Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая девушка...

Рекомендованные сообщения

Были вместе чуть больше четырех лет, даже ужасно представить себе… И вот, в феврале этого года, она заявила, что нам следует расстаться… Ибо все ушло, я тебя не люблю т.д. и т.п. Для меня это был нереальный шок, просто… Будем считать что пережил, хотя весь февраль бегал за ней, пытался все вернуть, пересмотреть, переосмыслить… Вел себя как последняя тряпка..

Потом – забил. Забил окончательно, сказал, что я не буду тебе другом, и общаться тоже не хочу. Больно, на самом деле больно. Было…

Прошло несколько месяцев, ни смс, ни звонков, ни случайных встреч ни-че-го!

В середине мая, встречаю ее в поликлинике, типо привет-привет, как дела и т.д. Погуляли, посидели, попили кофе, потом мне уже надо было уходить. Она мне говорит: обними меня, я обнимаю, у нее на глазах слёзы, реально слезы. Я успокаиваю, все хорошо и т.д.

Потом только лишь смс как дела и все такое… Далее опять разрыв на пару недель… И вот сейчас, уже последние несколько дней, даже, наверное с неделю, смс-ки ночью, звонки, разговоры по полтора часа, причем инициативы с моей стороны нет вообще, все только с её стороны… Я лишь общаюсь с ней как с другом, хотя больно… Люблю её до сих пор, и, что самое страшное, наверное, по-настоящему. За это время были другие девушки, понимаю, что всё не то, не то. Знаю и у нее был парень…

Боюсь предпринимать какие-то попытки сблизиться, почему то боюсь. Знаю, что ей меня не хватает, чувствую это. Сегодня катались всю ночь по городу, встречали вместе рассвет, ей было хорошо, отвез её домой утром… Пока-пока…

Конечно, могу взять у нее и спросить, типо, что тебе от меня надо, что ты хочешь и т.п., но не хочу этого делать… Может быть, она всё поймет сама, может уже поняла…

Она сильно изменилась, я тоже, меня просто реально сломало за какое-то короткое время…

Хотелось бы узнать вашего мнения как поступать дальше, что ждать? Или же опять просто забить окончательно, еще раз повторить, что я не буду тебе другом и все такое… Ну я на самом деле врядли смогу быть ей просто другом…

Если любишь, забивать не надо. Она сейчас хочет всё вернуть, а ты ведёшь себя как др*г. Действуй, Маня! Никаких разборок, выяснений, разговоров - кинестетика -> возбуждение -> секс -> LTR (с чистого листа, без выяснений и негатива, весь груз надо оставить в прошлом). Справишься?

Здравствуй Автор!

Я понимаю, что тебе страшно, понимаю, что это та девушка в твоей жизни, которая может сделать тебе больно. Я говорю с той позиции, что тебе она по-настоящему дорога. И если бы мог поставить себя на твоё место, наверно пошел бы ей на встречу, может потому что дурак, или потому, что так хочется искренне. Пойди ей навстречу. Лучше сделать и пожалеть, чем потом жалеть , что не сделал.

Это очень простой и наверно не самый умный совет.

Оффтоп: У каждого из нас есть "та" девушка. Все мы знаем кто "она" для каждого из нас.

если спросиш, чего она хочет... ответ будет примерно такой - Я НЕ ЗНАЮ....

по теме... сам в подобной ситуации.... люблю ... но она отношений не хочет, друг и все.... но другом я не буду...

Не согласен. В данном случае ОЖП усиленно пытается склеить автора. :) Да и вообще убедился, что говорить они что угодно могут, нужно смотреть на невербалику и поведение. ;)

На данный момент у тебя выбор либо забыть, либо начать всё по новому, вы уже другие. Если хочешь начать всё по новому, делай всё медленно, получив тебя сполна, ей опять захочется уйти. Пусть понапрягается чтобы тебя получить.

2 Автор,расскажи нам следующее.Из чего и почему как ты думаешь вы расстались раньше?Что послужило этому расстованию?

П.С. Мне вот кажется что ее просто просил ее бойфренд и на дергает тебя и проверяет тебя как ты соскочил с ее крючка.

ППС.Ты зам то что хочешь от нее?Просто возми ее жестко трахни , о потом и пойдешь к своей цели.

ВОбщем думаю дело в следующем... 4 года - не малое время, может быть мы повзрослели, но отношения как то остались где то там... Мы ими заигрались, превратили просто всё в обыденность. Может ей захотелось погулять, незнаю, мне этого тоже нехватало. Связали друг друга просто как цепями, всегда вместе, общие друзья, знакомые, всё общее...

Короче зае%"ли друг друга окончательно.. Если честно - сейчас вижу отношения с ней, если они будут - уже совсем другими, ну типо осознал все свои ошибки и все такое, думаю она тоже.

Посмотрю, попытаюсь сам понять, что ей нужно и что она хочет.

И всё же думаю, может быть мало времени прошло, иногда мне так кажется...

Млять,очень щепитильная ситуация.Для меня то уж точно,т.к. отчасти знакомо..Тут я советовать ничего не буду,но мнение выскажу:

Попробовать вернуть то её можно,и думаю что вполне реально,но вот есть ли смысл в этом и надолго ли?..4 года это большой срок,и видимо было что то очень весткое,что привело к таким последствиям.

Я так думаю,что она просто пока не нашла кого то более достойного,и автор для неё как запасной аэродром..Да,она видит в тебе близкого человека,и так как она сейчас одна-эта позиция для неё очень выгодна и удобна,пока идёт поиск более подходящей кандидатуры..Да,возможно вы уже по другому смотрите на вещи,но то,что не менялось за 4 года,вряд ли изменится за пару месяцев..Нужно понять,что изначально явилось причиной расставания,и не возникнет ли это снова...Что разбилось один раз,расколется и второй...Однако в жизни бывают исключения...Может быть как раз тут?Автор,попробуй отодвинуть в сторону сопливые эмоции,и трезво взглянуть на то что происходит..Да,ты её возможно любишь,привык,но видишь ли ты в своюм будущем эту девушку рядом с тобой??..Вот вопрос так вопрос...

ЗЫ Думаю комментарии и оценка от Da_V более чётко прояснят ситуацию...Это его стязя:)

Кстати,2 Автор,а сколько вам лет??

Практически невозможно достичь с новой девушкой за месяц-два того уровня близости и родства, что достиг с бывшей за 4 года. Вот тебя к ней обратно и тянет.

ИМХО возвращать бесполезно, итог будет такой же плачевный. А вот позволить ей тебя вернуть, поборовшись чуток - это может сработать, больше вероятность того, что все у вас будет ок. Дейстивтельно в твоем случае лучше сделать, чем не сделать. А заметишь, что ты для нее запасной аэродром или что-то подобное - гони ее нах и выходи в поле.

21 мне будет..

Когда повстречал её в поликлинике, шли болтали, спрашиваю - замуж то не собираешься? В ответ: только если за тебя... Вот...

При расставании она мне твердила, наше время еще предет_только не сейчас_, ты для меня тот человек с которым бы я хотела провести всю свою жизнь... Она и сечас так считает, я это вижу.

Я вижу нас вместе почему то... Да скорее всего я считаю "её" своим человеком, тем, особенным...

Она просто хотела погулять..4 года всетаки не маленький срок. Теперь нагулялась, соскучилась... хочешь быть с ней, действуй, не хочешь - забей. Сейчас все зависит от твоих чувств.

А вот позволить ей тебя вернуть, поборовшись чуток - это может сработать, больше вероятность того, что все у вас будет ок. Дейстивтельно в твоем случае лучше сделать, чем не сделать. А заметишь, что ты для нее запасной аэродром или что-то подобное - гони ее нах и выходи в поле.

+1

Если всё же решишь возобновить,то не бросайся "в омут с головой"..Будь рассудительным и наблюдательным,и держи эмоции под контролем,а главное,будь готов потерять,и к тому,что всё может повториться..

Она меня на 6 дней старше, тоже 20.. Всем спасибо большое, за мысли и советы... Не буду заморачиваться, пусть все идет своим ходом.. Поживём увидим..

Недавно была такая же ситуация и у меня. http://forum.pickup.ru/t36168.html - почитай советы , которые дали мне. Если хочешь узнать, чем все закончилось пиши в личку.

За 4 года вам просто надо было отдохнуть чуток. Судя по всему вы друг друга оч любита так что если хочеш возобновляй отношения, точнее позволь ей их возобновить. моё мнение у вас всё получится.

И кстати когда всё наладится можно повернуть ситуацию так что ты тоже в будущем хочеш на ней женится... это поможет увидеть ей цель в отношениях к которой она будет стремится.

Она меня на 6 дней старше, тоже 20.. Всем спасибо большое, за мысли и советы... Не буду заморачиваться, пусть все идет своим ходом.. Поживём увидим..

Ни в коем случае!!!

Если пустишь на самотек, ты опять захочешь быть с ней, а она перехочет.

Она повелась на твое дальше. Если будешь с ней дружить, вспомнишь все хорошее, что было, и захочешь это вернуть. А она тебя пошлет. Все опять повторится. Ты этого хочешь? Дружить можно, только когда чувства пройдут.

Реши, чего ты хочешь. Если быть с ней - игнор на неделю и КУРИ ФОРУМ, пересмотри ваши отношения, начни их заново, новым человеком. Если не хочешь - прерви общение.

Парень ее бросил. Ты привычный, но увы запасной вариант, до тех пор, пока не найдет замену снова.

Согласна с большинством, если хочешь вместе быть, то не мямли с ней и не сюсюкай, а лучше б.д.

Но, мое мнение, вернешь, а потом самому не нужна будет, вы другие уже, ты живешь прошлым

• 1 месяц спустя...

Вобщем что было дальше... Секс, секс, секс... Я даже не планировал этого, получалось все само собой, и мне было хорошо, и ей, очень, замечу, что раньше с ней(мы спали 4 года) было всё как-то по-другому... Сейчас, могу с полной уверенностью сказать, что хочу быть с ней, возможно, она тоже не против этого. Она лишь боится того, что эти "новые" отношения приведут опять к тому же, чем все и кончилось, что опять превратится все в обыденность и все такое. Вобщем "а что дальше, что потом?". Короче я свалил из города на полтора месяца. Разумеется пишет смс - как ты? как дела, и все такое.. Отвечаю, через день, через два.. Короче, буду я отдыхать, через 3 недели вернусь и посмотрим. :)

• Советник

То что за 4 года, без использования БД с твоей стороны, чувства у девушки угасают - это очевидно. Она тебе это и высказала в феврале. Если-бы ты тогда с ней поигрался, то она может быть сразу и вернулась-бы, но так как ты продолжал ближе, сопливил и вел себя как тряпка, то вполне закономерно что она ушла.

У нее был кто-то, у тебя был кто-то - это было естественное дальше. Встретив тебя, чувства у нее вспыхнули по-новой. Тем более что вел ты себя правильно, сам на нее не бросался и спокойно позволил себя соблазнить. То что свалил по своим делам, тоже правильно :) .

Вообщем, когда вернешся, как захочешь так и будет. Просто не выпускай больше надолго руль из своих рук. Мужик должен быть мужиком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...