Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как отвечать на ее "дальше" грамотно?

Рекомендованные сообщения

раскрою сабж. о девочке и о нас рассказывать не буду много, пару слов: ЛТР 7+ месяцев, отношения доверительные. сильная привязанность/ интерес/ чувства (хотя их на первое место ставить надо). практически полная откровенность, что тем самым делает несколько сложнее играть в БД: при малейшем Д. обыкновенно следуют вопросы "Что произошло", "Что случилось", "Ну почему ты мне не доверяешь", то бишь, пытаясь разобраться и не слыша от меня вразумительного ответа, она воспринимает это как недоверие/ нежелание говорить это ей, что тем самым провоцирует ее на ответное Д.

учимся в одном классе, общение регулярное - звонки и разговоры каждый день, два-три раза в неделю - встречи (было во время учебного года, сейчас будет иначе соответственно), как повелось изначально.

исчезал - потом мне это аукнулось. недавно исчез на два дня после непонятно чего (создавал топик здесь же), а затем все повернулось ко мне задом: крышесноса по выходу из игнора не вышло, пошел лишь тупой разбор полетов, я оказался фактически предателем, потому что "не поддержал ее в тяжелый момент" etc. Недавно в ее плохое настроение мною был задан вопрос "Отчего ты настолько отчуждаешься в такие моменты, стандартные варианты не пройдут", на что был получен ответ - "Знаешь, что такое отчуждаешься? Это когда.. это когда человек исчезает на два дня, не пишет, не звонит, молчит.." - те., она не забыла.

Раньше довольно усиленно играл с ней в БД, нередко доходило до слез - бывали и слезы счастья, когда выходил из Д. это все и усложняет.

вопрос: как грамотно играть сейчас, дабы не возникало подобных вопросов а-ля "Ты мне не доверяешь?" с дальнейшим Д., и как отвечать на ее Д.? это понятно, что должно быть взаимное Д., но снова идут разговоры о доверии и об отсутствии поддержки с моей стороны, когда ей тяжело.

нужны методы игры и грамотной утилизации.

спасибо за внимание

"Ты исчез на 2 дня и молчал (интересно что она писала или хотела сказать)" Два дня можно и потемператерить, неплохо будет если она об этом узнает сама и навестит.

А вообще после нескольких знакомств с девушками (где девушки активно юзали ПИКАП) я особо ничему неудивляюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...