Перейти к публикации
пикап.Форум

Немного о смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
аффтар самоутверждается.

иди в поле и не отмазывайся. можешь не отвечать, все равно ты знаешь суть своей проблемы

Дорогой мой это форум! На форуме не самоутверждаются! Хватит нести чушь, компьютерные вы мои...

Опубликовано:

Самоутверждение - стремление человека к сохранению собственной высокой самооценки и подтверждению ее в высказываниях других людей, а также вызванное этим стремлением поведение. С. может занимать в структуре мотивационно-потребностной сферы рядовое или доминирующее положение. Потребность в С. приобретает при определенных условиях ненасыщаемый характер. В этом случае формируется специфическая направленность личности - сугубо эгоцентрическая.

для справки.

твоя тема себя исчерпала

Опубликовано:
Я серьезно сейчас немогу целыми днями ебать 6-7-8-9.. У меня сейчас учеба-поступление. Я дико занят.

в этом месте поста я поняла, что надежды поданые в его начале не оправдаются. это отмазка.

как ты думаешь, к примеру Алекс Конн в свободное от пикапа время сидит дома и плюет в потолок?

дело тут не в количестве времени уделяемом девушке, а в том, как ты это вемя используешь.

Опубликовано:

Я серьезно сейчас немогу целыми днями ебать 6-7-8-9.. У меня сейчас учеба-поступление. Я дико занят.

в этом месте поста я поняла, что надежды поданые в его начале не оправдаются. это отмазка.

как ты думаешь, к примеру Алекс Конн в свободное от пикапа время сидит дома и плюет в потолок?

дело тут не в количестве времени уделяемом девушке, а в том, как ты это вемя используешь.

Чесно занят. Я не отмазываюсь. Алекс Конн уже учится, да сдает сессию да возможно дело свое у него есть. Может он вообще один из акционеров газпрома кто его знает... Поступление сложнее. В часности в другой город. Мне нужно просто попасть в тот 0,1 процент выпускников которые могут это сделать. И ТОЛЬКО тогда я смогу потом писать посты дорогому нашему Алксу из одного часового пояся..Я так понял он из Москвы.. я понимаю что важно не сколько а как. Но я и написал "целыми днями", как раз и сделав акцент на времени. У меня есть 2-3 часа свободных в день, которые я трачу на ЛТР и друзей. Могу потратить и на пикап их. Все остальное время я тупо учу! Серьезно..

2whosurdaddy

во-первых не whosUR!daddy а Who's your daddy.

во-вторых. Непонял.. И что ты хочешь сказать мне этим определением явно выписанным тобой из какой -то книжки? Я бы кстати с осторожностью стал утверждать, что ты все это понимаешь, что написал..

Опубликовано:

да ты что!

это не 10! это 12, нет это 15! подумать только.

только 10ки сидят в чатах, только 10ки переписываются с нервными имбецилами вроде тебя по смс! только десятки направо и налево говорят трахни меня! только 10ки 5 месяцев тыкают в клавиатуру очередное сообщение...

теперь долгожданный рецепт:

1) пиши ей побольше в смс: ты моя богиня!

говори с ней побольше о сексе и любви, в стиле "я тебя хочу, зайчонок", "войди в меня"

2) ни в коем случае никогда не звони ей!

3) побольше позволяй ей себя посылать и оскорблять, "сделай мне больно!"

4) облизни ее сиськи на мониторе

клиника.

Опубликовано:

извени конечно автор, но имхо ты Тфн с большой буквы

девушка на 10 баллов //...ну ну конечно я верю =)))))

девушки такие милые создания как же так можно им нагрубить то.. ах ужос какой нах.. а писькой тыкать в них эт ваще аморально :D:D:D

перечитай все факи, особенно фак садисто, и реши для себя твое место на этом форуме или на форуме романтегов, поклонников женского пола и тд

ЗЫ тебе явно делать нечего, такие длинные посты пишешь ))

Опубликовано:

Давно не был в этом топике, только сейчас его просмотрел. У автора, поначалу вроде адекватного, развилась какая-то болезненная реакция. Пока читал-руки честно хотели тут же написать ответ на все его посты, но потом уже плюнул на это-там ничего уже не исправить.

Только пару вещей замечу:

фразу "Я не пикапер" писал в топике только я. Я не претендовал на что-то в этой стези и вобще не писал о сових методах, поэтому твое утверждение "все пишут "я не пикапер", но используют пикаперские техники" это откровенная ложь, либо глупость.

Проблема то поверхностная! Я серьезно сейчас немогу целыми днями ебать 6-7-8-9.. У меня сейчас учеба-поступление. Я дико занят. Я встречаюсь со своей ЛТР чисто откровенно говоря с эгоистической точки зрения. Мне сейчас временами нужно расслабление.

Вот тут я откровенно ржал :) Так смиялсо, что почти упал со стула :) Автор, с чего ты вобще взял, что твоя девачка, под которую ты катаешь гары по смс вобще 10? Фота есть? Ты мне ие перешли-я не буду на форуме писать, если она 1-4 окажется, правда :) Если ты такой суперкрутой, то каким образом у тебя идут девачки с 6-9?

Я понимаю, у человека жажда пиара открылась, но модераторам уже пора присмотреть к топику :)

З.Ы. В первом посте ты написал вот что:"Ну господа пикаперы.. Что скажете? Жду ваших уничтожающих коментариев...

". Ты их хотел-ты их получил. Еще что-то надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...