Cody 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Думаю сюда лучше будет написать.Дело было так, 2005 год, 7 класс...Девушка, хотя нет, тогда еще девочка. Очень понравилась мне, но блин, опыта у меня не было вообще. Знчит так, понравилась она мне, я решил; надо как то намекнуть. Способ был найден, моя одноклассница (ммы с ней близкие друзья). Так значит, решил я как ни странно, написать записку (хы, 7 класс). Ну типа: "Ты мне нравишься и так далее", записку не подписал, думал сама догадается (идиот). Ну моя одноклассница конечно-же проболталась. Все вылезло на чистую воду. Ладно, фигня, рано или поздно это должно было случиться. Так вот, все до сих пор общались записками (я блин стеснялся в ее глаза в школе посмотреть). И дошло жо того, что она сама мне написала: "Давай встретимся?" Блин, я был на седьмом небе от счастья! "Конечно!", итак, номера телефонов, вызвон. Вот я, полный радости и счастья прихожу к ней домой, открывает дверь- Пошли?- Пошли...Выходим из подъезда, и вдруг. блин, язык завязался, коленки начали дрожать. Кароче (теперь вот вспоминаю, смешно блин даже), прошло все блин в стадии "какашко". Ничего вразумительного я сказать не мог, хоть как то выдавливал из себя вопросы (смешно было наверное со стороны). Доходим до ее подъезда (думаю, ппц мне пришел, молный ппц, готов был убить себя), и тут... ДОД. Цитата: "Пока. Увидимся в следующий раз... если он еще будет". Блин, думаю, кошмар. Пришел домой, начал психовать, че только я не делал... И вот поставил я ее в игнор. Жесткий игнор (а следовало?)... Затем ко мне подходит моя одноклассница (ну та самая), и говорит якобы <имя> спросила у нее: "Почему я даже не приветствуеюсь с ней?" Я блин еще сильнее загрузился... Ничего не ответил, ушел. Затем чувства до конца иссякли. Мне было пох на все. 2007 год, окончил школу (9-классное образование).Мне до сих пор пох... было пох. Сменились 4 девушки, но это все же было совсем не то, совсем. Не было такой большой любви... Что-то во мне переклинуло, повернулся какой то переключатель. И я понял что она была ТОЙ САМОЙ, из-за которой я могу поймать груз. Осознал я это поздно, очень поздно. НО, теперь уже нет страха, я могу к ней спокойно подойти и заговорить. Но это было до того, как меня переклинило. Теперь же опять во мне просыпается таракан, уснувший 2 года назад. Теперь я боюсь получить отказ. Мне надоели разные девушки, я нихочу никого, кроме НЕЕ. ТОЙ САМОЙ. Больше мне никто не нужен, и я понял это только сегодня. Об этом подробнее. Значит так, идем мы с друзьями домой. Смотрю, она идет, остановилась, я блин невпонятку. Подходим, и вдруг, она обнимает моего друга, ладно хоть блин по-дружески, ну поприветствовалась таким образом. но блин, в чем суть, она с ним никогда не общалась, НИКОГДА. Да и друга я знаю, он не встречается с ней на сторооне. потому что все свободное время проводит в нашей компании.Да и не в его вкусе она, он даже потом удивился, почему она подошла именно к нему. Так вот, у меня проснулось какое-то чувство, больше похожее на ревность, откуда не знаю. У меня вообще, ни разу такого не было. Но блин. Сегодня я понял что без нее не могу. Совсем. Итак. вопрос заключается в двух словах: "Как подойти?". Если подробнее, то. как дальше быть. забить я не смогу, это по-любому, ибо теперь у меня все серьезнее чем даже 2 года назад. Как к ней подойти после вот такого конфуза, а главное ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ? Заговорить я сней смогу. но как друг, не больше. А как намекнуть про чувства? Как? Вроде все, предложеня типа "забей на нее" как я сказал уже не принимаются. Надо что-то делать. Может у когото были похожие случаи или еще что-то..........зря написал в этот раздел не прочитав правилаварн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chips 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Для начала занизь её значимость для себя, встречайся с другими! Занизив значимость можешь начинать с ней общаться, только сохраняй баланс значимости, почитай факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.