Fruttis 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Дополнение прошлой темы http://forum.pickup.ru/t36053.htmlТакая вот проблема:Секс последний раз был где-то неделю назад. Сегодня вот невыдержали (уже конец месяцных).Попробывали презервативы Contex( ну в прошлой теме поподробней было описано), после чего вроде показалась аллергия. Сегодня попробывали другие (которыми обычно пользовались, и опять таже проблема, она сказала, что они ей как-бы натирают и ничего при этом не чувствует. Теперь вот я незнаю, почему такое, но почему-то с презервативом смазка у неё почти не выделяется, а без всё как по маслу. Видимо презерватив доставляет ей какой-то дискомфрот... Она меня заставила хотябы немного без презерватива. Но без него я против, кроме того у меня быстро наступает оргазм)), и я объяснил что без не буду. Кроме того у меня выделяется смазка и именно когда я без презирватива. А её я какраз-таки и боюсь. Она обиделась)Так вот проблема в том, что она не хочет с презервативом, а я нехочу без. В чём может быть проблема? Раньше с презервативами этой фирмы было всё окей, но после этих злополучных Contex'ов всё пошло через 5 точку. Незнаю если с ультра тонкими ей тоже не понравится или будет аллергия или натирать, я вообще незнаю что делать. И ещё так ли опасна это смазка выделяющаяся из члена?Написал криво, сам толком не понял что, ну уж извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eisenheim1994 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 да, от смазки твоей и залететь она может...вот сам ща стремаюсь... у моей 5 дней задержка( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whosurdaddy 1 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 посоветуйся с врачом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 17 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Ну и чего вы мучаетесь?Не нравится с презиком - веди девочку к гинекологу, пусть ей таблетки выпишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fruttis 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 В 16 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eisenheim1994 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 до 18 лет без родителей вроде не примут к гинекологу... хотя за $ можно договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 до 18 лет без родителей вроде не примут к гинекологу... хотя за $ можно договоритьсябред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 обоснуй, приведи пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infser 1 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 да, от смазки твоей и залететь она может... Ага, и от слюны тоже.. Может еще и от мочи, ведь по тому же каналу идет..Бред..Я со своей постоянно без презерватива прерванным половым актом..И тьфу-тьфу-тьфу - все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Вотк кстати про смазку самой интересно...Во всяких книжках по девичьему половому воспитанию пишут,что мол"самые активные сперматозоиды выделяются со смазкой,в самом начале",но я спала с парнем полгода,без презервативов и ничего...Беременности не обнаружено Так чего,обманывают или как???)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.