Перейти к публикации
пикап.Форум

Залет / не залет вот в чем вопрос

Nu-Nu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки и женщины, пили ли вы Пастинор? какие последствия? помог? и что было после первой выпитой таблетки? прочитала что вроде месячные начинаются и все болит... а у меня вроде ниче такого...а?

п.с. я девушка, просто пол неправильно поставила...

• Советник
Опубликовано:

Если после принятия постинора у тебя не началось кровотечение, значит он не подействовал.

А вообще, нашла где спросить про постинор - на мужском форуме :lol:

Опубликовано:

Лора, что за глупости?Я пила Постинор раз шесть за свою жизнь, и ни разу кровотечения не было, как и беременности. Хотя этой были не самые безопасные периоды и парни кончали в меня (так получалось, что разрыв презерватива замечали слишком поздно)

Опубликовано:

Ну какое кровотечение?! Какие боли?! Юзай инструкцию внимательней!

Если в срок выпьешь обе таблетки, то не залетишь 100%.

P.S. Реакция организма на гормоны может быть - будешь болеть.

Могут месячные начаться раньше на 2-5 дней.

Опубликовано:
Лора, что за глупости?Я пила Постинор раз шесть за свою жизнь...

Ну так вы сходите к врачу, может вам уже и не нужно больше ничего пить в таких случаях. Не дай Бог, конечно, но так относиться к своему здоровью может только женщина, которая не планирует иметь детей в принципе.

• Советник
Опубликовано:
Лора, что за глупости?

Цитирую пример стандартного ответа гинекологов на вопрос о том, подействовал ли постинор:

В течение 72 часов после незащищенного полового акта необходимо выпить таблетку постинора, через 12 часов после первой - вторую таблетку. После постинора последствия могут быть любыми: кровотечение, задержка цикла, сбой цикла, никакой реакции, головная боль, тошнота. Все это зависит от дня цикла, когда была принята таблетка, собственного гормонального фона, чувствительности к гормонам, психоэмоционального состояния. Так что любая реакция ожидаема и закономерна, какая будет именно у Вас, предсказать невозможно, даже если Вы уже пили постинор. Отсутствие преждевременного кровотечения говорит о том, что постинор не подействовал. Это тоже непредсказуемо. Задержка после приема постинора может означать беременность, а может - дисфункцию яичников, как и любая задержка. В любом случае обследоваться на предмет беременности необходимо. Постинор - очень небезвредный метод контрацепции, по сути - медикаментозный аборт, поэтому прибегать к нему нужно только в крайних случаях, именно "пожарной контрацепции" - изнасилование, порвавшийся презерватив.

Эффективность постинора - процентов 60. Если у тебя ни разу после него не было преждевременного кровотечения, значит он у тебя ни разу не подействовал.

А то, что ты при этом не забеременела - ну, значит тебе повезло.

Если в срок выпьешь обе таблетки, то не залетишь 100%.

Лажа.

Постинор даже близко не даёт гарантии в 100%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...