Monah 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Люди, я тут несколько ошибся ивозвысил одну женщину... это её слабое место и я решил этим воспользоваться! Результат - она со мной но её значимость вознесена до небес.. Полскажите как поправить моё незавидное положение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torpedo 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 читай факи и думай в какой момент накосячил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 да накосячил в самом начале когда встречались первый месяц... думал как лучше а получилось как всегда ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PeepSan 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Просто пойми, что она тоже обычный человек и у неё тоже уйма недостатков (я без конкретики, ибо не оскорбить никого).Вообще, не думаю, что понижение значимости, такая уж невыполнимая задача.. просто приглядись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monah 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 все это конечно понятно.. но вот опыта маловато... как бы не спугнуть её? она ведь заметит что что-то не то и что её больше устраивало так как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.