Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного о смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте ребята, начну с главного. Большая половина из вас считает смс откровенно хреновым средством коммуникации, и что оно для знакомства с девочками абсолютно не годится. Подобные позиции впрочем ясны. Кто из вас сумел познакомиться с 7-10 девушкой по смс и ВЫТАЩИТЬ ее на свидание? Да никто почти. Однако мы же люди разумные, вибрация у девочки в мобильном иногда может доставить ей и удовольствие, важно всего лишь думать головой которая сверху, и тогда, уверяю вас вытащить её будет можно. Расскажу один случай. Познакомился я как то в чате с... 9-10... Да это сложно но это бывает. (для примера у нее 5 размер груди, шикарная талия и оочень красивое лицо+ бонус- эта стерва ацки умная). Соблазнить 10 по чату? :) Уже как звучит а? Заняться этим стоило хотя бы для собственной самооценки. "Играя с более сильным соперником мы сами становимся сильнее" сказал как-то небезызвестный Гай Ричи. Ведь пикап это как шахматы. Ход вправо?-подумай о следующем. Так вот во-первых что я сделал. Намеренно игриво начал разговор дожидаясь пока пошлет нах*й(напоминаю 10 не знакомятся в чате). Ага послала. пункт 2: резкий наезд с мета "мне тоже п*х на тебя", незабывая при этом красиво и своеобразно подбирать слова. В итоге.. Десяточка моя заулыбалась... Она довольна и мне хорошо :). Естественно ни о каком телефоне не могло идти и речи. Она сама сказала, немногозначно "недам". Разговор бы зашел в тупик, но я решил сыграть в долгую аферу.. Закинул удочку так сказать подальше. Оставил ей свой сотовый и сказал "звони сама". Дальше после недолгом лечиве о сексе и гламурных тусовках она сказала "слушай, ты не меняй телефон я потом тебе обязательно позвоню :)". Пообщавшись немного пошли спать, пожелал ей спокойно ночи на что она ответила "иди на х*й :-)". ПОТОМ наступило через 5!!!! месяцев... Сейчас последние её посты "трахни меня","я хочу чтоб ты меня трахнул :)","Дурак :-)". Сейчас она нехочет со мной встречаться. Видимо перегнул палку в разговорах о любви. Думаю это наладится. Итог: она мне САМА регулярно пишет, Спрашивает как я, рассказывает о своей жизни в универе (подчекиваю: я это неспрашиваю). Так вот чему меня научила эта история. По большей части я уверен, познакомившись с ней на улице она была бы очень скоро моей. Но сам факт знакомства по смс действует как ОЧЕНЬ сильный таракан. Причем наблюдается он почти у всех более менее симпатичных цыпочек. Хотите давить его? Пожалуйста! Но сами представьте что нужно сделать чтобы убить таракана у человека при помощи сообщений? Тяжело не спорю.. Но можно. И еще как подскриптум. Одно важное правило: задергалась девочка- твой самый действенный козырь, чтобы наказать её-после пары фраз в точку забить на неё и не писть. Уверяю она напишет сама. Но уже небудет выпендриваться и делать вид что она круче. Ну господа пикаперы.. Что скажете? Жду ваших уничтожающих коментариев...

Опубликовано:

у меня почти такая же история только у девушки парень есть. Так чёто я немного отвлёкся самое главное ведь можно не тратиь деньги и время на смски а имея в своём распоряжении номер девушки просто позвонить ей а на мой взгляд это куда эффективнией смсок

Опубликовано:

а кули толку-то? ей удобно: ты питаешь надежды, что когда-нибудь она тебе и впрямь даст, а она проводит время, расслабляясь и высказывая тебе всё то, что она пережила за последний час-два...мораль грузинский басня прост: кто пишет в аську тот-лосось)))...нету результата...неубедительно!

Опубликовано:
а кули толку-то? ей удобно: ты питаешь надежды, что когда-нибудь она тебе и впрямь даст, а она проводит время, расслабляясь и высказывая тебе всё то, что она пережила за последний час-два...мораль грузинский басня прост: кто пишет в аську тот-лосось)))...нету результата...неубедительно!

:) читаешь через строки товарищ ты мой..

общаюсь я сней как орел молодой..

когда она пишет "иди зай ко мне"

я молча пишу "оть*бись, я во сне"

Короче я не произвожу впечатление иждивенца. Это надо нам обоим. - моя позиция

Опубликовано:

:)

а ты уверен, что тетка с большой грудью на фотографии и писательница пошлых постов- одно лицо?

я бы посоветовала играть "на грани фола":

-приходи ко мне, я тя трахну так и быть

-не пойду

-ну и ладно, я пошел дрочить на другую фотку > неделя игнора

а ты ей свой портрет присылал?

Опубликовано:

а ты уверен, что тетка с большой грудью на фотографии и писательница пошлых постов- одно лицо?

Абсолютно. Просто уверен. Я видел её фотки детально. Вообщем это она без сомнений.

я бы посоветовала играть "на грани фола":

-приходи ко мне, я тя трахну так и быть

-не пойду

-ну и ладно, я пошел дрочить на другую фотку > неделя игнора

...Я не хочу быть низким. Я сильная личность, и оскорблять девушку нестану. Цель не оправдывает средства. Я никогда не буду одним из тех тинейджеров, которые считают, что обосрать, по другому никак, девушку это круто. Это долбоебы. Девушки слабее нас и мы не имеем никакого права их унижать. Это все равно, что ударить ребенка.

а ты ей свой портрет присылал?

да, давно уже...

Вобщем... Хочу еще добавить. Обожаю девушек. Девушки гораздо умнее нас. Они всегда на шаг впереди в вопросах любви и секса. Они созданы для любви. Не один ведь не дал хорошего совета.. Все какую-то чушь напороли.. Уна-девушка. Ее мнение хоть и резкое, но это её мнение. Спасибо тебе Уна. Спасибо вам Девушки.

Опубликовано:
...Я не хочу быть низким. Я сильная личность, и оскорблять девушку нестану. Цель не оправдывает средства. Я никогда не буду одним из тех тинейджеров, которые считают, что обосрать, по другому никак, девушку это круто. Это долбоебы. Девушки слабее нас и мы не имеем никакого права их унижать. Это все равно, что ударить ребенка.

:o:o:o

я в шоке! почему это "обосрать" "оскорблять" "унижать" ?!?

это просто стеб, не хуже чем "пшел на*" и "мне на тебя по*".

на сегодняшний день она знает, что может писать тебе что угодно, когда угодно, или не писать вообще- ты все равно будешь ждать ee у экрана со словами о любви.

p.s. своим мнением никого не хотела обидеть :)

Опубликовано:
я в шоке! почему это "обосрать" "оскорблять" "унижать" ?!?

это просто стеб, не хуже чем "пшел на*" и "мне на тебя по*".

на сегодняшний день она знает, что может писать тебе что угодно, когда угодно, или не писать вообще- ты все равно будешь ждать ee у экрана со словами о любви.

p.s. своим мнением никого не хотела обидеть :)

Поправка: я не жду ее у экрана со словами о любви. Я вообще её не жду.

Стеб. Он должен быть в меру. Я попробую...

Опубликовано:

Автор, чем эта конкреная особа заслужила такое рыцарское отношение? Тем что у нее талия и грудь по твоему вкусу?

Автор, девушки это такие же люди, как и мы. Если ты станешь это отрицать и доказывать мне, что девушки не такие, то ты будешь тем самым разводить спор на тему "Чем девушка отличается от человека?". А вот тогда обидятся сами девушки. Им нравится, когда их носят на руках и ни во что не ставят.

Автор, ты не уважаешь себя, если в на шуточный посыл тебя девушкой не ответил таким же.

Меняй систему своих рыцарских взглядов.

"Девушки гораздо умнее нас. Они всегда на шаг впереди в вопросах любви и секса. Они созданы для любви. Не один ведь не дал хорошего совета.. Все какую-то чушь напороли.. " - диагноз ТФН :)) Без обид, бизнесс онли. Потом, когда-нибудь, ты меня поймешь, когда тебе будут названивать 7 и 8 по настоящей карте, не для понтов на форуме, а ты будешь отмазываться, потому что ты будешь хотеть посидеть с друзьями. Вот тогда, если ты будешь экологичен, то это будет рыцарское отношение.

ЗАПОМНИ!!! рыцарство выглядит красиво, когда оно идет изнутри как покровительственное снисхождение очень сильного человека. А ты девушек боишься, если боишься в шутку боишься ее послать :))

Попробуй сегодня сказать своей девушке "заткнись!" а потом поцелуй ее. Это тест на рыцарство, для тех кто в теме :))

Еще вопрос: если меня тренер выставляет на спарринг с девушкой, то я не мужик? ;)

Опубликовано:

Кошмар. Херню какую написал... Щас разгребу espesial for you.

Автор, чем эта конкреная особа заслужила такое рыцарское отношение? Тем что у нее талия и грудь по твоему вкусу?

Она умница. Просто у неё огромный опыт.

Автор, девушки это такие же люди, как и мы. Если ты станешь это отрицать и доказывать мне, что девушки не такие, то ты будешь тем самым разводить спор на тему "Чем девушка отличается от человека?". А вот тогда обидятся сами девушки. Им нравится, когда их носят на руках и ни во что не ставят.

Я не ставлю так вопрос. Это твои домыслы. Вопрос девушка-человек не затрагивался в принципе. Все девушки (это не означает 100% это означает почти все) твоего возраста, которых ты оценишь хотя бы выше 5 умнее тебя. Согласись это стандрт. Не буду сейчас переходить на личность ибо судить о тебе по одному посту безсмысленно.

Автор, ты не уважаешь себя, если в на шуточный посыл тебя девушкой не ответил таким же.

Про шуточный посыл читай 5 пост.

я уважаю себя. Мне плевать на твое мнение.

Меняй систему своих рыцарских взглядов.

В твоем понимании "рыцарство" это говорить "я занят"вместо "отьебись"? Какое огромное однако значение ты внес в это слово.

"Девушки гораздо умнее нас. Они всегда на шаг впереди в вопросах любви и секса. Они созданы для любви. Не один ведь не дал хорошего совета.. Все какую-то чушь напороли.. " - диагноз ТФН :)) Без обид, бизнесс онли. Потом, когда-нибудь, ты меня поймешь, когда тебе будут названивать 7 и 8 по настоящей карте, не для понтов на форуме, а ты будешь отмазываться, потому что ты будешь хотеть посидеть с друзьями. Вот тогда, если ты будешь экологичен, то это будет рыцарское отношение.

мда... а ты сейчас берешься сказать что мне девушек нехватает? "А я нет, незнаю" да?

ЗАПОМНИ!!! рыцарство выглядит красиво, когда оно идет изнутри как покровительственное снисхождение очень сильного человека. А ты девушек боишься, если боишься в шутку боишься ее послать :))

Ты тупо пытаешься навязать оппозицию. Ты не согласишься ни с чем и ни с кем просто потому что не согласишься. Снисхождение? Мне одному кажется, что это звучит как будто ты король а ОНИ ВСЕ говно...? "Сильный человек..." Потвоему сильный тот кто на всех смотрит сверху? Сильный тот кто может сказать себе "тваюмать, он прав". Тот кто бросается лить свои скромные какашки чуть попадя поверь мне слабый. Суди?

Попробуй сегодня сказать своей девушке "заткнись!" а потом поцелуй ее. Это тест на рыцарство, для тех кто в теме :))

это называется транс. (после слова заткнись) В таком состоянии сознанием человека легко управлять. Сказав это ты не понизишь её достоинство. Автор ты не чувствуешь грани. Она немного тоньше.

Еще вопрос: если меня тренер выставляет на спарринг с девушкой, то я не мужик? ;)

плохой тогда у тебя тренер либо тебя не уважает.

PS: никогда мне не подмигивай больше. И слова типа "ЗАПОМНИ" засунь в каку себе ;)

Опубликовано:
Кто из вас сумел познакомиться с 7-10 девушкой по смс и ВЫТАЩИТЬ ее на свидание? Да никто почти.

ключевое слово выделено...

Опубликовано:
Кто из вас сумел познакомиться с 7-10 девушкой по смс и ВЫТАЩИТЬ ее на свидание? Да никто почти.

ключевое слово выделено...

) ну да. Молодец. Я говорю о большинстве-ты прав.

Опубликовано:

Гы :) У нас с тобой антагонизм :) Я мог бы сказать, что какую херню поднял ты в своем топе, но я же не написал, поскольку хорошо воспитан.

80% девушек моего возраста от 5 и выше - посредсвенных умственных способностей, как и 80% парней моего возраста.

Она защитила дессертацию, эта твоя девушка, или разбирается в чем-то на уровне выше среднего? Или она просто научилась юзать свою красоту?

Почитай Теорию Рангов, там написано про женский ум ;)

Автор, я не буду кричать, что я самый умный (потому что внутри меня что-то говорит что так оно и есть ;) ), и мнение, от которого я отказался в прошлом как от ошибочного, совпадавшего с твоим нынешним, я оспаривать не буду, если ты не хочешь помощи.

Но однажды, прочитав свои посты, ты подумаешь, как же ты был неправ :) Бизнесс онли.

Ты все знаешь, у тебя все есть, и есть хорошего качества, и не надо отвечать на этот мой пост ;)

Опубликовано:

дорогуша, Алекс Конн прав на все 100%!

значит, либо ты называешь меня(!) дурой, либо соглашаешься общаться с девушками как подбает мужчиине- с позиции сильного.

"огромный опыт", мама мия!!

мало ли что можно в чате написать... или раз девушка пишет "трахни меня" значит она ненасытная тигрица в постели?

ладно, напиши лучше сколько тебе лет, если меньше 18-ти - можешь считать все упреки отменеными.

Опубликовано:

Гы :) У нас с тобой антагонизм :) Я мог бы сказать, что какую херню поднял ты в своем топе, но я же не написал, поскольку хорошо воспитан.

80% девушек моего возраста от 5 и выше - посредсвенных умственных способностей, как и 80% парней моего возраста.

Она защитила дессертацию, эта твоя девушка, или разбирается в чем-то на уровне выше среднего? Или она просто научилась юзать свою красоту?

Почитай Теорию Рангов, там написано про женский ум ;)

Автор, я не буду кричать, что я самый умный (потому что внутри меня что-то говорит что так оно и есть ;) ), и мнение, от которого я отказался в прошлом как от ошибочного, совпадавшего с твоим нынешним, я оспаривать не буду, если ты не хочешь помощи.

Но однажды, прочитав свои посты, ты подумаешь, как же ты был неправ :) Бизнесс онли.

Ты все знаешь, у тебя все есть, и есть хорошего качества, и не надо отвечать на этот мой пост ;)

Это твое мнение.

Опубликовано:

2Aleric:

Вот и проверь свой уровень полета "общаюсь я сней как орел молодой..".

Откужется от встречи, значит, не очень-то и хотелось, значит, "ты для неё типа службы доверия вот и всё".

Никто не обидется, если ты диалог с требованием втсречи выложишь сюда )))

Заодно и посмотрим, чоккудакак.

Опубликовано:

Aleric

лучше прислушайся к советам Алекса, он все сказал не только на 100% процентов верно, но и красиво, по-мужски и даже "по-рыцарски"! А твой разбор...такую "оду" испаганил!

Опубликовано:
Aleric

лучше прислушайся к советам Алекса, он все сказал не только на 100% процентов верно, но и красиво, по-мужски и даже "по-рыцарски"! А твой разбор...такую "оду" испаганил!

ради бога, прислушивайся. Можешь на стену себе эту "оду" повешать. будет тебе как священописание.

XB0cTeЛЛиТо.

Выложить затруднительно. Это смс а не чат с логами. Телефон держит 100 сообщений. Последние в первом посте.

kapusta.

:) ок 9. 10 - это наверно богиня из лесов амазонки... А так ты прав, всегда найдется кто-то лучше.

Опубликовано:

Тема не относиться к пикапу. Сегодня мне пришло смс со словами "Динамит фм" ваш номер выйграл SAMSUNG D900! Перезвоните нам , и мы объясним как забрать приз".Я позвонил. Мне ответил какой-то мужик и сказал ,что я действительно выйграл телефон,путем произвольного подбора номера компьютером(даже проверил мой номер) ,и что бы его забрать мне нужно купить билайновскую карточку на 500р и перезвонить ему в течение часа. Я как дурак зашел в ближайший магазин и купил её. Придя домой , позвонил ему и назвал номер карты и секретный код. Мужик ответил мне , что надо приехать на ул. Казакова, д. 16 офис 406 и просто забрать честно выйгранный телефон. Только тут меня начали терзать сомнения. Я в инете нашел , что адрес радиокомпании действительно на Казакова, там же указан и их номр телефона. Звоню....мне не отвечают. Я решил поискать в другом месте. В яндексе в разделе карты узнаю ,что они на Хорошевской 3-й ул., 12. Звоню по указанному телефону. Мне отвечает приятная девушка. Рассказал ей все. Она ответила , что это обман и ино уже год назад переехали на новый адресс. :( ВоТ так! Где была моя бдительность?Хорошо, что развели на 500р , а не на большее.

Я ЗНАЮ ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ ПРИКОЛИСТЫ, И Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ОТОМСТИТЬ ЭТОМУ УРОДУ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ВСЕ ЗВОНИМ НА НОМЕР 89051370882 И ПРИКАЛЫЕМСЯ КАК МОЖЕМ!!!

Опубликовано:

автор мне тебя искрине жаль, ты на поводу у нее как собачка, а ты этого не понимаешь. Ты видишь только то что ты хочешь, ты думаешь она от тебя теряет голову- поверь это бред. сейчас ее трахает какой нбудь другой парень, а ты как дурак даже с ней не встретился, просто общаешься по смс :(

результат за 5 месяцев= 0

Опубликовано:
автор мне тебя искрине жаль, ты на поводу у нее как собачка, а ты этого не понимаешь. Ты видишь только то что ты хочешь, ты думаешь она от тебя теряет голову- поверь это бред. сейчас ее трахает какой нбудь другой парень, а ты как дурак даже с ней не встретился, просто общаешься по смс :(

результат за 5 месяцев= 0

щаз плакать буду... :,-( Да эта запись в телефоне идет между делом. нУ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ.. млять капслук от обиды нажал... Ну кто тебе сказал что все это время в телефон писькой тыкаю? Я с этой мадам общаюсь преимущественно часа в три четыре ночи, когда ноут отрубается(розетка далеко) и делать нехрен.. И дабы не трахать мозг че делать пишу ей. Ответы её впечатляют. Моск генерит мысль: А почему бы с ней не встретиться? И вот нах кульминация: ВОПРОС ПОДНЯТЫЙ В ТЕМЕ: как по мнению матерых пикаперов её можно эффективно вытащить на улицу? воооот! А вы мне лечите: она с тобой играетсо, ты у нее служба доверия, ты оцениваешь ее по сиськам... ДА ПО СИСЬКАМ тоже! И чо? Вы конечно молодцы что мыслите в корень и продолжая традиции дедушки Зигмунда ищите в чем же на самом деле, трахать её, скрывается проблема. :ninja: Вопрос повторяю. Делать мне что посоветовать вы можете????????????

PS^ вытираю слезы с клавы..

Всё.... прочитал пост greymatterа..... пойду убьюсь...

Опубликовано:
Делать мне что посоветовать вы можете????????????

я тебе уже посоветовала, но тебя такой совет не устраивает. вопрос: какого ху-

дожника... то есть какого совета ты ждешь?

"чувак, пришли ей виртуальную открытку с цветочками-сердечками и попроси ее назвать свое любимое кафе, чтоб ты смог там подежурить вечерами пару месяцев"

как тебе такой вариант?

Опубликовано:

Делать мне что посоветовать вы можете????????????

я тебе уже посоветовала, но тебя такой совет не устраивает. вопрос: какого ху-

дожника... то есть какого совета ты ждешь?

"чувак, пришли ей виртуальную открытку с цветочками-сердечками и попроси ее назвать свое любимое кафе, чтоб ты смог там подежурить вечерами пару месяцев"

как тебе такой вариант?

Кстати, стоп! Я писал вчера это письмо с хочешь я тебя трахну. Ну в процессе. Твой коварный план подразумевает неделю. сессно с бонус фразами но смысл не потерял, все в лучшем виде. Посмотрим..

Хотя твоя идея номер два мне откровенно больше нравится... Убрать оттуда подождать пару месяцев и скопировать "пригласить ее туда путем посыла торта с открыткой..(телбаза)"

Опубликовано:
Кстати, стоп! Я писал вчера это письмо с хочешь я тебя трахну. Ну в процессе. Твой коварный план подразумевает неделю. сессно с бонус фразами но смысл не потерял, все в лучшем виде. Посмотрим..

Хотя твоя идея номер два мне откровенно больше нравится... Убрать оттуда подождать пару месяцев и скопировать "пригласить ее туда путем посыла торта с открыткой..(телбаза)"

сначала дай шанс моему первому плану, а потом если ничего не получится и ты отчаишься- используй второй, только он врядли сработает, даже если ты ей кольцо с бриликами пришлешь.

Опубликовано:
второй, только он врядли сработает

Слишком слюняво? Ну да... мой интерес не мне в пользу.. зато оригинально... хзхз...

Опубликовано:

2автор.

10 она или 9, не важно.грудь чем больше, тем лучше, и умнее она тебя в десятки раз.

Вот поиграет она с тобой, подинамит, а потом пошёл на йух.... тогда и займёшься пикапом, а сейчас ты летаешь в облаках.

Опубликовано:
Мм...почитал...автор ТФН, топик можно закрывать, потому что ТФНы и пикаперы могут спорить до скончиния времен.

сообщение #25 для тебя тоже. Прочитай пожалуйста.

ВАЖНО:

Как же. Как же вы меня затрахали сообщениями о том что я "ТФН" там какой-то(вам виднее). Вы серьезно, может и хорошие люди и девушек у вас дохрена и вообще проблем никаких нету. Пишете вы на форуме ради собственного удовольствия и конструктивного общения. НО! ВАМ самим не кажется, что ваша позиция черезчур однообразна. Откройте свои логи. Ваши советы сводятся к "Афтар ТФН","Имхо Т10Д, афтар жжошь"! Охуеть! Простите... Просто обмен опытом получается! Ваши советы по своей полезности просто безграничны! Ну нафига вот ты написал последний пост? Ну кому ты что этим доказал? Что ты крутой пикапер? Что тебе даже обьяснять "четутпочем" впадлу? Замечательно! Так нахрена писал? Не спорю я не пикапер. Мне это пока ненадо. Я уверен что я если захочу то я им стану, но у меня есть свое мнение по этому поводу. В данный момент я спрашиваю про способы соблазнения конкретной девушки. Вы не можете ответить? Не отвечайте. Вас никто за

это не накажет. Это ваши проблемы и вам разгребайте свое говно самим рас вы такие "крутые". Тех кто может и хочет я с радостью выслушаю и прислушаюсь.

zmey.

Я понял твою позицию по пороблеме, ты великолепно её сформулировал! Что ты можешь посоветовать мне в данной ситуации? Я так вопрос ставлю.

Опубликовано:
она не выше 6,5. Либо у тебя шкала не жесткая, либо ты откровенно гонишь. Накуя 10-ке инет-дрочер?

переведя твой вопрос "Не верю что она 10ка" отвечаю. Она 9. Шкала у меня жесткая. Просто умею привлечь внимание.

Переведя "Либо у тебя шкала не жесткая, либо ты откровенно гонишь. Накуя 10-ке инет-дрочер" отвечаю: иди накуй дебил. задолбали... читай 32 пост

Опубликовано:
ВАЖНО:

Как же. Как же вы меня затрахали сообщениями о том что я "ТФН" там какой-то(вам виднее). Вы серьезно, может и хорошие люди и девушек у вас дохрена и вообще проблем никаких нету. Пишете вы на форуме ради собственного удовольствия и конструктивного общения. НО! ВАМ самим не кажется, что ваша позиция черезчур однообразна. Откройте свои логи. Ваши советы сводятся к "Афтар ТФН","Имхо Т10Д, афтар жжошь"! Охуеть! Простите... Просто обмен опытом получается! Ваши советы по своей полезности просто безграничны! Ну нафига вот ты написал последний пост? Ну кому ты что этим доказал? Что ты крутой пикапер? Что тебе даже обьяснять "четутпочем" впадлу? Замечательно! Так нахрена писал? Не спорю я не пикапер. Мне это пока ненадо. Я уверен что я если захочу то я им стану, но у меня есть свое мнение по этому поводу. В данный момент я спрашиваю про способы соблазнения конкретной девушки. Вы не можете ответить? Не отвечайте. Вас никто за

это не накажет. Это ваши проблемы и вам разгребайте свое говно самим рас вы такие "крутые". Тех кто может и хочет я с радостью выслушаю и прислушаюсь.

zmey.

Я понял твою позицию по пороблеме, ты великолепно её сформулировал! Что ты можешь посоветовать мне в данной ситуации? Я так вопрос ставлю.

Читаль-плакаль. Малчег, я не пикапер, им себя не считаю и пока что им становится не собираюс. Дело не в том, что я хочу тебя,извините, обосрать (если бы я хотел-я бы сделал все гораздо более изощернным способом), а в том, что вы как огонь и вода. Для меня определние ТФН не есть синоним слову ЛОХ. Это разные вещи. Просто есть 2 стороны с противоположными точками зрения-пикаперская и т.с. ТФН-овская и, поскольку такие темы регулярно поднимаются и ими живет раздел Антипикапа0не вижу смысла держать открытым этот топик. Ты советы получил, а согласен или не согласен-твое дело.

^^ИМХО.

Опубликовано:

Автор !!!! Я не хотел писать в этот топ пока не дочитал до конца. Очень прошу, по-человечески, по-хорошему, по-всякому - напиши честно город в котором ты живеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только правду пожалуйста ! ! ! ! ! !

Опубликовано:
Автор !!!! Я не хотел писать в этот топ пока не дочитал до конца. Очень прошу, по-человечески, по-хорошему, по-всякому - напиши честно город в котором ты живеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только правду пожалуйста ! ! ! ! ! !

:blink: Владивосток?

Тсефег.

Ура... Хоть один что-то полезное лично для меня написал... Спасибо, что хоть и не дал совета, но красиво изложил точку зрения. Тему можете закрывать если хотите. Цели впрочем я так и не достиг. Ну вот ты подумай.. Сидит человек, все у него хорошо, жизнь замечательна. Тут появляется девушка с которой он бы хотел прогуляться но незнает как.. У кого спросить? Конечно же у гуру соблазнения... Ну а гуру всего навсего еще раз сказали что они гуру и все... Разбирайся сам... ладно..

Опубликовано:

Автор чем тратить время на пустую болтовню на форуме и строчение месаг той 10(насчёт оценки сомневаюсь) давно бы уже куда нибудь её пригласил!

Но что то мне подсказывает что после первого же проведённого с ней вечера ты создашь сдесь тему: "Объясните как общаться и соблазнять 10!?" Это потому что если она там тебе что то пишет это ещё совсем ничего не значит! А если потом не изменишь свою политику то как из рога изобилия посыпяться твои новые темы: "Как выстроить ЛТР с 10!?" или "Как выйти из ДОДа, влюбился" И наконец придёшь к истине, ведь не дурак, как нибудь всё сам поймёшь!

Опубликовано:

да что вы все так на парня набросились. НУ будут темы дальше у него "Как выстроить ЛТР с 10!?" или "Как выйти из ДОДа, влюбился" и что? вроде ж тут гуру помогут.Или нет?

Так теперь на счет смс. Согласен такую смс-зависимую тяжелей вызванить на свиданку. НУ и что? мне лично вприкол просто переписываться. Видь пишут смс зло.А надо ж куда то девать талант смс писания.Вот и деваем. А с другими кому смс не пишешь встречайся. Разделения по способу общения. Но вот то что то не 10 соглашусь. В это трудно верится такие обычно не занимаются смс-переписками. Но видь мир не без исключений.Может как раз та девушка и есть исключение из правил. На фото глянуть тоже б не отказался, но автор стопудова фото не предоставит.

Автор тебе совет. Если уж так нравится с ней переписываться, переписуйся. Но НЕ ВЗДУМАЙ относиться к этому больше чем к переписке. 5 месяцев не мало. Если често сомниваюсь, что она будет на свиданке. Даже если согласится.

Опубликовано:
да что вы все так на парня набросились. НУ будут темы дальше у него "Как выстроить ЛТР с 10!?" или "Как выйти из ДОДа, влюбился" и что? вроде ж тут гуру помогут.Или нет?

Так теперь на счет смс. Согласен такую смс-зависимую тяжелей вызванить на свиданку. НУ и что? мне лично вприкол просто переписываться. Видь пишут смс зло.А надо ж куда то девать талант смс писания.Вот и деваем. А с другими кому смс не пишешь встречайся. Разделения по способу общения. Но вот то что то не 10 соглашусь. В это трудно верится такие обычно не занимаются смс-переписками. Но видь мир не без исключений.Может как раз та девушка и есть исключение из правил. На фото глянуть тоже б не отказался, но автор стопудова фото не предоставит.

Автор тебе совет. Если уж так нравится с ней переписываться, переписуйся. Но НЕ ВЗДУМАЙ относиться к этому больше чем к переписке. 5 месяцев не мало. Если често сомниваюсь, что она будет на свиданке. Даже если согласится.

воот... насчет относится к ней я пытался как-то хоть выразить в 25 посте...

я тоже сомневаюсь. Но это даже не из убеждений "Чем черт не шутит". Скорее даже это ресурс+собственный апгрейд+интересно+время убить+а почему бы и нет+ну оч интересный человек она в любом случае. Просто тупо с ней хочется говорить чтобы говорить. вот и все.

Ну а на свиданке было бы просто замечательно. Выташьть? Нуууу.... А есть шанс определенный... я в него верю...

пост 25.

Опубликовано:

ниче нового я тебе не скажу. посоветую лишь прислушиваться к мнению людей с 1к и более постами очень внимательно. херни не скажут.

Все девушки (это не означает 100% это означает почти все) твоего возраста, которых ты оценишь хотя бы выше 5 умнее тебя. Согласись это стандрт.

считать себя глупее большинства женщин и ждать, что они тебе дадут. мощно.

ты состоишь в секте обожествления женщин? лучше запишись в культ ктулху, все полезнее будет.

как я понимаю, ум девушки (клинические случаи мы не берем) включается в шкалу для сегментирования девушки выше 8, да и то, только если с ней хочешь лтр, то есть когда ты понимаешь, что нашел то, ради чего пришел в пикап - настоящую женщину и пытаешься проверить, 10-ка ли это (то есть, что называется, "то самое").

все-таки пикапер на то и пикапер, чтобы трахать не мозги. поэтому их красота тебя не должна волновать.

по теме-

почему " ТруЪ Пикаперы не могут просто помочь?"

все просто.

чего те помогать, если ты тфн (уж не обижайся)?

от тфнизма надо избавиться самому и никак иначе. никто нормальные мысли в говову не вобьет,

если ты их сам не поймешь.

философия (взгяд на мир,если угодно) у тфнов примерно одна и та же.

количество авторов с такой философией уже зашкалило.

отвечать одно и то же в каждой теме - глупо.

Резюмируя,

читай фак, ставь мозги на место.

далее

звонишь девочке, договариваешься о встрече. не захочет - её проблемы, идешь в поле.

захочет - делаешь хорошее свидание (как-читай в факах) и трахаешь.

а уж совсем идеальный вариант - перестань знакомиться с девочками в чатах\аськах и тд. и, как это ни банально звучит, ввп.

что тут может быть непонятного?

или ты ожидаешь, что кто-нить тебе действительно скажет, как после бессмысленной

5-месячной смс-диареи построить лтр?

лично моё мнение.

Опубликовано:

Блять! Да как вы заебали! Сука!Ты читал 25 пост? Ты ппро 5 месячную диарею видел? Какого хуя тогда пишешь ответ прямо на противоположное? Вот как в твоем извращенном уме это? Сидит парень и днями и ночами весело онанирует на каждую смс по отдельности нежно называя свой телефон Машенька..????????? Блять дебил! Нет ты извини ты конечно имеешь право на собственное мнение но только если оно не клиническое! У тебя оно клиническое так что ты нихрена его не имеешь!

(Автор ТФН)

БЛЯТЬ! МНЕ ПОХУЙ! У меня нету цели ходить по улицам и говорить что я Гуру Пикапа! Мне абсолютно насрать на все это в данный момент! У меня итак все прекрастно! А говоря что (или ты думаешь что кто-то может тебе посоветовать) ты блять сам признаешь что ты лох и нихуя ты помочь неможешь! Вы заебали вообще такими постами. Вы что блять считаете что мир испокон веков поделен на две половины: Пикаперы/ТФНЫ а между ними вожделенно возвышается гармония спящего ктулху! О как! Заебись!

насчет второго абзаца.

(ждать пока тебе кто-то даст)... Сумасойти... Ты считаешь что это "даст" нужно ждать? Ну жди... )) Флаг тебе в ухо.. Даст главно! Не трахнет не займется сексом а именно даст! Так и представляю диалог афтара "нууу даааай!".. ППЦ!

И в заключении.

Пикап-вещь хорошая. Но как и любое движение оно должно состоять как минимум из хороших людей, а не тупых самодостаточных "членов", которые (что-то мне подсказывает что ты не был на тренингах) считают что они не просто члены, они еще и главные тут. Их советы и персона просто неприкосаемы. Да НЕТ! не так оно немножко все.

Тот кто хочет тот всегда научится. Мне это труда не составит! Если я захочу стать пикапером я им стану, но! я никогда небуду такой наглой крысой, которая научилась и полезла на форум обсирать всех остальных что они еще неприобщились к сиему. Это тупо! Я бы откровенно говоря вообще в этом случае на форум не полез бы, мне было бы просто пох что остальные не умеют.

Хрен я когда признаю что кто-то умнее меня! Я лично считаю себя умнее своих сверстников поэтому ит пишу про большинство. Может я просто их непонимаю но это мое мнение. И девушку я не обожествляю! Я ее матьтвою УВАЖАЮ! Вот! Это разные вещи. Это еще никто не запрещал. А даже если бы и запрещал - первым делом пошел бы и сделал наоборот.

2администрация

извиняюсь за маты и за переход на личность, жду ваших банов/варнов итд..

Опубликовано:

уважаемый Aleric

тебе несколько человек, вполне здравых, кстати, говорят одно и то же.

ты задал вопрос - ты получил ответ.

ты просто молодец, что по смс склеил 10-ку. ты это хотел услышать?=)

тему пора закрывать - разговор в никуда.

Опубликовано:

Итак, форумчане, снимите шляпы, обнажите головы! Сейчас состоится вынос тела! Отворились дубовые двери, и прах покойного был вынесен родными и близкими! О боже, впереди шла вдова. После непродолжительной, но трогательной гражданской панихиды.. тело покойного было предано земле. (с) Золотой Теленок

Форумчане, на примере Aleric' а мы видим, что человек хоть и говорит, что ему все равно, но активность его спора и излишняя эмоциональность, тем не менее, доказывают, что он вовсе не безразличен к поднятой теме. С одной стороны, он считает себя правым в последенй инстанции, но с другой стороны ему нужна помощь, иначе зачем бы он пришел на форум? Но поскольку наши советы не совпадают с его моралью (а это истина в последенй инстанции), то автор выпускает свой страх в аффективынх постах.

Человек должен быть гибким. Уверенность в своей правоте полезна лишь вкупе с обучаемостью.

;);)

Опубликовано:

Итак т.к. меня уже хоронят то хочу сказать следующее. Моя излишняя эмоциональность и активность легко обьяснимы, их причины несмотря на мнение изложенное в последнем посте, несколько иные. Это негодование. Да другого названия этому я пожалуй сейчас не придумаю. Да я пришел на этот форум, чтобы мне подсказали что-нибудь полезное в данной ситуации знающие и опытные люди. Тем кто все таки это сделал спасибо. Насчет тех кто это просто проигнорировал, так или иначе указав на свою собственную несостоятельность в данном вопросе: Вы фактически не ответили, однако изложили те или иные мысли, которые возникали в вашей голове по прочтению первого поста. Я их оценил. Однако с вашего позволения я с ними несоглашусь. Это моя позиция, ради бога оставайтесь при своем мнении. Это ваши проблемы. Я вот спорю именно с такими откровенно глупыми и не по теме комментариями. Я хочу выслушать мнение знающего человека, который имеет более-менее хороший опыт, а не с некоторыми их подобиями. Вас кого не спроси- "Нет я не считаю себя пикапером". Однако при всем при этом вы излагаете свои мысли с крайне несоответствующий для этого убеждения позиции. По сему и по многим другим причинам, типа неаргументированные высказывания, переходы на личность, несостоятельность в изложении собственной позиции, могу предположить что вы на самом деле не мастера как вы себя наверно считаете, а всего лишь, так сказать неоперившиеся птенцы. Да вы скажете, "А если ты все это знаешь то что ты тут делаешь?". Отвечаю: я далеко не все знаю про законы эффективного и быстрого соблазнения. Но! Я при этом не кричу что я все знаю и не делаю советы с позиции "Афтар ТФН закрывайте тему", что вы позволяете себе делать практически в каждом посте. Сочувствую.

К тем кто находит в себе каплю таланта чтобы подсказать что-либо эффективное я старательно прислушивался.

Опубликовано:
Это негодование.

Ты уже подобрался к причине своей проблемы. Причина уже чувствуется в этих строках. Симптом - негодование.

Это называется кризис. Каждый кризис - это восхитительна возможность роста. Каждый кризис - это циклическое возвращение к одной и той же проблеме. Так что если ты возьмешь быка за рога, то ты выйдешь из этого замкнутого круга. С одной стороны, ты сильно сдержан моралью (это не оскорбление, я всего лишь указываю место, которое ты занимаешь под солнцем).

У меня тоже это было. Я негодовал, почему девушки которые мне нравятся, не отвечают мне взаимностью. Черт, да я же их уважал, и не делал им ничего плохого! Кризис повторялся, пока я не понял, что все девушки одинаковые, и что по улицам ходят не хуже, главное отвлечься от тех, которые криссталлизировались у меня в голове.

Потом у меня был кризис, что я не могу соблазнить пафосных 7. Мне казалось, что они мне недоступны. Но, когда я пересиливал себя и подходил, подходил специально к самым красивым, то девять меня послало, а десятая увезла домой к себе на своей машине. И этот кризис миновал.

У тебя что-то вроде этого. Прошлое тянет, но ты уже открыт для будущего, если отбросишь прошлый осадок неудач и оставишь себе опыт. Ты уже САМ приходишь к пониманию, что нужны изменения, но пока не можешь решиться, поскольку устоявшийся склад жизни и мирощущения тянет назад.

Я тебя уверю, что если ты ВВП и Т10Д на уровне 6,5 - 7 по обьективной шкале, то ты уже сам будешь знать, как вызвонить на встречу твою пятимесячную переписку. Если она будет тебе еще интересна.

Неужели ты окажешься от мороженного, если у тебя дома осталась пачка прошлогодных пельменей? Жизнь прекрасна! Лето! Жара! Море! Теплый песок! Сиськи!

Опубликовано:

С 10-й перегнул.Ну не верю я,что вот так вот 10-ка будет общатся по чатам(может 8-ка,но понравилась.......итого 9-ка? ;) ),в целом написано с толком,кое что подчерпнуть можно,но не более :)

По поводу вытащить - не знаю,я начинающий! :) Хотя сам бы сдела так как сказали выше про открытку,раз любит интернет-пусть получает,если не ответит-значит не судьба и игнор

Опубликовано:
ты обижен жизнью?

бля да это ты обижен :) че за х?

Ты уже подобрался к причине своей проблемы. Причина уже чувствуется в этих строках. Симптом - негодование.

Это называется кризис. Каждый кризис - это восхитительна возможность роста. Каждый кризис - это циклическое возвращение к одной и той же проблеме. Так что если ты возьмешь быка за рога, то ты выйдешь из этого замкнутого круга. С одной стороны, ты сильно сдержан моралью (это не оскорбление, я всего лишь указываю место, которое ты занимаешь под солнцем).

У меня тоже это было. Я негодовал, почему девушки которые мне нравятся, не отвечают мне взаимностью. Черт, да я же их уважал, и не делал им ничего плохого! Кризис повторялся, пока я не понял, что все девушки одинаковые, и что по улицам ходят не хуже, главное отвлечься от тех, которые криссталлизировались у меня в голове.

Потом у меня был кризис, что я не могу соблазнить пафосных 7. Мне казалось, что они мне недоступны. Но, когда я пересиливал себя и подходил, подходил специально к самым красивым, то девять меня послало, а десятая увезла домой к себе на своей машине. И этот кризис миновал.

У тебя что-то вроде этого. Прошлое тянет, но ты уже открыт для будущего, если отбросишь прошлый осадок неудач и оставишь себе опыт. Ты уже САМ приходишь к пониманию, что нужны изменения, но пока не можешь решиться, поскольку устоявшийся склад жизни и мирощущения тянет назад.

Я тебя уверю, что если ты ВВП и Т10Д на уровне 6,5 - 7 по обьективной шкале, то ты уже сам будешь знать, как вызвонить на встречу твою пятимесячную переписку. Если она будет тебе еще интересна.

Неужели ты окажешься от мороженного, если у тебя дома осталась пачка прошлогодных пельменей? Жизнь прекрасна! Лето! Жара! Море! Теплый песок! Сиськи!

Ну ты таки уговорил... Я тебя зауважал :) Ибо таки в твоих строках чувствую что-то опытное и самое главное осмысленное. Ну не производишь ты впечатление дебила. И! Несмотря на все мои слегка так сказать жесткие посты сохранил самообладание. Рэспэкт... :)

Алекс, ну в целом все ок, только не соглашусь с парой пунктов. Помоему с переломными моментами ты перегнул.. Меня это не ломает. Серьезно, я обожаю все новое и никогда не циклюсь на старом. Ну поверь на слово ибо все равно никак непроверишь. А мораль это хорошо в любом случае. Я не говорю о том что нужно быть эстетичным педантом. Я серьезно намного проще ко всему отношусь чем вам возможно показалось в предыдущих постах. Разница между мной и падонком в деталях. Я не стану обижать ребенка или говорить девушке при расстовании иди на х*й, однако меня совсем не смутит сказать ей "не беси меня сука" и улыбнуться. Ну я вам все пытался обьяснить, что не мыслите так глубоко. Проблема то поверхностная! Я серьезно сейчас немогу целыми днями ебать 6-7-8-9.. У меня сейчас учеба-поступление. Я дико занят. Я встречаюсь со своей ЛТР чисто откровенно говоря с эгоистической точки зрения. Мне сейчас временами нужно расслабление. А девушка в телефоне как раз техподдержка в основном для меня а не я для нее. Реально иногда жутко надоедает все... И хочется чего-то нового... Это новое сейчас воплощается в ней... Было бы перфектно расслабиться и учеба была бы уже легче.. И еще я занимаюсь музыкой.. Ну какой сейчас пикап? Есть только жажда наживы и куча гармонов в крови, которые как цунами обрушиваются когда их меньше всего ждешь. Вот и получается коктейль из учебы-музыки и эмоций. Я сам себя еще понять не пытаюсь. Единственное чего я достиг и горжусь-тем что я никогда не вру себе. И тем что я могу тонко чувствовать эмоции людей. Может это Милтон Эриксон а может и в крови.. ) В целом неважно! Я рад что я не серая масса и мне плевать на все остальное и на всех остальных. Люблю жить и радоваться. Жизнь-Великолепная штука! :)

да espesial for Alex.. Там афтар законный вместо "мороженного" "клубнику" поставил.. ;) Ставь Copyright ниибет.... ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...