Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать отношение или

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 5-ка. Познакомились через инет. Вообщем встретились, погуляли, пообщались, друг другу понравились, за ручку походили, растались поцелуем в щеку.

Звоню на следующий день назначить свидание телефон выклен, позвонил чуть позже, трубку не берет. Вышел на сайт где мы с ней познакомились пишет что мне: мол привет как дела что новенького. Я ей пишу дай мне свой домашний, а то сотовый вечно у тебя выключен (пока не чего не ответила).

Что мне делать что б дабиться её, добиваться её, начать игнорировать (не звони ей больше вообще) или вообще забить на неё?

Опубликовано:
Девушка 5-ка. Познакомились через инет. Вообщем встретились, погуляли, пообщались, друг другу понравились, за ручку походили, растались поцелуем в щеку.

Звоню на следующий день назначить свидание телефон выклен, позвонил чуть позже, трубку не берет. Вышел на сайт где мы с ней познакомились пишет что мне: мол привет как дела что новенького. Я ей пишу дай мне свой домашний, а то сотовый вечно у тебя выключен (пока не чего не ответила).

Что мне делать что б дабиться её, добиваться её, начать игнорировать (не звони ей больше вообще) или вообще забить на неё?

Зачем тебе 5.....стремиться надо к большему,ну а если так ради галочки зови на свиданку....если нет то игнор....

Опубликовано:

Короче это оказалось одна из лидеров, условно назовем банды динамщиц. С одного и того же района нашего города. Более подробную историю этих разводов я как-нибудь подробно напишу на форуме. В итоге я на этом лидере динамщиц отрабатываю стеб и БГ по телефоны. Ещё один плюс я стал более популярнее на своем районе среди девчонок так как эти данимщицы знают девчонок с моего района и ведели моё анкету на сайте и знают как я умею общаться с девушками.

Опубликовано:

Мужики что мне делать у меня теперь появилась боязнь динама перед свиданкой. Как мне убить этого таракана?

Опубликовано:
Читать факи, ВВП, Т10Д.

Вот я имел введу свиданки с другими ОЖП. Телефончики их у меня уже есть осталось вызвонить и встретиться, но боюсь, что меня снова могут задинамить.

Опубликовано:

А ты не в своеём районе попытайся и не думай про динамо.Но если стал замечать чито баба деньги явно тянет,то.....Динамо можно легко выявить-скажи что денег нет и предолжи прогулятся по городу,я как то раз одну динамщицу так выцепил...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...