Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Желание вернуть, в подсознании уйти.. прошу советы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.. Сам по себе пикапер с 16 лет, было много девушек, в 18 встретил любимую, полюбили друг друга, отношения длились 3 года, последние два года учились вместе в Англии, поехали вместе на 5 лет, летом возвращались на каникулы.. в первый год проживания в Англии начались бытовуха, ссоры невыносимые, грубость с обеих сторон, ненависть, мат, крик.. пережили, пока летом были здесь.. второй год, опять, я не выдержал один раз, сказал уеду, расплакалась.. простил, дальше месяц, все, все не так, секса меньше, никакой вообще секс, 10 мин от силы, отказывается от ласк, и вообще ссылается что я стал скучным, возможно немного было.. поговорили, оказывается уже разлюбила как полгода, не хотела говорить потому что не хотела портить мне учебу, предложила быть подругой, я люблю и не могу.. уехал обратно в москву.. она теперь там учится одна, уже 3 месяца не виделись, по началу общались немного, но моя слабость любви ее доканала, я говорю люблю, она говорит мне всеровну, вообщем я сказал не о чем нам тогда общаться, она сказал будем пересекаться, потому что она поддерживает отношения с моими родителями, я с ее родителями, братом.. вообщем она скоро вернеться, я знаю, что нельзя показывать свое влечение к ней, опять слабость, ТД10 уже не хочу, мешают мысли о ней, хочу вернуть, но понимаю что она откажется, еще после того как я сказал нам не о чем общаться и мы уже молчим недели 2.. Она трудная девушка, характер нвыносим, хотя когда такая хорошая, все когда то были такие, все меняется , знаю, но такая какая она была последние год, я не хочу такую возвращать, но люблю, знаю, чувствую, что длать не знаю, как меняться, тоже не знаю, тяжело будет не показывать своего равнодушия, но видимо надо, не тряпка я чтобы бегать.. она в сентябре уедит опять до лета, зимой на недельку может приехать.. хочу дать понять что я лучший и что она пожелеет что так получилось.. что подскажете? мне 22 года, ей 21

Она же сказала что чувства остыли!!!!!

Таких ситуаций очень много и главное наверно-скукота и однообразность!!!!

У моего друга была такая же ситуация(тока они встречались 1 год)-и они растались!

Но тебе выбирать.

Я знаю , что остыли, их вообще уже нету, я хочу вернуть ее, может быть стать другом на время, получится, чувствую, но это будет сами знаете как, после 3 лет и такого расставания.. я не знаю.. наверное лучше приходить к ее брату, родителям и просто общаться, быть выше, не смотреть на нее как на влюбленную, может начнет задумываться, как это так.. и просто измениться, стать другим мужчиной

Раз её чувства остыли, соответственно продолжать по старому нет толку. Есть шанс всё начать ПО НОВОМУ, забыть всё старое... Меняйся, думай чем её привлечь, как никак жили вместе, знаешь её хорошо...

Парни, чтобы вы сделали?? вы кого нибудь сейчас любите? представьте такую же ситуацию, это важно, я не хочу забить на нее ... !!

• Советник

Так ты отучился в Англии 2 года вместо 5-ти и решил все бросить из-за нее? 2 года учебы коту под хвост? :blink: Ты чего парень? Ты решил, что если начнешь разрушать свою жизнь из-за нее, то она к тебе вернется? Запомни К ЛУЗЕРАМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Хочешь быть любимым и счастливым, то возьми себя в руки. Ты мужчина. Ты сам строишь свою жизнь и идешь по ней уверенным шагом. И женщина видя это, хочет быть рядом с таким мужчиной.

Поставь себе цель. Закончить учебу с отличием, сделать карьеру, иметь успех у женщин. Тогда и она увидет в тебе мужчину своей мечты. А то что ты делаешь сечас это тупик.

Ну я уже не собираюсь туда возвращаться, теперь она там одна будет, и мы вместе решили что я уеду, потому что я занимал деньги на учебу, ее обеспечивают родители, мне тяжелее, она понимала, хоть и сейчас ей видимо уже параллельно что и как со мной

• Советник
хоть и сейчас ей видимо уже параллельно что и как со мной

А зачем нужен мужик который даже сам о себе самом не может позаботится? Ну и зачем ей с тобой нянчится? У женщин для этого существуют дети.

Ладно. Повзрослеешь поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...