Лаэртский ЖЖОТ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
580
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Чую я, тебя забанят скоро, так как психбольные тут долго не уживаются )) Так он всю жизнь живёт с такой моралью (а на самом деле болезнью), ему не привыкать)) надо только от общества ещё больше изолировать.- Свободная личность ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
580
Да чел будет в мессионерской с выключенным светом сексом заниматься. Остальное девиации. И только в презервативе, а после в хлоргекседине купаться, а то вдруг бактерии какие. -
580
Ух, ну а таким тебе только в сильно мусульманские страны ехать и по их традициям брак заключать с (не буду цифру писать) летними девушками. Там только будет гарантия, что во рту ничего не было (и то не факт). А вот прикинь, она блевать могла. Там отравилась к примеру. А ты после этого к ней языком в рот лезешь. Не противно? Угу, т.е. твой корешь полтора года член ей в рот пихал, а переспать ссал. Ну ладно там традиции, по он как бы знал, и замуж ее позвать тоже ссал. Ты так же будешь или ответственность возьмёшь, после того как девственности лишишь? Ведь по твоей логике она станет уже второй сорт, раз в нее что то пихали. -
580
Конечно. Я просто оставлю любые помыслы о личной жизни и о вопросах поиска партнëра. Выбор компромиссного варианта точно не сделает меня счастливее.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.