Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Изменяете ли вы?

Gabitus Alkogolicus

Рекомендованные сообщения

Интересно узнать изменяете ли вы при серьезных отношениях, длительнось ваших отношений, и ваше мнение об изменах в целом.

О себе: несколько лет назад были достаточно серьезные отношения с одной девушкой, длились около 3,5 лет, и за это время я ни разу ей не изменил.

При чём тут раздел о сексе?

Тема летит в Барную,

автор получает варн.

Lora Lu

Да все всем вегда изменяют,какая бы вселенская лббовь не была...Вот только есть два вида измены,так что ли...Физическая,когда просто спишь с другим,не испытвая ничего кроме сексуального желания.И моральная,когда встречаясь с одним человеком,любишь другого...и обманываешь свою половину...Вот...Я лично так никогда измены не отделяла,но мнение такое есть!

Какие у вас глупые мысли. Бывают и моногамные и можно жить без измен. У меня такой мысли и не появлялось, я просто не хохчу и не буду. И если вы изменяете абсолютно не значит что все такие. Вот я не такой... я верный... и горжусь этим.

измены были есть и будут

+1

Бывает,что чего то нехватает в сексе с любимой девушкой,и приходиться восполнять этот недостаток на стороне,т.е.,так называемая, физическая измена..

crossover, а если все в порядке, почему все равно некоторые МЧ изменяют и не могут остановиться? Думаю все это из-за заложенной в МЧ тяги к новаторству и острым ощущениям, все очень индивидуально...

crossover, а если все в порядке, почему все равно некоторые МЧ изменяют и не могут остановиться? Думаю все это из-за заложенной в МЧ тяги к новаторству и острым ощущениям, все очень индивидуально...

Согласен конечно,всяко бывает:)...Но так я и отвечаю только за себя..:)

Я не изменяю мужу, причем не из-за каких-то моральных принципов, а просто не хочется! Мой муж - самый красивый мужчина из всех, кого я знаю, а так же самый сильный, умный, мужественный и интересный, зачем же мне изменять ему, если остальные мои знакомые хуже его?

Ну а в постели равных ему вообще нет... По-крайней мере все мои предидущие любовники, а их было не так уж мало:), были хуже его

Так и я свою бывшую любил очень и обожал,и от её тела был в восторге,и хотел её всегда,и даже сейчас,когда мы уже расстались..Просто в виду особенности её организма были некоторые нюансы в нашей интимной жизни, из за которых я так поступал...Да и то,только тогда,когда она была в отъезде..А когда она была рядом- ни ни....Эт я,типо,отмазалсо:)

Байка-анекдот: жена спалила мужа в измене, и он ей объясянет: "Ты пойми, мы с тобой - одно целое, когда я кого-нибудь е*у, значит мы е*ем, когда тебя е*ут - значит нас". :) сорри за мат

VITALINO, перечитай тему чтоли... Что я тут делаю? Я получаю ресурс не знакомлясь с девчонками на улице- есть другие методы, однако использую многие пикаперские аспекты чтобы укрепить отношения с девушкой, вот что я здесь делаю и я такой не один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...