Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль после секса у девушки, это у нее не первый раз!

Mid

Рекомендованные сообщения

Сразу по теме был недавно секс с девочкой, у нее это не первый раз. Во время секса было все нормально но по протяжению некоторого времени она сказал что она больше не может в связи с болью. Я перестал. Потом разговорил ее и она сказала что это из-за того что у нее давно не было секса. Может ли быть такое? :huh:

Сразу по теме был недавно секс с девочкой, у нее это не первый раз. Во время секса было все нормально но по протяжению некоторого времени она сказал что она больше не может в связи с болью. Я перестал. Потом разговорил ее и она сказала что это из-за того что у нее давно не было секса. Может ли быть такое?

Может. Ещё может размер не совпадать, но это частично поправимо - разогревай подольше, чтоб лучше тянулось =)

А у моей маленько другая трабла, после секса целый день болит низ живота, я спрашиваю, из-за чего, чтобы этого не было больше, говорит, что больше никак нельзя. Может уменьшить глубину вхождения? Частоту фрикций?

А у моей маленько другая трабла, после секса целый день болит низ живота, я спрашиваю, из-за чего, чтобы этого не было больше, говорит, что больше никак нельзя. Может уменьшить глубину вхождения? Частоту фрикций?

Может и это,я в тот раз малеха разошелся с интенсивностью :lol: что-то нашло на меня! Буду теперь по окуратнее, подавляя животный инстинкт! :)

BadPickuper

Я так понял у тебя с ней не первый раз... Так-что про растягивания стенок вопрос отпадает...

2Mid, это примари, у нас с ней было уже много раз... что тогда может быть? Мне кстать тож надо подавлять животный инстинкт :). Начнем вместе :)

2Mid, это примари, у нас с ней было уже много раз... что тогда может быть? Мне кстать тож надо подавлять животный инстинкт . Начнем вместе

Прямо со следующей встречи с ней начинаю подавлять животного в себе, хотя сильно сомневаюсь что у меня это получится... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...