justin 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Вообщем название темы говорит само за себя .... Как вернуть доверие любимой девушки ??? Я точно знаю что я ей не безразличен что она меня любит ценит и уважает .... но вот неверит она мне в последнее время и всё ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 1 Опубликовано: 21 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Ты думаешь тут все экстрасенсы? В чем проблема то, напиши. Есть у нее поводы тебе не доверять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justin 0 Опубликовано: 21 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2005 Ты думаешь тут все экстрасенсы? В чем проблема то, напиши. Есть у нее поводы тебе не доверять?<{POST_SNAPBACK}>Конечно есть !!! Так то это она решила ещё в начале лета типа проверить чуства мои на дееспособность сказала что есть одна гёрл (8) которой я интересен .... я конечно же забыл про это сразу как порядочный мужчина потом мы реально поругались сказал ей что извени но мы теперь только друзья и всё такое ( погоричился ) и как то в середине лета я вспомнил там про одну которой я интересен решил что не зачем мне быть одному и запикапил ну и понеслась ... но любовь побеждает и я не смог так просто забыть о своей любви ( сейчас я должен был начать писать там всякие вещи про любовь и подобную романтическую хрень ))) Но сердцу не прикажешь любит оно только одну и хочет с ней быть до конца своих дней ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drweb 0 Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 Что-то я не совсем понял, причем здесь доверие и все такое. проверку ты прошел (я бы лично за такую проверку из принципа раскрутил бы ту 8, чтоб девочка не вы*бывалась), потом вы разругались и ты прописал ДОД. После чего закрутил роман с 8. Где ты виноват и где ты подорвал доверие к себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2005 1.Когда ты был с другой со "своей любовью" вы не встречались?2.Она не доверяет тебе. Как именно это проявляется?ПС.Девушки которые устраивают такие проверки дуры ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justin 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 Что-то я не совсем понял, причем здесь доверие и все такое. проверку ты прошел (я бы лично за такую проверку из принципа раскрутил бы ту 8, чтоб девочка не вы*бывалась), потом вы разругались и ты прописал ДОД. После чего закрутил роман с 8. Где ты виноват и где ты подорвал доверие к себе?<{POST_SNAPBACK}>Если бы я знал где я виноват и где доверие подорвал принил бы меры по устронению таких недорозумений .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justin 0 Опубликовано: 26 сентября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2005 1.Когда ты был с другой со "своей любовью" вы не встречались?2.Она не доверяет тебе. Как именно это проявляется?ПС.Девушки которые устраивают такие проверки дуры ИМХО. <{POST_SNAPBACK}>1 - Когда я был с другой то она об этом прекрасно знала так как у них обоих есть общий очень хороший знакомый ( недавно узнал ) 2 - Она об этом прямо говорит ПС. Куда в этой жизни без них ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURIST 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Подойди к той, с которой поссорился, к которой лежит душа, и прямо так ей об этом и скажи! Мол, я понял, что мне хорошо только с тобой. Давай дадим нашим чувствам второй шанс. Я чувствую, что между нами было нечто настоящее. Давай не будет это хоронить! (и достань из-за спины красную розу)Это будет честно и сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 TURIST негони слишком прямо, ну сразу поставит все точки над I что дальше если фанрь? Лучшее четкий крыше снос, а потом уже точки. Розочка слабо, для такой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURIST 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 А что бы ты предложил, Антон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2005 Если она тебе не доверяет, значит не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кочевник 0 Опубликовано: 11 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2005 Конечно легко сказать, но трудно сделать... Попробуй сделать вид что забил на нее, а сам позажигай с ее подругами.. Эффект 100% - сама к тебе вернется! По крайней мере у меня всегда получалось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.