Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Доверять ли девушке?

Гость Anknown

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Есть лтр (4 года). В последнее время меня почему то начал беспокоить вопрос верности моей девушки. Она учиться в другом городе, поэтому проконтролировать чем она там занимается я возможности не имею. Все время которое я ее знаю она любит мужское внимание, если она идет в клуб или еще какие-нибудь тусовки, то независимо от того со мной она или нет она одевает довольно открытые наряды, так же любит флирт. Я, понимая, необходимость флирта для девушек не припятствую ее флирту даже когда вижу это, да и вообщем-то это меня нисколько не напрягает. Никаких поводов для подозрения она никогда не давала. Буквально недавно услышал от нее мысль, смысл которой был "неизменяющих людей нет, это жизнь", услышав это от нее я офигел. И после этого меня мучают сомнения. Я бы вообщем-то не загонялся на эту тему, но в перспективе возможна свадьба, и самая главная причина по которой я держусь за эту девушку это, как мне кажется, ее искренность чувств и откровенность. Если не будет этого, тогда меня кроме сильной привязанности ничего держать не будет и вопроса о свадьбе стоять не будет.

Можно узнать есть ли у нее предрасположенность к неверности? Помогите пожалуйста не совершить большую ошибку в жизни.

Всем отвечающим заранее спасибо.

P.S. Моя благодарность не будет иметь границ, если какие-нибудь рекомендации сможет дать S@disto.

Буквально недавно услышал от нее мысль, смысл которой был "неизменяющих людей нет, это жизнь

Cто процентная правда да ты и сам понимаешь наверно....

Точнее нет таких людей которые думают что никогда не будут изменять....

Ты либо это примешь либо нет......

Если вопрос стоит о верности, проверь её, и не мучай себя догадками!

Каким образом?

Буквально недавно услышал от нее мысль, смысл которой был "неизменяющих людей нет, это жизнь

Cто процентная правда да ты и сам понимаешь наверно....

Точнее нет таких людей которые думают что никогда не будут изменять....

Ты либо это примешь либо нет......

Я это понимаю, и принимаю, хотя, все таки, где-то в глубине души у меня остается надежда, что в этом мире все еще есть что-то искреннее, чистое и свободное от лицемерия (это я не только про любовь). Меня скорее беспокоит не верность как таковая, а честность. Например, я не говорю про свои измены, но и никого не убеждаю в своей верности. Она убеждает меня в своей любви и верности. Мне гораздо проще принять свободные отношение чем лицемерие.

Вообщем думаю ты зря заморачиваешься, ты просто боишься что тебе изменят, проверь ее и если пройдет проверку сразу все забудешь. А проверить можно легко для этого нужен лишь друг которого она не знает и который попытается набиться ей в любовники, по средсвам мобильного телефон или как обычно на уличе в баре в клубе и тд и тп.

проверь ее и если пройдет проверку сразу все забудешь. А проверить можно легко для этого нужен лишь друг которого она не знает и который попытается набиться ей в любовники, по средсвам мобильного телефон или как обычно на уличе в баре в клубе и тд и тп.

Проблема в том, что она учиться в другом городе, когда она приезжает, то все время проводит со мной. А в другом городе проверить возможности нет. Поэтому возможен только анализ ее поведения и слов.

Так ты и анализируй......

Попробуй проверить самым дешевым способом на который клюют только малолетки. Отправь смс с чужого номера..... посмотри как далеко это зайдет ну или не зайдет

Попробуй проверить самым дешевым способом на который клюют только малолетки. Отправь смс с чужого номера..... посмотри как далеко это зайдет ну или не зайдет

Она не малолетка (20 лет) и у нее в поведении нет ничего присущего малолеткам, и я уверен, что на такой развод она никогда не поведется.

А чего ты хочешь понять не могу? :huh:

Подошли ей мачо 10 из 10 навароченного пикаппера гуру НЛП B)

он ее так запрограммирует что она будет к нему каждые полчаса бегать минет делать :blink:

К каждой подруге свой подход нужен..... ;)

Не надо об этом думать и заморачиваться, она должна знать лишь твое отношение к этому примешь не примешь.

Если не можешь проверить не думай об этом БУДЕТ ХУЖЕ

Проблема в том, что она учиться в другом городе, когда она приезжает, то все время проводит со мной. А в другом городе проверить возможности нет. Поэтому возможен только анализ ее поведения и слов.
Не надо верить словам... смотри на то как она себя ведет. Почитай про признаки измены.
Буквально недавно услышал от нее мысль, смысл которой был "неизменяющих людей нет, это жизнь", услышав это от нее я офигел.

Может это ее плоский намек на то,что Ты ей изменяешь.Зависит от того как она эту фразу произнесла.

Тезисно.

1.) Проверки , УВЫ, ни к чему хорошему не приводят, ибо их как обычно проваливают. Кто ищет дерьмо - обязательно его найдет!

2.) Анализировать ее поведение НЕ вмешиваясь тебе никто не мешает. B)

3.) Ты ей поднадоел.. :(

Кури форум и делай БД, со свадьбой не торопись и меньше верь в светлое, а больше его ДЕЛАЙ !!!

Понимаешь, я своей жизни многово насмотрелся, видел много говна, и больше всего из этого мне не нравиться лицемерие. Весь мир покрыт вуалью лицемерия, его полно везде, на улице, в институте, на работе. Многие этого не замечают, некоторые не хотят об этом думать. А я видя все это очень ценю те редкие моменты когда встречаешь открытость и искренность человека. И моя девушка все время давала мне это чувство. Это был огромный позитив. В последнее время это начало почему то уходить. Я до конца не могу понять, то ли что-то во мне изменилось, то ли в ней. Хотя искренность и открытость я стал ценить еще больше. Вот и хочу чтобы люди, хорошо разбирающиеся в женской психологии помогли мне разобраться искренна ли со мной девушка. И может быть стоит что-либо изменить в себе. И вообще я в этой жизни немного запутался.

Может это ее плоский намек на то,что Ты ей изменяешь.Зависит от того как она эту фразу произнесла.

Она знает, что в самом начале наших отношений было несколько измен с моей стороны. И несколько раз заявляла, что не уверена, что их не было еще. Т.е. намекать ей на это смысла нет, об этом она может говорить спокойно.

Тезисно.

1.) Проверки , УВЫ, ни к чему хорошему не приводят, ибо их как обычно проваливают. Кто ищет дерьмо - обязательно его найдет!

Знаю, поэтому не хочу этим злоупотреблять

2.) Анализировать ее поведение НЕ вмешиваясь тебе никто не мешает. B)

Этого как раз и хочу, но чувствую, что не хватает знания женской психологии поэтому и обратился за помощью.

Кури форум и делай БД, со свадьбой не торопись и меньше верь в светлое, а больше его ДЕЛАЙ !!!

Во-первых, когда она приезжает мы живем вместе, тут физически делать БД проблематично. Обычно происходит моральное БД, и это делается не специально и только с моей стороны.

3.) Ты ей поднадоел.. :(

Вообще даже не знаю, она всегда старается как можно больше времени проводить со мной. Я, например, ухожу домой и если задерживаюсь, то она звонит и говорит, что соскучилась и хочет поскорее меня увидеть. И так все время и во всем. Только изредка бывает, что она хочет сходить куда-нибудь с подругами, в клуб, например, я вообщем то не препятствую. Еще немного меня беспокоит секс, инициатором обычно выступает она, но стала довольно пасивна.

Понимаешь, я своей жизни многово насмотрелся, видел много говна, и больше всего из этого мне не нравиться лицемерие. Весь мир покрыт вуалью лицемерия, его полно везде, на улице, в институте, на работе. Многие этого не замечают, некоторые не хотят об этом думать. А я видя все это очень ценю те редкие моменты когда встречаешь открытость и искренность человека. И моя девушка все время давала мне это чувство. Это был огромный позитив. В последнее время это начало почему то уходить. Я до конца не могу понять, то ли что-то во мне изменилось, то ли в ней. Хотя искренность и открытость я стал ценить еще больше. Вот и хочу чтобы люди, хорошо разбирающиеся в женской психологии помогли мне разобраться искренна ли со мной девушка. И может быть стоит что-либо изменить в себе. И вообще я в этой жизни немного запутался.

Начни ценить ее меньше! ;)

Моя ЛТРка вот прямо вчера ОТКРЫТЫМ текстом сказала что так любит меня и уважает и БОИТСЯ со мной спорить - а вдруг я на нее цикну... ДАЖЕ когда чувствует себя правой.

Я спросил

- А если б я никогда не цикал и позволял спорить?

- Ну тогда ты мне был бы пофиг и я спорила б как и со всеми когда захочу.

- Даже если не права? Не боялась бы меня обидеть?

- Да ( да в этом случае означает ДА ).

Мир жестОк. Все относительно. Пока она тебя уважает никому не изменит. Расти!

Начни ценить ее меньше! ;)

Если я ее ценю, то это еще не значит, что я ей это показываю. Я с ней довольно жЕсток, всегда принципиален в своей позиции.

Автор, а насколько часто ты со своей ЛТР трахаешься?

Дело в том, что приезжает с учеба она на выходные раз в две-три недели. Поэтому за выходных секс бывает каждый день, обычно по нескольку раз в день.

Дело в том, что приезжает с учеба она на выходные раз в две-три недели. Поэтому за выходных секс бывает каждый день, обычно по нескольку раз в день.

Следующий вопрос. Все 4 года у вас так .. удалено все друг от друга?

Следующий вопрос. Все 4 года у вас так .. удалено все друг от друга?

Да, так все 4 года.

мм

думаю что тут все не так радужно как тебе автор представляется - у тебя ЛТР 4 года без развития. Поэтому и проходит... жизнь воспринимается только в динамике, а в ее отсутвие в голову лезет ненужное...

Да, так все 4 года.

Автор. Не знаю почему ты решил, что она твоя ЛТР. Возможно ты так думаешь, но не она. Здесь вопрос даже не в том, доверять ли ей или не доверять ... Я лично думаю, что ... изменять было бы вполне нормально. Ведь хочется чаще, чем два раза в месяц. Скорее у нее есть парень там, где она учится, а к тебе она заезжает по старой дружбе ...

Подумай сам, у таких отношений вряд ли есть будущее.

Поэтому ищи себе девочку рядом. А она пусть учится вдали от тебя.

УДАЧИ.

Да, так все 4 года.

Автор. Не знаю почему ты решил, что она твоя ЛТР. Возможно ты так думаешь, но не она.

Во время ее отъезда, она часто звонила со словами, что она соскучилась, что ждет не дождется когда приедет, увидит меня, займется со мной сексом и т.д. Она постоянно говорит, что хочет скорее закончить учебу (даже как-то у нее были мысли чтобы бросить институт), что бы быть со мной каждый день, часто плакала когда уезжала, потому что не хотела расставаться. Часто просит меня приехать к ней в город, где она учится в те моменты когда сама не может приехать. И неужели я прожил 4 года, думая что это чистая любовь с ее стороны и заблуждался?

Не мучай себя догадками..от сюда начинаются все ссоры, недопонимания, и наконец кризис в отношениях. Повода не было - не парься. Малоли что она тебе там говорила. Мне кажеца фраза "Нет дорогой, я тебе не изменяла никогда, и люблю только тебя" прозвучала бы тупо.. Если стоит вопрос о свадьбе (у вас наверняка уже все обоюдно решено, обдумано) тогда только зря заморачиваешься..

Romkaf > зачем парня расстраиваешь? Так уверенно говоришь о том чего не знаешь. Девочки бывают разные. Если бы у нее кто то и был она бы давно на автора забила и мутила давно с другим

Автор с чего ты решил, что она стала не искренна... Искренность это понятие относительно и для каждого имеет свое значение, а с другой стороны она могла претворяться если она тебя ценит, то будет так вести себя как тебе хочется , а искренность можно нарисовать и ты никогда не узнаешь о том что эта ресованая искренность ради чегото другого. И через много лет ты узнаешь, что это совсем другой человек ;) А может все не так уж и плохо смотри чтоб она отдавала себянастолькоже, насколько и ты и тогда все будет норм(она будет знать что заплатила за тебя временем, заботой, поддержкой и т. д. и она не растанется никогда с таким дорогим для неё человеком)

а с другой стороны она могла претворяться если она тебя ценит, то будет так вести себя как тебе хочется , а искренность можно нарисовать и ты никогда не узнаешь о том что эта ресованая искренность ради чегото другого. И через много лет ты узнаешь, что это совсем другой человек ;)

Именно поэтому и обратился сюда. Респект, ты понял мою проблему именно так как я и имел ее в виду.

Автор с чего ты решил, что она стала не искренна...

Я не могу объяснить, объективных причин для этого нету, но почему то сомнения появились.

Она знает, что в самом начале наших отношений было несколько измен с моей стороны. И несколько раз заявляла, что не уверена, что их не было еще. Т.е. намекать ей на это смысла нет, об этом она может говорить спокойно.

автор, а ты не думал что твоя девушка тоже ищет чистоту, искренноть и верность в этом жестоком мире?

и пока она с тобой, она понимает, что еще не нашла...

и потом, если она знает о твоих изменах, и говорит о них спокойно, то возможно и от тебя ожидает того же. на каком основании она должна быть верной тебе?

грустно конечно, но без лицимерия никак- либо ты будешь врать, либо тебе.

мой совет- не требуй от других того на что не способен сам.

да ну, имхо, глупости вся эта твоя свадьба, как я понял, ты ищешь человека очень открытого и честного, она конечно честная, и честно сказала тебе о том, что изменять она тебе будет, а если не будет, то не значит, что небудет на 100% верна тебе, если тебе нужна честная жена, которая тебе в будещем будет открыто признаваться с кем она спит кроме тебя, то это твой выбор...

автор, а ты не думал что твоя девушка тоже ищет чистоту, искренноть и верность в этом жестоком мире?

и пока она с тобой, она понимает, что еще не нашла...

и потом, если она знает о твоих изменах, и говорит о них спокойно, то возможно и от тебя ожидает того же. на каком основании она должна быть верной тебе?

грустно конечно, но без лицимерия никак- либо ты будешь врать, либо тебе.

мой совет- не требуй от других того на что не способен сам.

А я и не говорил, что требую верности, мне нужна искренность и доверие. Кстати, об изменах она узнала от меня, я просто не мог врать человеку глядя ему в глаза и чувствуя его открытость для меня. И я смогу полностью расслабиться и открыться человеку только чувствуя полную открытость с его стороны независимого от того изменял он мне или нет. И тем не менее я не говорю, что нормально отношусь к измене, но все таки искренность отношений для меня главное.

да ну, имхо, глупости вся эта твоя свадьба

Со свадьбой я пока еще не решил, если и будет, то не в ближайшее время.

, как я понял, ты ищешь человека очень открытого и честного, она конечно честная, и честно сказала тебе о том, что изменять она тебе будет

Она этого не сказала. Она сказала, что любит только меня и ей никто больше не нужен, но не уверена что в будущем все будет точно так же. Она видит, что вокруг все ее знакомые (много семейных пар) подвержены регулярным изменам и уже практически нет никаких чувств, куча лжи и лицемерия. И сомневается в том не случиться ли с ней в одно время тоже самое.

А я и не говорил, что требую верности, мне нужна искренность и доверие. Кстати, об изменах она узнала от меня, я просто не мог врать человеку глядя ему в глаза и чувствуя его открытость для меня. И я смогу полностью расслабиться и открыться человеку только чувствуя полную открытость с его стороны независимого от того изменял он мне или нет. И тем не менее я не говорю, что нормально отношусь к измене, но все таки искренность отношений для меня главное.

мужчина, который узнал об измене и простил- уже не воспринимается как мужчина, и даже любовь тут не спасет.

хочешь узнать, что она за человек на самом деле до свадьбы а не после? поживи с ней годик вместе.

Правило: "Никогда и ни в каких ситуациях не признавайся в измене"

Тут про измену топик хороший есть, почитать стоит, может и найдешь похожие симптомы, хотя и не желаю тебе этого.

Моя ЛТРка вот прямо вчера ОТКРЫТЫМ текстом сказала что так любит меня и уважает и БОИТСЯ со мной спорить - а вдруг я на нее цикну... ДАЖЕ когда чувствует себя правой.

Я спросил

- А если б я никогда не цикал и позволял спорить?

- Ну тогда ты мне был бы пофиг и я спорила б как и со всеми когда захочу.

- Даже если не права? Не боялась бы меня обидеть?

- Да ( да в этом случае означает ДА ).

Мир жестОк. Все относительно. Пока она тебя уважает никому не изменит. Расти!

Danton

А можно в студию примеры "цикания" ? ;-))

Автор ты пишешь о искренности. Во первых такой вопрос ты сам себе веришь говоря что тебе не нужна верность???!!! Будь для начала честен сам с собой, я не верю что тебе будет до п***** если твоя девушка, возможно будущая жена трахнется ещё с кем нибудь. Если ты покажешь ей что верность тебе не особо нужна, то она будет свободно ходить налево!!!

Вобщем не надо гадать на бобах, не надо бояться потерять, проверь её, и по результатам будешь судить!!!

Автор ты пишешь о искренности. Во первых такой вопрос ты сам себе веришь говоря что тебе не нужна верность???

Я этого не говорил. И не говорил, что обязательно прощу если узнаю. Когда я чувствую откровенность человека, я ему полностью доверяю и у меня не возникает мыслей ни о измене ни о чем либо еще. В последнее время у меня почему-то пропало это чувство, хотя явного повода не было.

Вобщем не надо гадать на бобах, не надо бояться потерять, проверь её, и по результатам будешь судить!!!

Каким образом?

Мда.. 4 года видеться по 2 раза в месяц.. А девушка то твоя взрослеет, наверняка обращает внимание на других парней в твое отсутствие.. И если 16 - возраст вполне подходящий для чистой полуплатонической любви, то 20летняя девушка с независимыми взглядами, одна в чужом городе - нечто совершенно обратное.

У меня толко 2 вопроса:

Автор, был ли ты у нее первым и единственным?

Насколько ты обеспечен, не это ли одна из причин ее привязанности к тебе?

При положительном ответе думаю, что измена присутствует, либо неизбежна.

Crazy Hose давал тебе идею с другом, есть возможность?

Нет, знакомых пикаперов нету. К тому же за 4 года она узнал практически весь мой круг общения.

Автор, был ли ты у нее первым и единственным?

Нет, у нее было несколько партнеров до меня

Насколько ты обеспечен, не это ли одна из причин ее привязанности к тебе?

Имею средний постоянный доход в течении только последнего года. До этого мое финансовой положение было довольно удручающим. На счет денег никогда не заморачивались. Если куда-нибудь идем, у кого есть деньги тот и платит. От меня ничего не требовала в материальном плане. Все что я ей покул исключительно по собственной инициативе. В свою очередь мне старалась покупать подарки на праздники дорогие, тратила последние деньги на это.

P.S. Чем больше развиваю тему и слушая других людей, тем больше мне начинает казаться, что я просто еблан и сам себя накрутил на негатив, а на самом деле у меня все заебись.

P.S. Чем больше развиваю тему и слушая других людей, тем больше мне начинает казаться, что я просто еблан и сам себя накрутил на негатив, а на самом деле у меня все заебись.

На самом деле не все заебись.

Автор, вот я до сих пор с трудом могу представить, как и КАКИЕ могут развиваться отношения, когда встречи раз/два в месяц. Разговоры, вирт - ок, хорошо. Встреча + секс - тоже хорошо. Но вот в промежутки. Ведь вирт и разговоры по телефону - это все недостаточно. Ни тебе. Ни ей. Вернее представить подобные отношения можно, но не когда оба молоды. А когда обоим по-большому счету ничего больше не надо. Когда оба ждут встречи друг с другом и знают, что она наступит. У тебя с ней как армия. Ты вроде ушел и ждешь от нее верности. А вокруг парни, друзья, общаги, дискотеки, подруги таскают везде с собой. Флирт с ее стороны принимаешь? В общении с другими парнями. Уверен - понимаешь, что без этого никуда, девка молодая. Не знаю ее, трудно говорить, но .. тяжеловато лишь флиртовать без продолжения.

Я не хочу сказать, и я не твердо уверен в том, что именно она изменяет.

Я просто почти на 100% уверен в том, что в такой ситуации не изменять нельзя.

Автор, скажи честно - когда ты ей изменил последний раз в течение этих 4 лет ЛТР? Если тебе столь чуждо лицемерие, ответь правду. Девочки твоей на форуме нет, и никто из нас ей не расскажет.

:unsure:

скажи ТЕБЯ это устраивает? <_<

Ты главное определись доверяешь ли ты ей или нет на данный момент, а то начнёш метаться из крайности в крайность. Если доверяешь з*****сь, если нет проверь.

Автор, скажи честно - когда ты ей изменил последний раз в течение этих 4 лет ЛТР? Если тебе столь чуждо лицемерие, ответь правду. Девочки твоей на форуме нет, и никто из нас ей не расскажет.

Где-то месяц назад. Но дело в том, что я и не доказываю девушке свою преданность и верность. Поэтому не вижу в своих действиях лицемерия.

Neuda4nik

Спасибо за теплые слова.

Anknown

Ну если ты желаешь услышать моё скромное мнение. Ты его услышишь. Учти, на истину не претендую.

"неизменяющих людей нет, это жизнь"

- ну если у неё такая установка, то она тебе изменяла, изменяет и будет изменять (но в сумме это может быть даже не одного раза, но при случае, стечении обстоятельств давящую её карту в яблочко, изменяла, изменяет и будет изменять). В своё время ты ей не сказал, что если ты её заметишь, допустим целующеюся (Тра*******) с другим, то ты с ней расстанешься, причем так, легко сказав, полушуткой, полугрозой :)))

Но у меня есть и хорошая новость, ОНА ЛЮБИТ ТЕБЯ. Не знаю за что, но за что-то точно, а зачто сказать не могу, т.к. мало инфо. :)

Да ничо, если ТАКЖЕ ЕЁ любишь тоже ИЗМЕНЯЙ, не душой, а телом :)

Тогда силы кармы будут уравновешаны и возможно они притянутся сильнее к другу другу и измен больше не будет.

У меня также имеется второй вариант, девочка хочет чтобы ты её слегка ревновал.

У меня также имеется и третий вариант, девочка тебе мыслевирусняка подкинула что б ты прокололся :)

У меня также имеется четвертый вариант, ПОРА ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ, а то изменит и уйдет к другому, про что слегка так намекнула.

Девочка молодец. Автор тож сикет. :)

В общем, если есть вопросы или устанить варианты хочешь, почитай все что я дал тебе, приведи мне пару диалогов с ней на эту тему или их отсутствие, короче инфы по этому вопросу, насыпь, скажу точнее.

- = - = - = - = - = -

перечитал допросы многоуважаемых людей.

короче, она тебе не изменяла.

В своё время ты ей не сказал, что если ты её заметишь, допустим целующеюся (Тра*******) с другим, то ты с ней расстанешься, причем так, легко сказав, полушуткой, полугрозой :)))

Почти так и говорил, но довльно давно, практически в самом начале наших отношений. В то время ревновал очень сильно, даже легкий флирт с ее стороны выводил меня из себя. Она это понимала и старалась не давать не малейшего повода. Со временем сам повзрослел, проще стал смореть на вещи, ревности стало гораздо меньше. Спокойно (даже с иронией) отношусь к ее флирту. Иногда когда вместе в клубе спросит разрешения с кем-нибудь потанцевать, шутливо подинамит немного какого-нить парня (ТФНа), потом вместе с этого поприкалываемся.

"неизменяющих людей нет, это жизнь"

- ну если у неё такая установка, то она тебе изменяла, изменяет и будет изменять

Это я от нее услышал впервые только несколько дней назад. До этого она свято верила в чистую верную любовь. Поэтому меня это шокировало. Диалог был примерно следующий:

она: "неизменяющих людей нет, это жизнь"

я: ты же всегда считала, что существует чистая верная любовь

она: ты же сам мне давно говорил это, наверное я повзрослела и тоже эта поняла. Все мои подруги изменяют своим парням, мужьям, похоже такова жизнь и от этого никуда не денешься. И после того как мы проживем несколько лет я не уверена, что не стану такой же как они.

я: Жесть. К----

она: почему ты погрустнел?

я: хз

она: наверное я все таки неправа, все таки если человек сильно любит, то он не изменит никогда. Я тебя очень сильно люблю и мне никто кроме тебя не нужен.

У меня также имеется второй вариант, девочка хочет чтобы ты её слегка ревновал.

Это 100%. Несколько раз за ней замечал действия направленные именно на то, чтобы я ревновал.

У меня также имеется четвертый вариант, ПОРА ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ, а то изменит и уйдет к другому, про что слегка так намекнула.

Маловероятно. Обоюдно рассмаривался вариант "через два года" после окончания ей института. Т.к. смысла раньше нет, ровным счетом ничего после регистрации не изменится, так же будут встречи раз в 2-3 недели и это понимаем мы оба.

Какие будут соображения по поводу всего этого?

Девочка молодец. Автор тож сикет. :)

Спасибо, очень приятно слышать из уст гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...