Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять что делать?

Рекомендованные сообщения

наши отношения начинались очень бурно .

до начала отношений иногда виделись (общее место) чувствовалась взаимное влечение (на уровне подсознания наверное) я знал что у нее есть молодой человек и както раз получилось так что пригласил ее посидеть в кафе (попить пива). она сразу согласилась. с того вечера мы практически не расстовались ни на час (у нас постоянно был секс,радость итд)меня все устраивало

о серьезных отношениях я и не думал . получилось так что она меня вывела на признания итд.

потом сам не понимая я влюбился в этого человека где-то через месяц начались проблемы (капризы сносы и втом же духе )у меня были проблемы в жизни (я был не уверен всебе ,в аппатии)получилось так что она меня подмяла под себя .(т.е выкаблучивается как хочет )а я толком не могу привести ее в чувства.Человека терять не хочу(тк хороший и крайностей не было )а как вернуть ее прежнее отношения не знаю.зараннее спасибо за хороший совет

Когда вы познакомились хз, можт всё было и норм...

НО ты должен вспонить как было до того, как она тебя "подмяла". <_<

ИМХО просто так ничего небывает! Ет она неспроста с тобой так ;) .

Так что думай если дело говно то можт просто полицу врезать можт оно того не стоит?

Меня всегда вырубали стервозные... А тебя??? :)

она встречается со своим бывшим другом? интересовался,какие у них были отношения когда они встречались ? сколько ей лет и тебе?

Многим женщинам свойственно ох****ть при первом удобном случае. Влюбившись в неё, твоё отношение к ней стало мягче, может ты даже сам этого не заметил, постарайся вернуть всё на исходную и будь пожостче, иди на уступки только когда ты действительно считаешь нужным!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 857

Замужняя

2. 86

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

3. 26

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 25

Сорокалетний девственник

5. 857

Замужняя

• Создать...