makedonskij 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 после первой встречи прошло около 2-х недель. зеркалил ее. спали даже 1 раз вместе без секса во время месячных. моя значимость скорее всего мин-средняя или выше. в меня вкладывалась. все предлагала что то сделать.игла получилась спонтанно. заболел. высокая температура.голос достаточно бодрый, не игривый.ж-привет!голос грустный слегка без особых эмоций(болею фигле)я-привет!ж-уже проснулся?!я-да уже просыпаюсь.ж-ходила тут в университет. этой женщины не было, чтобы ей курсовую мне показать. ты кстати, забыл рисунок один доделать, он на обороте должен был быть нарисован.(З.Ы. посоветуйте как отмазаться от выполнения уроков/курсовых для лтр - создам отдельную тему для этого)я-да, наверное. (вчера уже с температурой сидел и злился на эту ж и делал эту долбаную работу )А остальное все доделала?ж-почти.я-еще что то осталось?ж-нууу, котенок даже и не знаю как сказать..(думаю вот сцуко ленится ща еще что то просить будет... все ждал пока как у меня дела спросит и впарить иглу.... думаю не дождусь пора!)еще грустнее голос не грудной, впринципе не особо изменился, настроение итак на 0 - температура, но надо!я-"ж", похоже все...(пауза секунда - она)голос на тона 2-3 резко выше, но не крик и голос более резкийж-в смысле?!!!!я-...она меня свалила.(ждал ее вопрос или сделал бы паузу на 3-4 сек)голос чуть потише сталж-кто?!!я-ангина, у меня температура 39...гыыыы голос сразу мягкий и ласковый )))))ж-котенок, ну воооот.... и еще слез короче минуты 3-4ей надо было задания забрать и доделать ужо САМОЙ, договорились, что я ее на улице встречу.встретились пообнимались. сказала, что в трансе. я сказал, что все хорошо. я скоро выздровею.проводил метров на 100-150 поцелуи в щечку и с ее стороны и с моей (сам в губы не давал и сам не целовал)писала очень дивные смски(очень понравились).второй бредовый топикчитать правила раздела3 дня рид онли для начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.