Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто говорит о деньгах )

Рекомендованные сообщения

Прошу сразу,людей которые только начинают все это познавать, не писать.Людей которых считают себя уже продвинутыми.Обдумать написанное.

Я знаю свой статус среди людей - он высок:) я креативный чел, симпатичный.Их почитав пару лет назад про пикап,помню таблицу оценки - 10 балов( идеал, то чего не сущ на свете).% дев меня таковым назвали00

Сейчас можете просмеяться..и дальше читать....:) Я не мажор,и не люблю пафос.Люблю рейв)) Отрываться в клубах - танцевать.На опенах.Выступаю на фестевалях. Раньше гулял с большим количество дев.

ДА...у меня завышенная самооценка.Только ответьте на вопрос корректно.Скорей всего это будет выглядеть так - да или нет:)

Суть дела!! -

она- девушка не самоый великой красоты,немного серым человечком была.После нашего знакомства.людей стало с ней общаться больше.С того мом не занимаюсь пикапом.Да..Мне всего 18, но я нагулялся достаточно.И мне в кайф быть с одним человеком.Я - человек финансово - среднего класса. Она- да..семейка в несколько раз побагаче)) И ненадо мне писать, Любовь - есть без денег.ЗНАЮ!! Знаете,как в малом возрасте, не моглди накопить.Так же и она))но не транжирка. И вот вопрос.. Все время пытается выделить тот момент,сколько потратила.или - ой ремонт сделали.Через пару недель.Ой

Научись грамотно писать, а то пишешь, что ты популярен, а у тебя даже плохо работает функция правильной речи и выражения мыслей вслух, имхо, у тебя такая самооценка, что даже жаль тебя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...