Перейти к публикации
пикап.Форум

Камрады и камрадки, помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть одна дивчина. Она меня не знает и я ее не знаю. Но, когда мы пересекаемся, то искра вспыхивает. Ну, вы понимаете, о чем я? Это просто не вооруженным взглядом видно. Я кое-как узнал, где она живет. Естественно я не могу круглосуточно пасти ее у дома. Однажды, поздним вечером я хотел к ней подойти познакомиться, а она, вшшшик, и смылась. Ну я же не виноват, что поздно и темно на улице было и она меня не разглядела. Короче, тут у меня облом получился. Я изменил стратегию: Так как я ее квартиру не знаю, а знаю только подъест, решил поступить иначе. Под видом соцопроса проник на территорию вероятного союзника и тупо начал звонить во все двери, опрос проводить. И вы прикиньте что!... Я ее хату-то засек. А она побоялась дверь открывать - глазок в двери у нее отсутствовал и она опять струсила. Ну я чувствую, что именно эта хата (дай Бог). Ну и … Что мне дальше делать, сантехником притвориться, или, на штурм пойти под видом СОБРа?

Опубликовано:

ахахахах. пацталом =) тебе братуха в шпионы надо, а не в пикаперы. Лучше не улице выцепляй ее, около подъезда, вы же пересекаетесь, а то раз и незнакомый чел приходит сразу домой...

Опубликовано:
В общем, есть одна дивчина. Она меня не знает и я ее не знаю. Но, когда мы пересекаемся, то искра вспыхивает. Ну, вы понимаете, о чем я? Это просто не вооруженным взглядом видно. Я кое-как узнал, где она живет. Естественно я не могу круглосуточно пасти ее у дома. Однажды, поздним вечером я хотел к ней подойти познакомиться, а она, вшшшик, и смылась. Ну я же не виноват, что поздно и темно на улице было и она меня не разглядела. Короче, тут у меня облом получился. Я изменил стратегию: Так как я ее квартиру не знаю, а знаю только подъест, решил поступить иначе. Под видом соцопроса проник на территорию вероятного союзника и тупо начал звонить во все двери, опрос проводить. И вы прикиньте что!... Я ее хату-то засек. А она побоялась дверь открывать - глазок в двери у нее отсутствовал и она опять струсила. Ну я чувствую, что именно эта хата (дай Бог). Ну и … Что мне дальше делать, сантехником притвориться, или, на штурм пойти под видом СОБРа?

Жесть... жесть... ща отойду... жеееесть.

Все свои шпионские замарочки выкинь, надо было знакомиться, когда была возможность, а не тупить.

Повезет встретишь ее на улице, специально бегать не вижу смысла, незаменимых нету.

Кури форум, ВВП и дальше по этапу=)

Опубликовано:

Оригинал, блин :lol:

А ты на 100% уверен, что это ее хата, а не какого-нибудь наркодиллера? А то ворвешься в ту хату под видом СОБРа, дак и постреляют на месте :)

Проще познакомиться на улице... и выгоднее тебе будет :)

Опубликовано:

бугагага

ржунимагу

тебе самому не смешно?

Ну и … Что мне дальше делать, сантехником притвориться, или, на штурм пойти под видом СОБРа?

ты хочешь что бы мы посветовали что лучше штурмовать или сантехником притворится?

хммм.........лучше найди её на улице и знакомься

Опубликовано:

а чем вам его вариант не нравится.Круто по-моему.А как оригинально.Уверен не один чел. так с ней точно не знакомился.НУ я про Собр.

Опубликовано:

так ну придумали хороший способ, всем к стене ноги на ширене плечь. и пошла жеская кенестетика.Типа ищешь оружие наркоту.Хахаха

Опубликовано:
Я у вас совета спрашивал, а не прикола над мной.

Можешь букет цветов отправить с запиской. Если уверен, что квартира её.

Опубликовано:

Хаха у меня 2 года назад тоже самое было)))

Потом забил... Не знаю, может зря. :)

По теме - даже не знаю что посоветовать, всё таки попробуй на улице познакомиться

Опубликовано:
Я у вас совета спрашивал, а не прикола над мной.

ты сам так написал что над тобой тут стёб

а совет ищи её на улице и знакомься

Опубликовано:

-Она меня не знает и я ее не знаю. Но, когда мы пересекаемся, то искра вспыхивает.

Сильнее колесико продави, а то чиркаешь-чиркаешь пугливо как-то.зажиаглка млин. так весь газ и выпустишь.ну ты понял короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...