Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть, а лучше начать новое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята, добрый день.

Послушайте вот такую дребедень:

Мне 22, ей 21. Были вместе полгода. Вместе проживали Секес был, был, был… не был.

И тут неожиданно произошёл развод. Виновен в нём я объективно. Разрыву послужила моя пьянка. У меня как в песни Сектор газа – Дурак.

Просто по пьяни я опустил её ниже плинтуса, это был последний раз, когда она не выдержала и ушла, до этого тоже были психи с моей стороны (небольшое пояснение: психи по пьяни связаны с эхом из прошлого. На войне не был, но…, короче, психиатр нужен мне). Забрала вещи и ушла, правда не все и пока не забирает. Когда в последний раз виделись, сказала что ей всё надоело, что она не хочет, типа, а смысл и всё в таком духе, (её аргументы обещания не выполняю, без инициативны, распизьдяй, ленивый, херня это я начал исправлять). После этой встречи я ей не звонил и не писал.

Что непонятно объясню, что вспомню, добавлю.

Опубликовано:

а с психиатром поговорил? если нет, то на каком основании ты утверждаешь, что исправляешься?

Опубликовано:

У сё нормально. Это просто называется депрессия (думал не буду я ей подвержен, но как говорится от сумы и от тюрмы не зарикаися) Просто старая память не довала покоя.+немог найти работу+с учёбой никак нескладывалось. Но после её ухода я взял себя за шкварник и заставил решать свой проблемы (клин клином вышибает). Ведь проблема не втом что мне нужно изменятся, а вернуть прежнего, своё бывше Я. Когда я не скулил, а пытался решать. Я понимаю что вернуть себя очень тяжело, но пока всё получается. Я нашёл ту грань перехода осталось сделать ещё пару шагов. Это не просто так пизд..ж.

Опубликовано:

после твоих поступков ни одна нормальная девушка не поверит тебе на слово. придется доказать на деле что ты взял себя в руки.

Это просто называется депрессия

ты уверен? это душевная болезнь...

Просто старая память не довала покоя.+немог найти работу+с учёбой никак нескладывалось.

и все эти проблемы ты уже решил без посторонней помощи?

желаю успехов, но учти что иногда одного хотения недостаточно чтоб функционировать так как хочешь.

Опубликовано:
На войне не был, но…, короче, психиатр нужен мне

если ты понимаешь что у тебя не всё в порядке с головой, то радует одно лишь.. что ты хоть это понимаешь ;) значит не всё ещё запущено.

Как вернуть девушку

"Ты наплевал себе в стакан, и всё ещё надеешься допить содержимое?

Лучше возьми новый"

Опубликовано:

Ещё инфа: Хочет от меня, чтоб я Сим-карту вернул. Её характеристика: Если она вбила что-либо себе в голову, то хрен выбьешь. Своим подругам говорит, что я звоню/пишу, а она ждёт большего, но когда даю большее говорит мне что уже поздно, время упущено мной. Пессимистка в отношениях (В начале отношений она мне ляпнула, Что мы все равно расстанемся). Чаще всего она начинала отношения, и со мной также, просто соблазнила. Подсознательно знает, или я внушил, что любые отношения будут разорваны из-за её дурного характера, который, кстати, меня и радует её характер (я не смогу описать его, но можно так назвать - ведёт себя слишком независима). Язва - это меня тоже радует. Её бывший ответил, что он не мазохист, чтобы с ней встречаться. И по её словам её все бывшие ненавидят. Не любит романтику.

Опубликовано:

Ещё она почти 2 месяца в игноре. Я уехал так что в городе меня нету. Но после приезда хочу назначить встречу. ? как себя повести, я прекрасно понимаю что уверено, но как, если будет, пробится через игнор.

и как покозать что я стал адекватным человеком?

Опубликовано:

Это просто называется депрессия

ты уверен? это душевная болезнь...

Не много на себя берешь, ставя диагноз по трем постам?

Опубликовано:

Блин у меня проблема не в моём психическом здоровье, а с отношениями. Если б не нужно было бы знать деагноз и как его лечить, я б пошёл на форум врачей. Но я пришёл к специалистам по отношениям.. ведь так. Если вас что-то канкретно интерисует задавайте не стесняитесь

Опубликовано:

Agree, не умеешь петь, не пей.

Я так и не понял, у тебя депресняк был или душевная болезнь. Если второе - то помочь нечем.

Если хочешь вернуть, то пока новых косяков не сделал, игнор енто вполне адекватный вариант, особенно естественный игнор.

Встретишь - не умоляй вернуться, прото верни, веди себя с ней, как будто с новой знакомой, перечеркнув past.

Случай классический, хорошо расписан в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...