

Прочитал твою проблему, не завидую!

Как Бывалый казах скажу следующее:

1. Если брат у неё старший а она младшая в семье, то ты будешь **аться еще вечость или две!

(у нас у казахов принято, чтобы младший ребенок был под особым контролем.)

2. Поступок в парке крайне негативный

(моя зазноба меня вообще "принцем" называет, и вполне заслуженно)

3. в какой ты области живешь?

(чтобы я тебе сказал че нить путное ориентируясь на менталитет казахов именно вашей местности)

4. Она домашняя, так что по практикуй крышесносы, будет тебе плюс.

Жду от тебя подробной инфы о ней, номер своего моб.тел.(желательно билайн или к-мобайл) на мыло!

А пока что не отвечай на смски и звонки! Почитай "Алекса Лазарева - Как выйти из ДОД"

Если секс на начальной стадий для тебя не очень важен, то на ЛТР можно пробится!

Будем действовать сообща!

Опубликовано:
Если секс на начальной стадий для тебя не очень важен, то на ЛТР можно пробится!

ЛТР только после секса. Не будет секс ему очень важен, на начальном этапе, может ДОД получить, как это обычно бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...