Перейти к публикации
пикап.Форум

Подъем настроения

Gabitus Alkogolicus

Рекомендованные сообщения

Бывает, что из-за разных событий настроение становится тусклым, а все вокруг серым... Беспонтовое состояние... Как вы себе поднимаете настроение?

Психологи советуют при плохом настроении начинать хвалить окружающих, хвалить, но только по делу. Иногда прибегаю к этому методу, помогает.

Музыку слушаю с позитивными якорями.Бегать иду.Контрастный душ принимаю.Улыбаюсь.Старых друзей вызваниваю.Да блин можно много чего сделать главное понимать что изменить настроение просто.

банка redbull + 50 грамм водки в одном стакане.

эт когда я не за рулем. а когда за рулем то - "я же мужчина" ну и справляюсь.

Настроение=ресурс? ;)

1) Надо чем-то заняться, что-то начать делать.

Знаешь, когда у меня напрочь отсутствует ресурс?

Это в воскресенье с утра. Просыпаешься поздно, никиаких дел нет, перебираешься в другую комнату, смотришь лежа телек, за комп, игры, интернет...

В общем пустая трата времени. Пассивное дрочерство...

Можно заняться спортом, почитать книгу, посмотреть интересный фильм, поработать, разобрать в квартире, да хотя-бы выйти прогуляться.

И ничего не хочется делать не потому что нет настроения, а наоборот, нет настроения, потому-что ни хера не делаешь

2)Поменять что-то в себе.

У меня например появляется ресурс после посещения парикмахерской.

По другому себя позиционируешь в окружающем мире.

3)Сделать что-то новое для себя.

Записаться в какую-нибудь секцию , сходить например на "пикаперскую сходку" ;) в своем городе. И т.д. Главное, чтобы это было интересно и увлекательно

4)Если про знакомства с девушками, то тут самый реальный ресурс, когда ты подходишь и знакомишься и от этого тебя еще больше распирает. Причем не зависимо от того удачным был подход или нет.

Просто после пары-тройки подходов тебя "прет"

Когда настроение просто не очень - почитать книгу, поиграть в компьютерную игру, посмотреть фильм, просто немного отвлечься.

Когда настроение совсем убитое - включаю самую мрачную и психоделическую музыку что есть у меня, активно рефлексирую, довожу настроение до абсолютно отвратительного, и когда становится хуже уже некуда - тут же отпускает:)

МУзыка это вообще одна из великих штук которую предумало человечество....

Послушай клубной музыки и вспомнить как ничтяк в клубе и как там отжигал и у меня настроение поднимается

Еще отличн=о поднимает настроение вспоминания о том в какие приколные истории я попадал.....как один раз заблудились на природе(искали деревню) а в окружности 4км(если пойти на верный путь, а если на неверный то ваапще км 15-20) ни живой души и думай куда идти когда солнце садится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...