Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так ребята, нужна ваша помощь.

Сегодня у нас был дождь сильный целый день, думал никуда не пойду. Друг позвонил, погода уже хорошая была и решили пойти в поле. Пошли. Ходили ходили, ничего не нашли и пошли покушать в бар. Сидим, я уже доел свой горячий бутерброд и пил сок, друг доедал. Смотрю через двери, проходят 2 девушки. Я другу сразу говорю, что бы быстрее пил чай, а он отвечает, что чай горячий. Я залпом допил сок, поднялся, вышел и пошел за ними. Догнал, сказал привет и идем говорим что то. Они в очках. Я говорю:

-Вы что, катастрофически боитесь солнца?

-Нет

-А почему в очках, здесь же нету солнца даже.

-Мы когда с дому выходили, то светило.

Сняли очки, ближняя понравилась больше. Звонит друг и спрашивает, что ему делать. Говорю, что как хочет. Он не подошел. Я им сказал ,что тут друг где то рядом есть. Идем, говорим, рассказывают как у них мало времени. Я спрашиваю:

-Что, учеба?

-Нет, работа.

-Работа? Интересно.

Идем дальше, понимаю, что они старше и спрашиваю:

-Вам куда дальше? Прямо? А то мне направо.

-Мы не знаем, мы не местные.

-Отлично, значит проведем экскурсию, пошли на улицу Кобылянской.

И начинаю переходить дорогу, они пошли за мной. Спросили как меня зовут(совсем забыл представиться и спросить их имена). Говорю, что щас другу позвоню ,что бы не скучно было Ларисе (Мою звать Алена). Стоят улыбаются немного. Я звоню, говорю, что бы подошел, а сам думаю, что делать, старше все – таки. Подошел, пошли по улице, не знаю о чем говорить, начал что то рассказывать, расспрашивать. Не признавались откуда приехали, но сказали, что с села какого то, а потом при нас говорили то ли на румынском, то ли на молдаванском, не важно. Дошли до конца, думаю, что еще показать. Друг про органный зал вспомнил, пошли показывать органный зал. Потом я вспомнил про наш университет и говорю им, мол, пошли туда, там есть одна классная штука(там на верхушке университета есть крест. С какой бы стороны на него не посмотреть, он всегда получается повернут к вам передом. Прикольно короче). Им не сказал, что за штука. Про еду говорили, умеет готовить, потому что выросла в селе и там надо уметь готовить. Говорю, любимое блюдо, спрашиваю или умеет готовить. Говорит, что умеет. По пути разговор, я спрашиваю:

-А ваше село далеко?

-40 км где то от города, за полтора часа дохожу

-Доходишь?

-Да

-Не обманывай меня, я за полтора часа с другом 10 км проходили. Смотри, щас его спросим.

-(другу)Сколько мы шли 10 км?

-(он)3 часа ))))

Потом постебал ее, что на обманщица. Оправдывалась. :) По пути в университет пошли к фонтану ,который пускает струи в такт музыке. Сфотографировались на ихний фотоаппарат(приобнял за плечи свою, ТФН, надо было за талию). Пошли дальше, мне сказали, что у меня очень хитрые глаза. Дальше иногда перекрикивались с другом, типа на какой мы улице щас. Они думали, что мы не знаем дорогу. Идем говорим. Я говорю:

-Так у вас мало времени?

-Да, только по воскресеньям иногда выходим.

-Я тоже сегодня после работы решил погулять (реально работал, помогал родителям)

-А ты работаешь?

-Да

-А учеба

-А все, закончилась. (один экзамен остался и вступительные в универ)

Потом моя спрашивает у меня:

-А сколько твоему другу лет, 16? (ему и мне по 16 лет)

-Спроси у него

-Я не хочу спрашивать у него

-Сегодня утром кукушка прокуковала, что бы я не говорил (не знаю или она поняла, затупил).

-Ну скажи

-Я подписал договор о неразглашении. А вообще я первый раз его вижу. :D

-Как первый раз? :blink: (лицо такое удивленное стало, мне понравилось. Потом с другом посмеялись над этим классно) :lol:

-Вот так первый

-Не может быть, ты меня обманываешь

-Да серьезно. Я сегодня зашел в чат в Интернете, через компьютер и там с ним начал переписываться. Мы увлекаемся музыкой и решили встретиться насчет группы. (задумалась). Да ладно, я пошутил (легонько ее толкнул).

Дальше идем, говорит, что устала уже. Говорю ”Цепляйся” и локоть подставляю. Говорит нет, я ей говорю ”Ага, не заслужила еще”.(где то на форуме нарыл) С улыбкой стукнула меня и назвала Бандитом. Я говорю, что не бандит, подружка ее крикнула, что я помощник бандита (как потом оказалось друг ей наплел, что мы в Интернете помогаем плохим людям, типа это такая у нас работа). Идем по улице, уже почти дошли до университета. Моя меня спрашивает (этот диалог приблизительный):

-Я так поняла, что ты не куришь.

-Нет, а что, плохо? (не помню или это спрашивал)

-Хорошо, а девчонок как воспринимаешь курящих?

-Мне они не нравятся, говорят с ними целуешься как с пепельницей. Если мне что то не нравится, то мне эта девушка не нужна. А ты куришь?

-Нет

-Это хорошо, просто отлично.

-Улыбается или смеется, не помню.

Дошли, показали университет, сфотографироваться не пустили, сказали на экскурсию приходить. Маршрутка как раз ихняя уехала. Другую ждем, они меня спрашивают, почему не пускают в университет. Говорю, что надо отойти, а то здесь опасно об этом говорить, смеються. Предлагаю присесть на лавочку. Садимся, я рядом со своей, приобнимаю и говорю:

-Сюда пускают только до 17:00, потому что здесь..... военная база (не знал, что еще придумать). И в 17:00 здесь открываются люки и проветриваются ракеты. Посмеялись. Смотрю, а у моей лицо какое то каменное, улыбки нету. Начал смотреть на нее пристально, прямо в глаза. Начала улыбаться, хотел спросить почему хмурая, так тут маршрутка приехала. Поднялись, пошли на остановку. Друг мне что то втирает, я до сих пор не понял что. Что бы шепот не показался им таким как будто мы неуверенные говорю громче, что не знаю или мы доедем на этой маршрутке домой. Лариса вроде обернулась со смешком. Девушки зашли, мы на улице, моя села, подруга пошла платить за проезд. И стала на ступеньки, друг говорит что бы номер давала. В это время моя мне 3 раза в глаза посмотрела. Я зашел, сел возле нее, а в маршрутке только еще один пассажир и водитель, стремно говорить бля. Что то сказала, я что то ответил. Дальше говорю ей:

-Давай я запишу твой номер и потом позвоню

-Нет, не даю номер, зачем тебе? (бля, как же тихо в маршрутке, но на мне помогла. Когда я начал говорить, наклонила голову так, что я ей в ухо все сказал)

-Я запишу твой номер, потом позвоню тебе, мы встретимся и сходим куда то. (вроде улыбнулась)

Тут заводиться маршрутка, я говорю:

-Давай номер, маршрутка едет(достаю телефон). Подруга твоя уже дала.

-(к подруге)Ты дала номер?

-(подруга)Да

Кричу водителю, что бы подождал.

-(я)Давай номер, надо выходить. И так 80

-Зачем тебе?

-(смотрю на нее) Ты мне понравилась.

Даю ей телефон в руки, говорю, что бы сама записала, что бы я не ошибся. Записала.

Выхожу, не смотря на них говорю:”Пока девчонки”.

И так вопросы:

1. Старше нас, что делать. Мы думаем попробоваь их вызвонить и повести на экскурсию по университету. Опыт будет все -таки.

2. Укажите на все косяки пожалуйста.

3. Советы по всему этому и что делать?

Забивать не хочу, понимаю, что рано или поздно все решиться, но хочеться пообщаться с ними еще. Та, которая с другом была, щипала меня пару раз, я ее тоже пощипал, и одни раз свою. От моей реакция К0

Критикуйте, а также не забудьте оставить пару советов.

Спасибо за внимание. Извините, что так много, просто что бы не было потом постов, что плохо рассписал и поетому ситуация не ясна и посоветовать не могут.

Опубликовано:

Все нормально.

1. Забудь что старше.

2. Настройся позитивно. Были бы косяки - не получил бы номер.

3. А чего хочешь, то и делай. Поставь цель, без нее не получится.

Будь уверен в себе.

Опубликовано:

Кароче я так понимаю старше намного, кароче тогда расклад такой НЕ ПОНТУЙСЯ И НЕ ПЫТАЙСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ СТАРШЕ.

Конечно это не значит что надо выглядеть младше но в общем не фальшив, будь искренним.

будьте веселыми и.т.д парнями =)

а так старше, причем намного это даже хорошо =)

в общем вроде все что могу посоветовать дельного

Опубликовано:

"-А сколько твоему другу лет, 16? (ему и мне по 16 лет)

-Спроси у него

-Я не хочу спрашивать у него

-Сегодня утром кукушка прокуковала, что бы я не говорил (не знаю или она поняла, затупил)."

Слишком увиливаешь от ответа, явно. Самое лучшее - это говорить правильный возраст. Но если явно будет негативная реакция - можно сказать так "Да, ему все дают 16, он молодо выглядит" (и не сказал и подтвердил). Либо при К- вкручиваешь маленькую историю про твоего мифического друга и подругу, у которых разница в пять лет и они счастливы.

"-Хорошо, а девчонок как воспринимаешь курящих?

-Мне они не нравятся, говорят с ними целуешься как с пепельницей. Если мне что то не нравится, то мне эта девушка не нужна. А ты куришь?

-Нет"

Отлично. Повесил оценочный фрейм)

"Я зашел, сел возле нее, а в маршрутке только еще один пассажир и водитель, стремно говорить бля."

Ну, это твой таракашка пока. Два человека :lol: Скоро будешь в давке через весь салон знакомиться, легко)

На телефон прожал. Молоток.

"1. Старше нас, что делать. Мы думаем попробоваь их вызвонить и повести на экскурсию по университету. Опыт будет все-таки.

2. Укажите на все косяки пожалуйста.

3. Советы по всему этому и что делать?"

1. Пробовать не надо, вызванивайте. Многие взрослые девочки любят мальчиков помладше)

2. Косяков не вижу, есть только маленький опыт, но это дело времени)

3. Совет простой.

- Не ипать себе мозг

- Вызвонить их вдвоем на экскурсию куда-то, на час, не больше. Покататься на качелях, помять)

- На втором свидании найти клад где-нибудь в парке и попить мило шампанское. Попробовать их на демпфирующие свойства и умение целоваться в смертельный засос.

- На третьем поехать смотреть Крепкий орешек 3 на квартиру. Подготовить к зачОту и принять его.

П.С. При любых возможностях форсирования событий - легко переходить к следующему пункту.

Всех благ!

Опубликовано:

Зря паришся номерок то дала, теперь правельно вызвони и делай то что задумал у неё походу тараканов насчёт твоего возраста не было

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а вот у меня тараканы я бы даже сказал какаето фобия на счёт того если девчёнка старше меня :ph34r:

Опубликовано:

ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ООООООО

мда.... в моей голове это казус ..........................................................

Опубликовано:
"МЕНЕ И КАНТЕМИРУ ПО 16 ЛЕТ, А ДЕВУШЕК Я ОЦЕНИЛ НА 22-24"

А когда мне было 18, у меня была девушка о 25 годах. А вы говорите...

Ну ты прям зверь, вот это да :o . Ты был крут в свои года, наверно сын Бреда Пита :huh: .

Мы здесь вообще то советы спрашиваем, а не просим оставить коменты, кокая у кого была телка по старше. ;) ..

Опубликовано:

все что ты там вытворял один большой косяк, я даже не дочитал до конца, ибо очень много написано.

1. если тебя беспокоит их возраст, то лучше забудь про них. На сайте была не плохая статья про девушек старше...

2. какие косяки? да там все один большой косяк. Вопросы которые ты задавал, то о чем вы говорили, все не так.

3. что делать? вызванивай, а там видно будет.

Опубликовано:
Ну ты прям зверь, вот это да :o . Ты был крут в свои года, наверно сын Бреда Пита :huh: .

атэц! B)

Мы здесь вообще то советы спрашиваем, а не просим оставить коменты, кокая у кого была телка по старше. ;) ..
да все ОК. будьте развязанее и все. критичных косяков - нет. если № дала, то, скорее всего, есть интерес. звоните, трахайте...

да... и ещё: и не "ихняя", а "их"

Опубликовано:

А если серьезно, то тебе стоит ПОДУМАТЬ над твои отношением к людям, которые к тебе ближе других!!! Сегодня ты был неправ.

Да что ты говоришь. Я всегда прав. Я поступаю точно так же как и со мной. Вспомни мы договаривались пойти в поле, а вдруг к тебе пришел Гонджи и ты уже занят. Вот теперь не пизди кто не прав и это довольно не 1-й случай.

Опубликовано:

Нет ты сказал освободишься через 1,5 часа, а это так не вышло. И вообще мене до фени.

Я уже сказал удачи тебе. Мир огромен...

Опубликовано:

И так ребята, продолжим то, для чего был создан этот топик.

Девушки старше нас и вот мы попросили советов.

Red Sun не отписался в теме, но но дал мне советы по аське. Он сказал, что так как они старше, то надо быстрее идти на сближение и посоветовал вести их домой или на природу. Так как домой не получаеться ибо родители, то остаеться только на природу. На природу выбираться или пешком или на маршрутке. Правда тут есть друг с дачей, можно туда на шашлыки какие то поехать.

Ваши мнения??

Приветствуються все ответы. ;)

Опубликовано:

Флудить афтор начал...

тебе уже сказали своё мнение...

возраст не главное...

у меня девушка(жешщина)на 15 лет старшебыла,и что???

нам было оч хорошо-)))

не забивай голову,вызванивай,вытаскивай...

удачи...

Опубликовано:
Флудить афтор начал...

тебе уже сказали своё мнение...

возраст не главное...

у меня девушка(жешщина)на 15 лет старшебыла,и что???

нам было оч хорошо-)))

не забивай голову,вызванивай,вытаскивай...

удачи...

Я не флужу. Я написал варианты, по которым могут развиваться события.

1. Провести экскурсию по нашему университету.

2. вытащить на дачу на шашлыки

Только что Лариса маячила другу. Позвонила, сказала Привет и скинула.

Посоветуйте как провести встречу, а то одни говорят, домой тащи, а другие на экскурсию. Что делать?

Опубликовано:

Делать то,на что ты способен...

если можешь,и она согласится,веди домой...

нет,природа,или кафешка...

думай...

удачи...

Опубликовано:
Делать то,на что ты способен...

если можешь,и она согласится,веди домой...

нет,природа,или кафешка...

думай...

удачи...

Спасибо. :) Удача здесь не повредит.

Насчет дома - не получитсья ибо родители.

Природа - можно на дачу. Дача друга, если все сложиться, то он возьмет девушку 27 лет (ну и замашки у нас троих :D ).

Я вас спрашиваю как лучше, а не как я могу. Вы скажите лучший вариант, а мы его постараемся воплотить в жизнь, так скать. Франкенштейны мля. :lol:

Опубликовано:

куйня:lol:! вчера друг познокомился с 32-летней :P. Другу 16 B). Надо у друга спросить как дела).

Опубликовано:

куйня:lol:! вчера друг познокомился с 32-летней :P. Другу 16 B). Надо у друга спросить как дела).

Да мы уже познакомились. Теперь надо знать в каком ключе проводить встречу и где.

Опубликовано:

Ты знаешь, нас сейчас мало волнует твой друг, ну нет он конечно молодец, можешь его поздравить от нас. Но в данном топике мы не о твоем друге завели речь!

Опубликовано:

Прошу прошения у форумчан и модеров за оффтоп, впрочем, его тут и так немало ;).

2НуМиК в моем посте, да и у reВесельчака содержалось метасообщение. Видимо, ты его не воспринял :) .

Опубликовано:
Прошу прошения у форумчан и модеров за оффтоп, впрочем, его тут и так немало ;).

2НуМиК в моем посте, да и у reВесельчака содержалось метасообщение. Видимо, ты его не воспринял :) .

Ребята, мы вас поняли. Вы имеете ввиду, что возраст не главное и мы зря загоняемся. Мы это поняли и теперь просто хотим узнать. Раз у вас были девчонки постарше, напишите, как вы с нимим проводили встречи. Нам в четверг уже точно надо знать куда их приглашать: на экскурсию или на дачу.

Опубликовано:

Смоделируй ситуацию у себя в голове и прочуствуй в каком случае ты себя чуствуешь увереннее. Туда и приглашай.

Опубликовано:
Смоделируй ситуацию у себя в голове и прочуствуй в каком случае ты себя чуствуешь увереннее. Туда и приглашай.

Ок, завтра все обдумаем и выложим свои соображения.

Опубликовано:

Не нервничай, все будет хорошо!Ё

Опубликовано:
Раз у вас были девчонки постарше, напишите, как вы с нимим проводили встречи.

1. В 1 раз мы встретились и познакомились в кафе, она была с подругой моего друга. Стебались надо мной - я от души смеялся и периодически вставлял свои комментарии. Узнав мой возраст, она звала меня малыш. мне почму то нравилось) взял ее телефон, чтоб угостить вареньем домашним

2. Потом я позвонил ей, а она оказывается заболела. Грит сижу дома с кошкой, лечусь. Я позвонил другу и через ее подругу втайне узнал адрес. приезжаю и привожу ей малинового варенья для леченья (неосознанный крышеснос, о пикапе тады не знал). Мы попили чай, я сказал, что у нее уютно на диване. Она грит - приезжай еще, посидишь)

3. Звоню ей, грю, что у мну для нее сюрприз. Сиди дома и жди. Покупаю шампанского и шоколада. Приезжаю - пьем на брудершафт, болтаем за жизненные истории. Остаюсь у нее, ибо уже поздно.

Стелет мне на диване, себе на кровате. Грю ну поваляйся пять минут рядом, расскажи сказку. Приходит. Целуемся. Забыл.

Бонус: Для девушки, которая старше тебя - не так уж важна твоя альфасамцовость, она всяких повидала уже. Сад писал не раз ответ, который прост до безобразия. это КРЕАТИВ. он ломает и ХБ, и застенчивость, и возраст, и убеждение.

Салям!

Опубликовано:
Раз у вас были девчонки постарше, напишите, как вы с нимим проводили встречи.

1. В 1 раз мы встретились и познакомились в кафе, она была с подругой моего друга. Стебались надо мной - я от души смеялся и периодически вставлял свои комментарии. Узнав мой возраст, она звала меня малыш. мне почму то нравилось) взял ее телефон, чтоб угостить вареньем домашним

2. Потом я позвонил ей, а она оказывается заболела. Грит сижу дома с кошкой, лечусь. Я позвонил другу и через ее подругу втайне узнал адрес. приезжаю и привожу ей малинового варенья для леченья (неосознанный крышеснос, о пикапе тады не знал). Мы попили чай, я сказал, что у нее уютно на диване. Она грит - приезжай еще, посидишь)

3. Звоню ей, грю, что у мну для нее сюрприз. Сиди дома и жди. Покупаю шампанского и шоколада. Приезжаю - пьем на брудершафт, болтаем за жизненные истории. Остаюсь у нее, ибо уже поздно.

Стелет мне на диване, себе на кровате. Грю ну поваляйся пять минут рядом, расскажи сказку. Приходит. Целуемся. Забыл.

Бонус: Для девушки, которая старше тебя - не так уж важна твоя альфасамцовость, она всяких повидала уже. Сад писал не раз ответ, который прост до безобразия. это КРЕАТИВ. он ломает и ХБ, и застенчивость, и возраст, и убеждение.

Салям!

Спасибо за помощь. Если у кого то были случаи проведения встреч с девушками по старше буду благодарен, кто напишет.

ХБ - это хотбейби (красотка, гарячая девчонка)?????

Опубликовано:

Не знаю , когда раньше я не знал о пикапе , то действовал как обычно но только с железною

уверенностью , и всё получалось тип топ , думаю совет поможет , а насчёт на дачу сразу думаю

отморозяться , так как рапорт ещё не важный ;)

Опубликовано:

Если у кого то были случаи проведения встреч с девушками по старше буду благодарен, кто напишет.

Тебе уже много раз писали, что нет разници какой возраст. Я встречался с девушкой на 5 лет старше меня, и все было супер. Просто забыл про возраст. Она такой же человек - как и та девушка, которой 16, только немного более опытная (хотя и не 100%, так как у разных людей разный опыт). Проводи свидание так, чтобы вызвать у неё улыбку, и что бы она чувствовала твою увереность и была в безопасности рядом с тобой.

Пойди с ней где-то в парк погуляй, покормите уток. А дале я думаю ты сам почувствуеш что нужно делать.

Опубликовано:
Не знаю , когда раньше я не знал о пикапе , то действовал как обычно но только с железною

уверенностью , и всё получалось тип топ , думаю совет поможет , а насчёт на дачу сразу думаю

отморозяться , так как рапорт ещё не важный ;)

Если у кого то были случаи проведения встреч с девушками по старше буду благодарен, кто напишет.

Тебе уже много раз писали, что нет разници какой возраст. Я встречался с девушкой на 5 лет старше меня, и все было супер. Просто забыл про возраст. Она такой же человек - как и та девушка, которой 16, только немного более опытная (хотя и не 100%, так как у разных людей разный опыт). Проводи свидание так, чтобы вызвать у неё улыбку, и что бы она чувствовала твою увереность и была в безопасности рядом с тобой.

Пойди с ней где-то в парк погуляй, покормите уток. А дале я думаю ты сам почувствуеш что нужно делать.

Про раппорт я так и думал, поэтому больше нравиться идея с экскурсией, тем более я им тогда еще сказал, что договорился уже. Не знаю или поверили, пох.

Опубликовано:

АААААААААААААА, помогите!!!!

Назначил встречу на сегодня почти только что. Я встречаюсь только со своей. Через 2 часа встреча, помогите советом. Я хочу прийти, сразу поцелуй в щеку, беру за руку веду куда то. Думаю. сесть где то в ее районе на лавочку. Теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Я не знаю, про что с ней говорить на лавоке, обнять там. поцеловать это надо будет попробовать, но вот все равно говоить про что то прийдеться и ятак думаю, что тему буду заводить Я. Посоветуйте про что с ней говорить.

Опубликовано:
Посоветуйте про что с ней говорить.

Оооо. Эт курить в ФАК.

А пока - о кино, музыке, уборке в доме, каникулах на сессии, походе с байдарками, парашютном спорте, производственном альтруизме, современной медицине, технике массажа и культе поцелуя.

Надеюсь ты понял?

НИ О ЧЕМ!

Опубликовано:

Первая свиданка, которая прошла 22 июня, тоесть неделю назад в пятницу.

Значиться так, договорился я о встрече с Аленой. Вызвон:

- Алло, Алена

- Да, это я

- Это тебе Алеша звонит

- Леша? Какой Алеша?

- Тот, который с тобой познакомился в воскресение

- Аааа, привет

- Ты щас на работе?

- Нет, я уже пришла

- Слушай, у меня не получается в воскресение, давай встретимся сегодня (в воскресение договаривались пойти на экскурсию в университет)

- Сегодня?

- Да

- Ну хорошо, только давай позже, а то я только что пришла, надо постирать одежду, поубирать

- Хорошо, тебе на когда удобнее, на 21:00 или 21:30

- Ну где то так, 21:30 - 22:00

- Хорошо, знаешь где мы встретимся?

- Я не знаю город, давай лучше подойдешь ко мне сюда и здесь погуляем

- К тебе, это куда?

- На сюда возле дискотеки я живу

- Хорошо, там и пройдемся

- Хорошо

- Пока

- Пока

Пришел на место, позвонил, сказала будет через 10 минут. Стою, жду, сжевал пачку жвачек Орбит. :) Начал ходить туда сюда, смотреть афиши кинотеатра. Смотрю идет, улыбается. Я иду на встречу не спеша и говорю, что она опоздала. Сразу поцеловал в щеку, взял за руку, начал вести. Спрашивает:

- Куда мы?

- Погуляем тут по городу

- Недолго?

- Я хотел сначала в парк, но подумал, что туда далеко, 2 километра

- Зачем в парк?

- Ну там лавочки есть, можно было бы посидеть

- Пошли

И с этими словами она развернулась и мы пошли в парк. По дороге дергает рукой. Спрашиваю:

- Что ты так нервничаешь?

- Просто ты так неожиданно, сразу взял меня за руку

- А что, надо было попросить разрешения?

- Нет, ну просто.

Шли, говорили про всякую фигню, пришли в парк. Поспрашивал про ее село. Повел ее по алее, туда где людей поменьше. Спрашиваю:

- Расскажи про какие то интересные моменты из твоей жизни

- Ну я не знаю, не было таких.

- Да что ты врешь, у всех были такие моменты.

- Рассказала что то

- А такой был? (С этими словами я прильнул к ее лицу и поцеловал, она немного повернулось, поэтому получился поцелуй в щеку.)

- Да, был

Что то еще сказал ей и мы начали целоваться в засос по ходу, язык ей в рот засунул. Она бывало, прикольно зубами мою нижнюю губу оттягивала. Пошли дальше, спрашивает:

- Сколько тебе лет?

- Зачем тебе?

- Ну я целовалась с парнем и должна знать сколько ему лет

- А тебе что, надо перед кем то отчитываться?

- Нет, просто тогда всю ночь спать не буду

- Не скажу (притянул к себе, поцеловал)

- Ну скажи

- Зачем тебе?

- Ну мне интересно

- Нет, я не могу

- Ну тогда я не сдвинусь с этого места

- Пошли

- Не пойду

- Не пойдешь?

- Нет

Подхватил ее на руки пронес немного, со смехом что то покричала. Дальше идем, развернулись пошли назад. Опять спрашивает:

- Ну сколько тебе лет, 18? (надоел этот вопрос)

- Нет

- 17?

- Нет

- 15?

- Ты что, вообще? (мне на самом деле 16, так что она не угадала и я получается не соврал ей :) )

- Ну мне надо знать

- Я же тебя не спрашиваю сколько тебе лет. Мне сейчас хорошо с тобой, приятно находиться рядом с тобой и мне все равно сколько тебе и мне лет.

- А мне важно. Зачем я тебе нужна, тебе надо девчонку лет 15-ти, а не такую как я, мне 22 года (вот это да)

- А мне все равно (поцелуй, кинестетика уже в процессе, по спинке и по попке).

Прошлись еще немного. Я ей говорю:

- Как тебе наш парк?

- Мне нравиться, только я тут не часто бываю.

- А я тут с другом вчера был, до часу сидели, говорили.

- С девчонками своими?

- Что?

- Со своими девчонками?

- Нет, сами.

- У тебя должна быть девчонка, почему ты со мной сейчас?

- С чего ты взяла, что у меня должна быть девчонка?

- Ну ты красавчик и что бы без девчонки (первый раз такое в жизни услышал, правда девчонок не много было, приятно)

- У меня нету девчонки

- А раньше?

- Раньше были, но теперь ты со мной. (выражение лица стало каким то не таким).

- Значит теперь я с тобой?

- Нет, это не про то, что ты подумала. (еще поцелуи, кинестетика)

Пошли дальше, слева от нас стоит какие то две фигуры (предположительно парень с девушкой) и горит телефон, тоесть они ничего не делают, а что то смотрят в телефоне. Я говорю:

- Ну посмотри что за люди, заняли место, а сами не целуются, хоть бы ушли отсюда, мы бы заняли.

Улыбается, идем дальше, там никого нету. Притягиваю к себе, целую. Кинестетика рулит. Ставлю руку на грудь – забирает, ставлю на попку – мну. Приподнимаю платье. Останавливает, отходит немного и говорит:

- Не мечтай о моей попке

- Да ладно тебе.

Подошел, дальше поцелуи и кинестетика по всему телу, спина, грудь, попка. Забирала руки, потом говорит:

- Тут люди еще ходят, что ты делаешь?

- Да ты посмотри назад. (приобнимаю и поворачиваю ее в другую сторону). Видишь, никого нет. Теперь посмотри туда (в другую сторону), тоже никого нет. Слева и справа тоже никого. Так чего ты боишься.

Дальше поцелуи. Блин, мне понравилось ее лапать. Лапаю, целую, говорит:

- О Боже, что же это такое.

- Все хорошо.

Еще поцеловались, полапал ее, тут она берет и отходит со словами:

- Все, пора домой.

- Иди сюда (смотрел на нее уверенно)

Подошла с улыбкой, продолжились поцелуи и кинестетика. Все просто супер.

Тут кто то идет. Остановилась. Развернул к себе спиной, обнял, руки на грудь. Начал что то про звезды с ней говорить. Прошли люди, продолжили. Был еще такой момент, стоим целуемся, а она меня спрашивает:

- Чего ты от меня хочешь?

- Отдачи

- Не поняла, какой?

- Самоотдачи (с улыбкой)

Потом какая то компания из 4 мужиков прошла, тоже приостановились. Говорила, что устала уже, что старая – начал ее целовать опять. Сказала, что хочет домой. Пошли назад. Проходили то место, где тогда пара с телефоном стояла. Говорю, что еще тут посидим немного. Думал просто ее прижать, а она залезла туда и оказалась чуть выше меня. Начали целоваться, я руки под платье, по ногам давай водить. Потом руки к попе, под трусы полез, пустила. До клитора дошел, тут опять какие то мужики издали шли, она прекратила это дело и слезла. Пошли дальше. Я говорю:

- Идем через тот вход, потому что там проход к нему темный.

- Зачем туда (с улыбкой)

- Да так, как лучше, в тот, что там дальше или сюда, ближе к свету?

Толкнула немного в бок, пошли через темноту. Там стоят 4 дерева и там темно как раз. Говорю:

- Эти 4 дерева такие классные.

Поворачиваю к себе целую, руки под платье, начинаю лапать. Она отходит немного назад, опирается на дерево, я в трусы. Она спрашивает:

- Зачем тебе это?

- Я хочу сделать тебе и себе приятно

- Зачем ты меня мучаешь?

- Ты сама себя мучаешь.

- А что ты хочешь, что бы я прямо здесь разделась? :D

Пошли дальше, я ее за попу схватил, она меня, сказала, что тоже есть за что схватить (или что моя попа тоже ничего), вышли с парка. Идем мимо стадиона, я спрашиваю:

- Была когда то на нашем стадионе?

- Да

- Что ты там делала, кушала?

- Нет

- Занималась чем то?

- Нет, была на конференции

- На какой?

- Не важно.

- А вот на этой конференции…

- Я не хочу говорить об этом

- У меня есть кое какие мысли.

- Какие?

- Не скажу, они плохие

- Ну скажи

- Нет, не хочу, они плохие. (не знаю почему, но почему то подумал про СПИД, не знаю почему, честно. Наверное реклама эта вся и еще читал, что многие боятся, что вот от этой могли залететь, всем советуют провериться, не знаю)

Прошелся немного хмурый, смотрю, она тоже похмурела. Спрашиваю, почему такая хмурая, спрашивает в ответ, почему я такой. Говорю, что не важно. Идем, она села на лавку, сел рядом естественно, обнял. Показала на телефоне картинки. Перед показом включила телефон. Спрашиваю:

- Ты что, выключала телефон?

- Да

- Зачем?

- Тут мне названивает парень один, надоел уже.

Встали, пошли дальше. Идем, имитирует что то связанное с футболом, старается. Потом бабку видели какую то с сумками, предложила помочь. Сказал, что согласен, но она потом мне отплатит за это. Пошла вперед дальше, держа меня за руку и я пошел за ней. Впереди темный угол, потянул туда, поцеловал, руки на попку сразу, остановила сказав, что щас бабка придет. Пошли дальше, опять угол темный, тоже самое. Дальше шли, сбоку собаки залаяли, зашла речь про собак и перешло к тому, что я спросил умеет ли она лаять по собачьи. Гавкнула, потом полаяла. Спрашиваю:

- Любишь лаять по собачьи

- Да, и по собачьи люблю тоже.

- Сзади что бы?

- Да, а ты что, не любишь? (затормозил, не знал, что ответить)

- Не знаю, но для того, что бы доставить тебе удовольствие, то можно.

Дошли до ее дома, зашли в подъезд, а там свет горит. Начал ее целовать, руки под платье. Говорит:

- Нет, а вдруг кто то выйдет.

- Да кто выйдет, спят уже все давно.

Начал целовать и кинестетить. Одна рука на попке, другая на груди (доступ полный).

Она мне говорит:

- Иди домой.

- Ты правда хочешь, что бы я ушел?

- Нет, но что же делать.

Еще немного поцеловались, начала опять говорить что то про то, что кто то выйдет и увидит. Начал искать выключатель, не нашел, плохо. Начал опять приставать, дышит глубже. Стала подниматься по ступенькам, думал домой пошла. А она выключила свет и назад. Начал целовать, с плеч спустил ремешки лифчика, поцеловал грудь. Спускаемся вниз, она вышла из подъезда, спрашиваю, что за фигня. Спрашивает зачем там сидеть, выхожу, говорю:

- Встань

- Зачем?

- Ну встань (поднимаю за руку)

Сел, посадил к себе на колени, начал целовать, села мне на ногу так, что моя нога оказалась у нее между ногами. Потянул ее в подъезд, спрашивала опять зачем, сказал, что хочу так. Там сразу под платье лезу и тут опять тараканы. Говорит:

- А вдруг кто то откроет двери?

Положил ей руки на плечи, думал уже каким то образом ее прогружать, как тут вдруг открылись двери и в подъезд вышла какая то бабка со свечкой. Говорит в темноту почему мы свет выключили и кто мы такие. Девчонка сразу вышла. Бабка включила свет, я стою и думаю, что она пойдет домой, а она начала спускаться по ступенькам, я понял, что надо валить, что бы не получить и начал выходить. Бабка что то начала говорить, что мы такие сякие. Пошли с девчонкой в другой подъезд, посидели на лавочке, она кота какого то взяла, начала гладить. Сидим, говорю:

- Блин, как же я теперь ей в глаза буду смотреть?

- А ты что, будешь с ней встречаться?

- Ну когда буду к тебе идти, вдруг встречу ее.

- Да там темно было, она не узнает тебя.

- Я тогда одену свою черную рубашку и она меня не узнает.

- Вот, точно.

Решили расходиться, прошлись до ее подъезда, поцеловал просто в губы и ушел

Опубликовано:

Прочел.... понравилось почти все...

Не лень было все это писать? :)

Опубликовано:

Первую свиданку не писал, потому что хотел потом выложить все сразу. Я думал, что дело клониться в зачету. Ага, йух там. Вторая встреча в эту пятницу.

И так, договорились мы встретиться в пятницу 29 июня где то в 22:30 – 23:00. Я согласился, но не успел, поэтому пришел в 12 часов ночи. Позвонил, говорю, что бы выходила. Сказал, что возле подъезда жду. Вышла, села на лавку, говорит, что сильно устала и не пойдет никуда. Она рассчитывала, что я приду около 11 часов, а я опоздал. Сказал, что были дела. Зову ее на полчаса погулять по району, отказывается, говорит, что сильно устала. Начал смотреть на нее пристально в глаза. Говорит:

- Что ты так на меня смотришь?

- А что, нельзя?

- Ну так смотришь. (смотрел просто в глаза)

- А куда мне еще смотреть.

Начала говорить, что действительно не может пойти. Начал морозиться, смотреть куда то вдаль, а не на нее. Спрашивает или я злюсь, отвечаю, что радуюсь. Толкнула меня. Встал, начал смотреть на звезды. Говорит, что бы я сел, а не стоял. Сказал, что не хочу, потом сел. Сказала, что ей холодно, обнял. Хотел руку поставить выше груди, она подумала, что на грудь, остановила, спросила «А может не надо?». Сказал, что просто хотел поставить руку. А дальше мне вообще не понравилось. Спрашивает:

- Зачем я тебе нужна, что ты от меня хочешь? (как мне это утилизировать?)

- Хватит задавать глупые вопросы.

- Этот вопрос как раз не глупый.

- Ты и сама знаешь.

Дальше не помню, минут 10 посидели, поднялась, говорит, что спать хочет. Говорю:

- Так ты завтра едешь домой?

- Да

- Значит давай в воскресение встретимся

- Не знаю

- Что значит не знаю, в воскресение встретимся и я тогда не опоздаю, у меня почти целый день свободен, кроме утра. Там дела.

- Хватит мне голову морочить

- Это я морочу? Это ты мне морочишь. В кино пойдем, посмотрим что то. Если не успеем, то просто погуляем.

- Я не знаю, нужно ли нам еще встречаться. Ты посмотри, сколько вокруг девушек разных, пойди познакомься с какой то. Мне 22 года, зачем я тебе? Ты подумай или оно тебе надо.

- Я шахматист, я продумываю все ходы.

- Я серьезно, может нам не надо больше встречаться. Ты младше меня.

- Младше, но не намного.

- На много. И ты не хочешь говорить свой возраст.

- Я скажу его в воскресение, наверное.

- Ну вот видишь.

- Да что это изменит?

- Мне надо знать. Если не скажешь в воскресение, мы больше не будем встречаться.

- А если скажу?

- Не знаю, честно не знаю. Ты подумай или тебе это надо.

- Я уже подумал.

- Подумай хорошо.

- Хорошо, все, до воскресения.

- До воскресения.

Поцеловал просто в губы, развернулся и ушел.

Вопросы:

1. Как мне утилизировать вопрос "Зачем я тебе нужна, что тебе от меня нужно"???

2. Как мне утилизировать вопрос "Сколько тебе лет"???

3. Что мне делать вообще???

Опубликовано:

Не умеешь приходить проверки, этим тебя очень легко загнать в угол.

Делал теже ошибка, которые тебе писали постами выше.

Девочка отмараживается понимаю, что от тебя будет только секс.

1. Очень распространёна у них. Ответов и действий много.

Твоё сердце.

2. Тебе про это писали.

3. Сейчас надо менять своё поведение. 22 июня у тебя с ней ничего не было. Будешь себя так вести и дальше ничего не будет. 22 она хотела секса, ты её возбудил но не смог его дать. Напор такой прекращай, будет у тебя дома, тогда на здоровье. Это первое, что тебе нужно сделать, привести её домой. Пару дней не звони. Свиданка и веди её домой, можешь крышеснос устроить. Там секс.

Больше игры в свидании. Ты всегда ведёшь себя на ближе, вкалываешься ты, а не она. Проверки проходишь ты, точнее не проходишь, а она почему без проверок живёт? Ты не приз, ты «говорящий танк». Таким способом можно много завалить девушек, но больше практики и опыта и ты перерастёшь с этого.

Веди её домой.

Опубликовано:

Так вся проблема и заключается в том, что домой я не могу ее привести. У меня дома постоянно есть младшая сестра, потом родители. Она работает до 8 часов вечера, у меня нету возможности привести ее. Друг предлагал ключи от дачи дать, но я хочу сначала посмотреть что там за дача.

В воскресенье вести ее в кино? Я сказал в конце "До воскресенья".

Опубликовано:

1. Как мне утилизировать вопрос "Зачем я тебе нужна, что тебе от меня нужно"???

- c тобой классно.

- правда.

3. Что мне делать вообще???

- не знаю. сам думай что тебе делать вообще :) я то за тебя твоих дев не буду удовлетворять.

Опубликовано:
Интересовался, с кем живет она???)))

Она вместе со своей подругой снимают квартиру. По ходу однокомнатную, потому что спят в одной комнате.

- правда.

Мне 17 лет, на 5 лет младше ее. Вдруг ее это отпугнет.

Опубликовано:

Отпугнуть ее может только твоя неуверенность в себе. Перестань стесняться себя. Твое молчание уже не нагнетает интригу, а разрушает доверие.

Она вместе со своей подругой снимают квартиру. По ходу однокомнатную, потому что спят в одной комнате.

Тебе и карты в руки, иди в гости.

Опубликовано:

Отпугнуть ее может только твоя неуверенность в себе. Перестань стесняться себя. Твое молчание уже не нагнетает интригу, а разрушает доверие.

Тебе и карты в руки, иди в гости.

Хорошо, когда в следующий раз спросит про возраст, а это непременно будет, скажу ей, что мне 17 лет.

Насчет гостей: я бы с удовольствием, но она говорит, что ее подруга дома вечером, а раньше у нее не получаеться встречатся.

Сегодня ей позвоню и скажу, что передумал насчет кино. Скажу, что хочу побыть с ней, а не смотреть фильм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 2700

Уровень девушек

3. 641

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2700

Уровень девушек

5. 2700

Уровень девушек

• Создать...