Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть, а лучше начать новое

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, добрый день.

Послушайте вот такую дребедень:

Мне 22, ей 21. Были вместе полгода. Вместе проживали Секес был, был, был… не был.

И тут неожиданно произошёл развод. Виновен в нём я объективно. Разрыву послужила моя пьянка. У меня как в песни Сектор газа – Дурак.

Просто по пьяни я опустил её ниже плинтуса, это был последний раз, когда она не выдержала и ушла, до этого тоже были психи с моей стороны (небольшое пояснение: психи по пьяни связаны с эхом из прошлого. На войне не был, но…, короче, психиатр нужен мне). Забрала вещи и ушла, правда не все и пока не забирает. Когда в последний раз виделись, сказала что ей всё надоело, что она не хочет, типа, а смысл и всё в таком духе, (её аргументы обещания не выполняю, без инициативны, распизьдяй, ленивый, херня это я начал исправлять). После этой встречи я ей не звонил и не писал.

Что непонятно объясню, что вспомню, добавлю.

У сё нормально. Это просто называется депрессия (думал не буду я ей подвержен, но как говорится от сумы и от тюрмы не зарикаися) Просто старая память не довала покоя.+немог найти работу+с учёбой никак нескладывалось. Но после её ухода я взял себя за шкварник и заставил решать свой проблемы (клин клином вышибает). Ведь проблема не втом что мне нужно изменятся, а вернуть прежнего, своё бывше Я. Когда я не скулил, а пытался решать. Я понимаю что вернуть себя очень тяжело, но пока всё получается. Я нашёл ту грань перехода осталось сделать ещё пару шагов. Это не просто так пизд..ж.

после твоих поступков ни одна нормальная девушка не поверит тебе на слово. придется доказать на деле что ты взял себя в руки.

Это просто называется депрессия

ты уверен? это душевная болезнь...

Просто старая память не довала покоя.+немог найти работу+с учёбой никак нескладывалось.

и все эти проблемы ты уже решил без посторонней помощи?

желаю успехов, но учти что иногда одного хотения недостаточно чтоб функционировать так как хочешь.

На войне не был, но…, короче, психиатр нужен мне

если ты понимаешь что у тебя не всё в порядке с головой, то радует одно лишь.. что ты хоть это понимаешь ;) значит не всё ещё запущено.

Как вернуть девушку

"Ты наплевал себе в стакан, и всё ещё надеешься допить содержимое?

Лучше возьми новый"

Ещё инфа: Хочет от меня, чтоб я Сим-карту вернул. Её характеристика: Если она вбила что-либо себе в голову, то хрен выбьешь. Своим подругам говорит, что я звоню/пишу, а она ждёт большего, но когда даю большее говорит мне что уже поздно, время упущено мной. Пессимистка в отношениях (В начале отношений она мне ляпнула, Что мы все равно расстанемся). Чаще всего она начинала отношения, и со мной также, просто соблазнила. Подсознательно знает, или я внушил, что любые отношения будут разорваны из-за её дурного характера, который, кстати, меня и радует её характер (я не смогу описать его, но можно так назвать - ведёт себя слишком независима). Язва - это меня тоже радует. Её бывший ответил, что он не мазохист, чтобы с ней встречаться. И по её словам её все бывшие ненавидят. Не любит романтику.

Ещё она почти 2 месяца в игноре. Я уехал так что в городе меня нету. Но после приезда хочу назначить встречу. ? как себя повести, я прекрасно понимаю что уверено, но как, если будет, пробится через игнор.

и как покозать что я стал адекватным человеком?

Блин у меня проблема не в моём психическом здоровье, а с отношениями. Если б не нужно было бы знать деагноз и как его лечить, я б пошёл на форум врачей. Но я пришёл к специалистам по отношениям.. ведь так. Если вас что-то канкретно интерисует задавайте не стесняитесь

Agree, не умеешь петь, не пей.

Я так и не понял, у тебя депресняк был или душевная болезнь. Если второе - то помочь нечем.

Если хочешь вернуть, то пока новых косяков не сделал, игнор енто вполне адекватный вариант, особенно естественный игнор.

Встретишь - не умоляй вернуться, прото верни, веди себя с ней, как будто с новой знакомой, перечеркнув past.

Случай классический, хорошо расписан в ФАКах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...