Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нет оргазма от девушки

Taнцующий_Йети

Рекомендованные сообщения

Мне 23.Сделал свой первый раз. Появились вопросы.

Прелюдия. В девушку влюбился. У нее есть ко мне чуства, но еще есть и парень. Поэтому она отношения серьезные не хочет. Не против что бы я встречался с другими. Знала что у меня не было девушки. Сняли номер в гостинице на сутки. Хотя когда я вел ее его снимать в тот вечер до конца искала причины чтобы в тот день мы просто погуляли, а потом, в номиере, оказалось что она и презервативы купила, и во что переодеться взяла, и денег сняла . Хорошо что знал, что отмазы девочки генерируются независимо от ее жедания, хотя уже почти потерял уверенность, но решил идти до конца.

В номере выпили шампанского, поели курицы гриль. Пить не хотел, полбутылки шампанского на двоих.

О самом процессе. Между нами не было никакого стеснения, у нее классное тело, я со своим не заморачивался. Делали все и в темноте,при свете. Неумеючи делал кунилингус, ее понравилось, мои страхи что это вызовит отвращение у меня не оправдались. Это к тому что никаких заморочек между нами не было, мы были самых близких человека, как одно, когда сам от себя ничего не скрываешь ни своих слов ни своих мыслей. Из-за этого я хотел чтобы эта девушка стала моей первой, тк она меня понимает. Мы часто вслух выговариваем мысли друг друга, уже перестали удивляться этому. Какбудто она - это я а я - это она.

Но в тот вечер я обнаружил себя проблему - я не получаю удовольствия от полового акта. Может из-за призерватива, но и от орального сеса я тоже не кончил. Девочка получала удовольствие, но ее видимо напрягло слега то что она не может доставить мне удовольствие. 2 часа эрекции, мечта девушек. Я после первых получасов уапражнений думал что может я уже кончил и просто этого не заметил, но сняв презерватив обнаружил там только выделявшуюся мою смазку, да и эрекция не уменьшалась. Девушка отнеслась с полным пониманием, пробовали в разных позах. Но я не понимал в чем прикол, в голове у меня все действие сливало в какойто механический процесс. Может просто я циник такой стал. Меня по жизни все забавляет, я стебусь надо всем, даже над собой, и когда мне плохо и когда хорошо. И когда надо было раствориться в чуствах я отвлекался. Девушка запомнила случай, когда я делал куни, она стонала от удовольствия, потом прервал процесс, моя морда вылезла снизу из под одеяла : "А можно вопрос?". Вообщем постоянно. Может я тупой. Но в процессе поцелуев, секса, танца у меня часта выскакивает лекгий смешок, потоянно приходит в голову какаянибудь мысль, о том как забавен этот мир. Это не всем нравится. Хотя от мнея никого не отталкивает. А мне мешает именно в процессе когда надо проникнуться моментом.

В первый вечер я так и не кончил. После 2х часов занятий сексом. Договорились что у меня просто стресс и я не могу никак расслабится. Уложить спать друга я не смог и с помощью старого доброго онанизма, так он и стоял. Ночью не мог заснуть, мысли меня нкакие не мучали, но наверно был заведен слишком.

2 часа утром поспал. Попробовали еще раз перед завтраком, улавливал моменты удовольствия, но развить никак не смог. Я был сверху, потом она, сзади пробывал, делала ртом, руками. Но в конец я добил себя руками сам. И это було нелегко, так же трудно уловить момент, но руки все таки знали как мне нравится ))) Но оргазм был супер. Не дома на порнуху)). Меня всего перекрутило. После завтрака мы часок поспали. Я предложил попытку номер три. Девушка попробовала сжимать какието мышцы у себя внутри, так что член слегка сдавливало. Было приятней. Девушка получила оргазм от меня, от моего друга внутри, что хорошо. Она сказала что любит больше оральный секс, а с классического давно уже оргазма не испытывала. А когда я делал орально я ее не довел. Хотя по тому как ее тело изгибало, по звукам, понимал что удовольствие доставлял, но не мастер). Я опять рукой потому что никак сам кончить не мог в ней. Опять классный оргазм.

Все супер. Но в голове зашевелились тарканы, что из-за онанизма, я теперь не могу получать удовольствие естественным путем. Что из-за того что так поздно начал общаться с девушками, нормально в голове не развился и процессы не прочуствываю а вижу со стороны. Сейчас я интересен девушкам многим. Теперь представляю что и как. С другими дальше поцелуев не заходил. А первой девушке своей доверял, поэтому пошел дальше, и не прогадал. Теперь других допущу ближе, боялся что они нанесут удар, негативно отнесшив к моей неопытности. Теперь думаю как получить удовольствие от секса. Понимаю что все приходит с опытом, что надо уметь удерживать нужное чуство и доволить до конца.

Вчера лишился девственности, сегодня привел другую девушку домой. Клевая. Все здорово прошло. Но все так же. Что-то во мне. Пришлось ей рассказать что не в ней косяк, а она уже об этом задумывалась. Понял что не могу убить мысли в голове и расслабиться. Я знаю состояние когда расслаблен, когда слегка выпью в размере одного коктейля ягуар. Тогда я я ловлю удовольствие от процесса общения девущек, от лапания их, мне просто и хорошо. При чем в движениях появляется четкость, а в голове убиты зловредные мысли, и язык не заплетается, но запах выдает)) Клево. Но не пить же перед сексом, тем более эту химию. Как расслабиться? Просто тупо, вот девушка, быстро соблазнил, в чем то крут, но удовольствия нет от процесса, в голове мысли а нафиг мне оно надо? Спасите пожалуйста.

это всё презики.

без презика надо и баста.

если с презиком за час ты не кончил то ощущения притупляются и потом кончить сложнее.

вобщем резина зло.

если не резина, то значит надо попривыкать к партнёру. -это-на-уровне-инстинкта-

сам порой был по разные стороны баррикад в этом вопросе. это сложно. главное не думай об этом

чем больше думаешь тем хуже.

скажи девушке что как когда и куда ты хочешь. иногда мешают её излижние движения, лишняя активность/пассивность.......

главное не думай об этом

чем больше думаешь тем хуже. выключи мозг когда ты с ней. удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Действия ОЖП во время БД

2. 22

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

3. 40

Служебный роман

4. 919

Замужняя

5. 919

Замужняя

• Создать...