Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема.

Fruttis

Рекомендованные сообщения

Дополнение прошлой темы http://forum.pickup.ru/t36053.html

Такая вот проблема:

Секс последний раз был где-то неделю назад. Сегодня вот невыдержали (уже конец месяцных).

Попробывали презервативы Contex( ну в прошлой теме поподробней было описано), после чего вроде показалась аллергия. Сегодня попробывали другие (которыми обычно пользовались, и опять таже проблема, она сказала, что они ей как-бы натирают и ничего при этом не чувствует. Теперь вот я незнаю, почему такое, но почему-то с презервативом смазка у неё почти не выделяется, а без всё как по маслу. Видимо презерватив доставляет ей какой-то дискомфрот... Она меня заставила хотябы немного без презерватива. Но без него я против, кроме того у меня быстро наступает оргазм)), и я объяснил что без не буду. Кроме того у меня выделяется смазка и именно когда я без презирватива. А её я какраз-таки и боюсь. :) Она обиделась)

Так вот проблема в том, что она не хочет с презервативом, а я нехочу без.

В чём может быть проблема? Раньше с презервативами этой фирмы было всё окей, но после этих злополучных Contex'ов всё пошло через 5 точку. Незнаю если с ультра тонкими ей тоже не понравится или будет аллергия или натирать, я вообще незнаю что делать. И ещё так ли опасна это смазка выделяющаяся из члена?

Написал криво, сам толком не понял что, ну уж извините)

• Советник

Ну и чего вы мучаетесь?

Не нравится с презиком - веди девочку к гинекологу, пусть ей таблетки выпишут.

да, от смазки твоей и залететь она может...

:D:D:D Ага, и от слюны тоже.. Может еще и от мочи, ведь по тому же каналу идет..Бред..Я со своей постоянно без презерватива прерванным половым актом..И тьфу-тьфу-тьфу - все нормально.

Вотк кстати про смазку самой интересно...Во всяких книжках по девичьему половому воспитанию пишут,что мол"самые активные сперматозоиды выделяются со смазкой,в самом начале",но я спала с парнем полгода,без презервативов и ничего...Беременности не обнаружено :) Так чего,обманывают или как???))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 716

Замужняя

2. 6

Оцените внешку

3. 2 716

Замужняя

4. 17

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

5. 50

Поля

• Создать...