Romance Anonimo 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Вот купил сегодня...Как в целом?Стоит вернуть?мне 16Кроссы убитые знаю... завтра куплю новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Зря фейс убрал, легче бы оценить было, подошло или нет, а так оценивать шмотки как на манекене... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Средненько, не бестово.Не стесняйся примерять интересные вещи. На фотке у тебя простенькая одежда для повседневной носки. Нехватает чего-нить выделяющегося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Что по вашему интересные?Была такая же майка с прикольным рисунком... Но стоила дороже а денег в обрез так как еще кроссы купить надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 пока не накачен, советую неносить короткий рукав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 кроссовки - сменить. остальное - оставить. что-то из побрякушек, на мой вкус, - добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Тоесть майка по вашему норм?думал пойти завтра поменять на что нибудь более интересное.Купил кстати кеды конверс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Поменял на рубашку....Как? Зря поменял?У меня еще есть 5 часов ее поменять=))))))))))ЗЫ Наджинсы внимания не обращать эт типо домашниии на фон тоже=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CkaPie 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Эта рубашка лучше, чем та. Про короткие рукава согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Burberry 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 я даже не знаю а че за фирма ? Не очень смотриться и та и та ! Ну может у меня вкус более британский ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Фирма Израильская.Я не скажу что я в восторге от рубашки.стоит поменять на розовую поло с рисунком типа комиксы сзади?(рисунок черный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Burberry 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 если честно я бы деньги забрал : ) Присмотрись к поло зара ( класика и полосатые ) выглядят не плохо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Деньги у нас не принято возвращать... или меняй или не меняйа зара когда деньги будут туда схожу.Если честно то рубашки в повседневной жизни носить не люблю... это так для праздников=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 по украинским законам, при наличии чека, можно поменять некоторые товары (несколько групп: как то белья, лекарство и прочее...) в течении 14 дней. ЗУ "О защите прав потребителей". как у вас - не знаю. по теме: рубашка неплоха, но маловата, думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 у нас тоже самое есть возможность обменять в течении двух недель с момента покупкиэто я и сделал=)Нет не мала... может на фотке так получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 где находится зара? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 А ты откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loshara 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 из Москвы =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Burberry 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 зара ... ну в охотном ряду есть в европейском ! Галерея зара на рублевки помойму ! А не плохой бутик зара метро театральная ( охотный ряд) потом направо и вдоль улице охотный ряд помойму 5или 7 дом ! ну или гдет там : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poligon 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 вторая полюбому лучше, размер нормальный.а какой у тя цвет волос? какой они длинны?чтото афтары безголовые пошли))качаться незабывай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romance Anonimo 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Я почти брюнетстрижка типа ирокез с зади немного удлиненные (аля Билан)качаюсь... качаюсь=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гыгы(с) 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 парень, можешь попробовать пиджак+футболка/рубашка с закругленным низом+джинсы. я так иногда хожу. доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Первая фото: всё нормально кроме кроссовок.Вторая: носки нормально, кроме всего остального Кушай побольше, хуйдой уж очень, одежда как на вешалке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HistEric 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Мне рубашка больше понравилась, и джинсы обе пары нра. ТОка почему без головы-то?(( Нереально оценить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Ни рыба, не мясо. На второй фотке джинсы выкинь, как будто взял их в ТД Черкизовский... ничего особенного- 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R-d 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 пока не накачен, советую неносить короткий рукав +1. Кошмар. Ищи рубашки с длинным рукавом и завтракай хотя бы по утрам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.