быть или не быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
113
Просто друг
В целом это +- нормально, когда скучающая на удалёнке дамочка дорвалась до реальной работы и оленей на ней, и начала крутить последними неистово. Бабы любят такое - поклонников, оленей. Страдания по ним. Способ разогнать скуку, потешить самолюбие. Но так едва ли это серьёзная угроза - олень который тут же влюбился так легко и быстро. Но в целом думаю можно говорить о том что дамочка не простая, Зубы у неё большие и острые. А у тебя над ней власти не то чтобы много. И базируется она в основном на том что ты "хороший", много на неё тратишь. Какой -
88
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Невозможно виртуальное общение вытягивать в «отношения», потому что это не они. Как опыт прожить это не плохо, главное чтоб он был не затяжной Это как симулятор и у неё и у тебя Но рано или поздно это рассыпется как карточный домик. Лучше рано в твоем случае В её случае такое общение даже своего рода на пользу Вы уже максимально долго пребываете в стагнации, нет качественного развития Вы даже до созвона не дошли, не говоря о встрече И ты можешь закрывать на это глаза и дальше в своей голове рисовать иллюзию красивых отношений с ней когда то в будущем, НО НО -
103
Как строят отношения на работе?
Для начала нужно спросить - входит ли это в его обязанности. Если входит, то да, без вопросов, нужно помогать адаптироваться. Если нет, то веселее делать так, чтобы новые сотрудники с твоей подсказки вляпывались в какую-нибудь дичь и становились топовыми кандидатами на увольнение, так и не успев занять место в "дружном" коллективе. -
46
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
это по Украине? Из личного опыта, или предположения? -
22
Возможно ли вернуть отношения
Это мне что ли совет? Вроде не просила об’ективно если не хочешь эмигрировать то делать это с человеком не предлагающим никаких гарантий глупо, омп умотал в канаду ну там бы и искал себе женщину, или решил взять дурочку чтоб вещи посторожила пока он на новом месте устраивается? Автор правильно не поехала. читать трампа это какой то адский зашквар, кому это вообще может быть нужно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.